吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【回忆童年】经典街机-西游释厄传2

星空1995 发表于 2019-8-6 19:33

小时候一直很喜欢玩的游戏,以前找的都是西游记第一部
最近无意间发现了第二部,还是原来的味道,分享给大家
上图:

有人说想玩三国战记3,这里面有这个游戏的
模拟器界面:多个版本,还有其他的一些插卡游戏

此为插卡游戏就和账号一样(也可以不插卡,但是就不能选择隐藏角色了,内附两张满级装卡)

那么就可以开始游戏了,打怪升级减装备,没过一关会自动保存数据

各人物连招说明

游戏里面的图就不放上去了,你们自己去摸索所吧
我只知道有很多路可以走,最后的boos也有很多种我也没有全部打完

附上路径攻略:

简单:随机关→平顶山→车迟国→枯松涧→盘丝岭→花果山→火焰山→小雷音寺
一般:随机关→平顶山→碗子山→枯松涧→盘丝岭→花果山→火焰山→小雷音寺
困难:随机关→平顶山→碗子山→枯松涧→通天河→狮驼岭→火焰山→小雷音寺

链接: https://pan.baidu.com/s/1QGp4CK0WnXvkvnUEx7Y2GQ 提取码: 49xe

有分的捧个分场 没分的捧个人场 动动小手免费评分走起来:

文件分享已过期了!!哎呀卧靠~~好蓝瘦那,回传想玩西游2,请楼主麻烦再分享下吧  发表于 2019-8-16 08:30

免费评分

Bohemian_Wong + 1 + 1 热心回复!
yanleizdxixi + 1 在分享一下把
猪鹿蝶 + 1 + 1 我很赞同!
luckychung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china20121221 + 1 谢谢@Thanks!
★冰风★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 我很赞同!
瑶瑶2.5 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wei0104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wow999 + 3 + 1 灰常感谢楼主补链接!!
kitt-xf + 1 + 1 这个可以,哈哈哈哈很强
杨鹏宇 + 1 + 1 童年回忆啊
cs001 + 2 + 1 不错,好玩。
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp800428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独善其身 + 1 + 1 我很赞同!
天天爱你 + 1 + 1 热心回复!
zhw566zhw + 1 + 1 热心回复!
ablepolet + 1 + 1 我很赞同!
四条眉毛曹小枫 + 1 + 1 热心回复!
jack552015 + 1 + 1 我很赞同!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
dwpeng + 1 + 1 我很赞同!
曲奇饼 + 1 再来个三国战记3
malin99988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 星空1995 发表于 2019-8-28 18:40
★冰风★ 发表于 2019-8-28 17:22
来玩了。。链接又失效了

链接: https://pan.baidu.com/s/1QGp4CK0WnXvkvnUEx7Y2GQ 提取码: 49xe
datouxia 发表于 2019-8-6 19:37
 楼主| 星空1995 发表于 2019-8-6 19:39
datouxia 发表于 2019-8-6 19:37
怎么感觉跟我小时候玩的不太一样?

这是第二部 插卡片的那种
一只小老虎 发表于 2019-8-6 19:49
这个版本没见过啊 正好下来玩玩看
cs740 发表于 2019-8-6 19:52
感谢楼主分享
biutefo 发表于 2019-8-6 20:00
路過看看熱鬧,沒玩過。
sofprysm2 发表于 2019-8-6 20:01
这个比较少见,下来玩一下
fanluc 发表于 2019-8-6 20:03
当年玩起来还是有难度
涛涛a 发表于 2019-8-6 20:03