吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] win10一键摸鱼小助手v1.1

灵剑丹心 发表于 2019-8-5 12:06

win10是有新建桌面的功能的,win+tab QQ截图20190805125039.png ,没用过的可以了解下。

大家可能新建了多个桌面进行不同的工(摸)作(鱼),此程序就是实现个鼠标中键快速切换。

使用方法:在最后一个桌面运行此程序,然后编辑框调节为最后一个桌面,点击摸鱼启动按钮。启动后程序只有托盘图标,单击图标显示界面,双击则退出程序。

鼠标中键(滚轮按下去)切换桌面

touch fish.zip (384.6 KB, 下载次数: 2440)

1.1更新日志:支持多个桌面来回切换,逻辑优化性能提升。

大家好,我是本论坛的“提醒摸鱼小助手”,这是今天的第1轮,希望此刻看到消息的人可以和我一起来上班摸鱼。一小时后的我继续提醒大家摸鱼。和我一起成为一天摸鱼八小时的人吧

免费评分

xiaomaidemajia + 1 谢谢@Thanks!
低调的粑粑 + 1 + 1 热心回复!
zr2845114 + 1 + 1 我很赞同!
oyquanyu123 + 1 我很赞同!
寒月花落本无名 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mercymodest + 1 用心讨论,共获提升!
leo82248048 + 1 我很赞同!
Meng梦醉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
岚mist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ohh_haolin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二哈dalao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csrlllyfq + 1 + 1 我很赞同!
蝴曲奇蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀锋斩月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qj1225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang15353335589 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
changhengan1 + 1 + 1 我很赞同!哈哈哈 摸鱼小能手
Limitrinno + 1 + 1 我很赞同!
likeafox + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
夕林 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
提督 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树上有猫丶 + 1 + 1 我很赞同!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhen9511 + 1 热心回复!
ertfwsdcv + 1 谢谢@Thanks!
姫野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nvnv5281612 + 1 我很赞同!
菜鸟JOJO + 1 + 1 热心回复!
G_Gamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkjinjie + 1 我很赞同!
kmd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1433233 + 1 + 1 666
laomu2345 + 1 我很赞同!
marint + 1 + 1 不怎么好用··················
Berwin + 1 + 1 热心回复!
zhiyan126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smail12138 + 1 + 1 我很赞同!
shen1989827 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
psumnmn + 1 谢谢@Thanks!
或许。 + 1 + 1 我很赞同!
punian + 1 + 1 我很赞同!
czy199 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wc335 + 1 鼠标宏设置ctrl + win + ←不就ok么 还更稳定
刘郝聪明 + 2 + 1 真他娘是个人才hhhhh
微笑¥ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小水流年 + 1 + 1 希望可以增加自定义快捷键
xytwlh + 1 + 1 我很赞同!
死猫喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongge + 1 牛逼
jiangsg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
OUTSIDER123 + 1 + 1 我很赞同!
zxc1202 + 1 + 1 我很赞同!
hot1828958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sardine007 + 1 谢谢@Thanks!
cityxyz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Peck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evayang + 1 + 1 我很赞同!
ww6578 + 1 + 1 我很赞同!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia275833553 + 1 谢谢@Thanks!
萧杀 + 1 + 1 老板:给这个小伙子身后安排个人盯着,最近状态不大对啊
crawler + 1 谢谢@Thanks!
rainactive + 2 感谢提醒了我,我以后对会在每个员工后面都装摄像头的
麻辣大香蕉 + 1 + 1 我很赞同!
杨乙几 + 1 + 1 我很赞同!
leo_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhentai + 1 用心讨论,共获提升!
rod007 + 1 + 1 热心回复!
nickro + 1 + 1 我很赞同!
weiyan88 + 1 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 我很赞同!
然然呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博情寡艺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fullbackl + 1 + 1 我很赞同!
kmhtjf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
再贱就再见 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猪呵呵HH + 1 我们公司有360°,监控。摸不了鱼
1358582642 + 1 + 1 吾爱里面的人个个都是人才
taihangqian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MortalJeros + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宅男/kel + 1 + 1 哈哈哈哈 你可真T凉的是个天才
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
啊盛v587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdz2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

哥卖身不卖艺 发表于 2019-8-5 12:46
ctrl + win + ←→?

免费评分

wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
猫子山上花正开 + 1 + 1 为知识付分 +1
bkb169 + 1 + 1 哈哈哈哈
浣溪沙 + 1 谢谢@Thanks!
1185579363 + 1 优秀
hwolf1 + 1 还是你最优秀,哈哈哈
想你 + 1 + 1 你是魔鬼吗
sltalex + 1 厉害厉害
不过年的猪 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
柯子 + 1 你好残忍
一闪闪小星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖子最多情 + 1 用心讨论,共获提升!
vanity_chang + 1 + 1 学到了,谢谢
黑人头丶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

大运摩托 发表于 2019-8-5 22:49
zuiyn2017 发表于 2019-8-9 17:29
怎么感觉三个键解决起来比程序更好使...
切换窗口:Alt + Tab任务视图:Win + Tab松开键盘界面不会消失
创建新的虚拟桌面:Win + Ctrl + D
关闭当前虚拟桌面:Win + Ctrl + F4
切换虚拟桌面:Win + Ctrl +左
墨辰 发表于 2019-8-5 13:33
按两下win+tab,了解下
怒江指海 发表于 2019-8-9 20:54
切了桌面好像那个隐藏的桌面会断网。
jkjinjie 发表于 2019-8-9 22:11
我一转头就能看见大部分员工的电脑,他们怎么摸!我自己都不敢摸,也都能看到我的屏幕

免费评分

灵剑丹心 + 1 老板你好! 距离产生美

sooltk 发表于 2019-8-6 09:34

上班偷懒用的
cww19861986 发表于 2019-8-6 09:20

哈哈哈哈,楼主你可真是个天才
Ph3C 发表于 2019-8-5 19:35
哈哈哈哈,楼主你可真是个天才
taihangqian 发表于 2019-8-5 19:39
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
 楼主| 灵剑丹心 发表于 2019-8-5 12:07
易语言程序无壳
yxy113 发表于 2019-8-5 12:12
上班偷懒用的
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2019-8-5 12:15
lorewar 发表于 2019-8-5 12:15
不知道写点啥
love1030312 发表于 2019-8-5 12:27
具体是什么作用  就是桌面与桌面的切换吗?  没搞明白
 楼主| 灵剑丹心 发表于 2019-8-5 12:32
love1030312 发表于 2019-8-5 12:27
具体是什么作用  就是桌面与桌面的切换吗?  没搞明白

就是啊来回切换,上班摸fish
wdz2018 发表于 2019-8-5 12:32
老板在你身后多时
雨之幽 发表于 2019-8-5 12:44
羡慕坐办公室啊,我都是跑现场
梦中呓语 发表于 2019-8-5 12:45
MAC怎么办....