吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【C#开源】BCom多功能串口调试助手

初亦泽 发表于 2019-8-5 21:59

上一个帖子的附件不知怎么搞得不能读取,也删不掉,特重新开一个贴
       又有一段时间不更新了,这次为大家带来的是我最新开发的BCom多功能串口调试助手,在支持串口功能的前提下,

又加入了一些好用的小工具,如截图工具,记事本,计算器,画图等工具,也有一些别的小工具大家可以探索用,是嵌入式工程师的不二之选!

为了方便大家根据自己的项目量身定做,特开源,因为是用C#编写,所以修改起来很方便。

以前也写过一些C#的小工具,但都是随手写的,这次编写的BCom多功能串口调试助手经过了我对C#深入研究后的精心打磨,

易用性有了很大的提升,BCom多功能串口调试助手将会继续完善下去。欢迎大家使用!

开源地址https://github.com/bestyize/BCom

成品下载地址: BCom多功能串口调试助手.rar (123.98 KB, 下载次数: 362)

温馨提示:开发环境为VS2019,用VS2019打开可以直接编译通过。低版本的VS没有试过,但是问题应该不大

这份代码应该不“蔡”了

免费评分

激动的石榴 + 1 + 1 热心回复!
ssycb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
729 + 1 + 1 我很赞同!
qiukebin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
imqiuge + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuanyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
の封印の + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大毛孩 + 1 + 1 厉害啊,感谢开源
ziyerain + 1 用心讨论,共获提升!
xmsjshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bleve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xmsjshou 发表于 2019-8-6 13:36
感谢楼主
顶一顶 先收藏起来~
 楼主| 初亦泽 发表于 2019-8-6 13:56
Pony21 发表于 2019-8-6 10:20
请问Bcom工具是否最大可以打开1-25个com口,是否可以更多?实测环境下有超过25个com的场景

暂时不支持,不过你可以多开
Norton 发表于 2019-8-5 23:09
Small_Google 发表于 2019-8-6 04:26
这东西真的方便死死了。。
xiongpojie 发表于 2019-8-6 08:14
谢谢了,现在正在找一个好的串口测试助手,谢谢了
superman1980 发表于 2019-8-6 08:15
收藏起来
偶而会用到这类软件
感谢楼主
NvidiaChina 发表于 2019-8-6 08:45
以后会用到这个
Pony21 发表于 2019-8-6 10:20

请问Bcom工具是否最大可以打开1-25个com口,是否可以更多?实测环境下有超过25个com的场景

暂时不支持,不过你可以多开  详情 回复 发表于 2019-8-6 13:56
bing99yu99 发表于 2019-8-6 11:05
谢谢楼主哦···维护必须工具
xiangyabing 发表于 2019-8-6 13:32
谢谢楼主哦···维护必须工具