吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 双曲线自然通风冷却塔计算工具

crysky7ye 发表于 2019-8-7 09:19

本软件为双曲线自然通风冷却塔计算工具,程序生成ANSYS命令流,导入生成的txt命令流文件,即可得到壳体、支柱、环基等内力。注意:本软件存放位置应为纯英文状态,不要出现中文字符,否则ANSYS读入命令流会出错。主体程序编写为C++语言,模块编写为Fortran语言,测试运行环境  win7 x64,关于生成命令流部分小弟能力有限,写的不是很好,还请各位大佬多多指点。初次发表原创如有不妥之处,请版主及时纠正谢谢
再次声明:软件生成的ANSYS数据内容直供参考,具体以实际情况为准。切记切记。
以下为软件运行界面:

运行界面

运行界面

修改相应参数点击完成就会产生对应的命令流文件。
菜单栏的消息响应函数还未填写。本体的程序已经完成。
本软件严格按照《火力发电厂水工结构设计规范》DL/T 5339-2006编写,
希望更多的工程师可以用的到,干掉暗箱软件,让内力明确起来。

版本更新:
1、修复了斜支柱支墩尺寸不足的问题。

下载链接.txt

147 Bytes, 下载次数: 63, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

BUG修复

免费评分

smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 + 1 看不懂,但是感觉很吊
WEI995 + 1 + 1 哇,这个看起来就很牛啊
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
萝青各有所爱 + 1 + 1 啊哈·写这个真厉害·加油
FFFire_ice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zlf183123 + 1 + 1 请问,有热工,温度均匀性,气氛均匀性相关资料啊!谢谢,麻烦!
1024物语 + 1 谢谢@Thanks!
悠语 + 1 谢谢@Thanks!
huzpsb + 2 + 1 我很赞同,希望楼主越做越好!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| crysky7ye 发表于 2019-8-7 10:31
请问,有热工,温度均匀性,气氛均匀性相关资料啊!谢谢,麻烦!@zlf183123我现在在弄,热力学计算,等弄出来,估计又一个三年。我自己弄,确实很慢。也很累········
 楼主| crysky7ye 发表于 2019-8-7 09:27
0516yx 发表于 2019-8-7 09:23
支持楼主,加油哦,好好继续分享其他好软件

现在市面上没有可流通的计算自然通风冷却塔的软件,计算程序完全掌控在几个地区大院手上,行业垄断原因不会公布程序的,无奈只好自己写了程序,自己算了。
0516yx 发表于 2019-8-7 09:23
支持楼主,加油哦,好好继续分享其他好软件
刘郝聪明 发表于 2019-8-7 09:45
哇,厉害拉。谢谢分享
Like 发表于 2019-8-7 10:00
楼主厉害了。。
阳光山野农夫 发表于 2019-8-7 10:02
好专业的东西
yhJ041019 发表于 2019-8-7 10:11
支持一下,这个用的不多了
a764329871 发表于 2019-8-7 10:15
都是大神级别的人物