吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小孩子的编程游戏,可以练练算法和逻辑思维空间思维

EL淼仙 发表于 2019-8-6 17:41
LightBot是一款制作精良的编程思维入门游戏,玩家通过设置一组指令让机器人点亮地上所有的灯泡。孩子在游戏的过程中,就会逐步掌握了编程的核心概念,包括过程,条件,循环,递归等,堪称是玩中学的典范。
虽然这一一款面向儿童的游戏,但是后面的关卡确实有点难,我自己也是想了好久才打通关,有兴趣的可以下载下来玩一下。注意:游戏默认是英文的,通过点击右上角的国旗来改变语言
游戏特色
1. 游戏画面简单,那是非常的简单,但是很可爱哦!
2. 关卡众多,超过40个关卡和20个挑战等着你。3. 巧妙运用各种指令让机器人到达终点并点亮灯泡就可以了。4. 可视化的指令,没有任何难度。难就难在如何高分通过。5. 在游戏中可以锻炼你的逻辑思维。
下载地址
安卓 https://www.lanzouj.com/i5bkd8h
苹果手机可以在APP Store搜索LightBot进行下载

游戏截图

需要你的评分,和热心值谢谢

免费评分

刘曰天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑人土土 + 1 谢谢@Thanks!
xusz123 + 1 + 1 热心回复!
wx3002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a501390 + 1 + 1 我很赞同!
slzhude + 1 + 1 我很赞同!
beichendiyi + 1 我很赞同!
zxd1630 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HengE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇伟 + 1 我很赞同!
shenhao227 + 1 + 1 我很赞同!
Lurjoe丶 + 1 + 1 我很赞同!
拍砖转用ID + 1 + 1 热心回复!
kissuyan + 1 + 1 我很赞同!
恒心666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzjj520 + 1 + 1 我很赞同!
ning_JML + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu1508 + 1 + 1 我很赞同!
Vegetables + 1 热心回复!
ss988 + 1 谢谢@Thanks!
erjietong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a84394451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 习惯好评
FakeCracker + 2 + 1 谢谢@Thanks!
轻轻闪过 + 1 感谢分享!
dxl520myd + 1 + 1 我很赞同!
mms2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星泪无痕 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
牧石老祖 + 1 + 1 热心回复!
tatung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqianwei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小嘟嘟0815 + 1 我很赞同!
金苹果 + 1 + 1 好东西必须支持
听风是不是雨 + 1 我很赞同!
hawk005 + 1 + 1 我很赞同!
sunliangsg + 1 我很赞同!
骑上趴下321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy92691 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anbaire + 1 + 1 我很赞同!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjldx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwm123456 + 1 + 1 热心回复!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
开口笑12 + 1 + 1 我很赞同!
visit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuiyeah + 1 + 1 热心回复!
conan_aptx4869 + 1 + 1 热心回复!
九鬼无道 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GleeChan 发表于 2019-8-6 18:22
https://codecombat.163.com/manage#/
这个也挺好的
htq110219891 发表于 2019-8-8 17:59
GleeChan 发表于 2019-8-6 18:22
https://codecombat.163.com/manage#/
这个也挺好的

https://www.google.com/doodles/celebrating-50-years-of-kids-coding
建议看看这个 谷歌做的 很好玩
ice7788 发表于 2019-8-6 17:43
lnxctz 发表于 2019-8-6 17:45
谢谢有时间玩玩
joloo 发表于 2019-8-6 17:57
感谢楼主分享,支持一下!
qs1120 发表于 2019-8-6 18:17
多谢楼主,有宝宝的福音啊
liand88 发表于 2019-8-6 18:54
支持..感谢分享..
saomu007 发表于 2019-8-6 18:56
我都不会玩  咋带孩子玩
louyalin 发表于 2019-8-6 18:56
感谢分享
conan_aptx4869 发表于 2019-8-6 19:07
感谢分享,练习一下自己的算法和逻辑