吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] E盾过非法工具思路分享.

Jack 发表于 2019-8-3 10:44

希望对新手有帮助. E盾 对OD检测字符串
“StrongOD,ODbgScript,ODDragAttach,OllyMachine,单步步入,单步步过,自动步入,自动步过,执行到返回,硬件断点,跟踪步入,跟踪步过,SEH 链,RUN 跟踪,实时调试设置,&Breakpoints,内存断点,可执行模块,运行跟踪,INT3 断点,&Attach,VEH/SEH chain,INT3 &breakpoints,Call DLL export Alt+F6,Show/Hide BottomBar,PatchOD,常用断点设置(&S)”
版本不同各有差异,但应该差不了多少. 用Resource Hacker之类的资源编辑工具修改OD的菜单和标题.把检测字符串换掉或者更换显示语言(不要英语)也可以.
插件检测点的话,可以用Winhex或UE修改插件名称,例如StrongOD这样的随便改成其他名字.

*.可通过断下 GetMenu GetDesktopWindow GetWindow下断.
*.GetMenu断点

*.GetDeskTopWindow断点
  断下来后,Eax返回值置1
*.GetWindow断点
断下来后,Eax返回值清零
修改好的StrongOD插件
StrongOD.zip (302.12 KB, 下载次数: 244)

免费评分

2353401a + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小海丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd42450 + 1 + 1 我很赞同!
shanfir + 1 + 1 我很赞同!
啧啧怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不该爱你的 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MintPrince + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Jack 发表于 2019-8-3 16:57
15092349246 发表于 2019-8-3 16:34
请问一下楼主,vmp+e盾这种怎么解决?目前市面上的大多数辅助要么就mapo验证,要么就是这种

VMP加E盾和E盾加VMP 破解方法都差不多的.  难点在算法.
啧啧怪 发表于 2019-8-3 12:45
超能小虎 发表于 2019-8-3 13:47
灵剑丹心 发表于 2019-8-3 15:36
易语言那个?
wangyuan0558 发表于 2019-8-3 16:19
学习一下
15092349246 发表于 2019-8-3 16:34
请问一下楼主,vmp+e盾这种怎么解决?目前市面上的大多数辅助要么就mapo验证,要么就是这种
zilvyyrs 发表于 2019-8-3 19:09
这个感觉像C32

大积霸 发表于 2019-8-3 20:26
谢谢楼主的分享经验
小海丶 发表于 2019-8-3 22:52
谢谢楼主的分享经验