吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 彩虹工具箱1.1.1—最新版(含Windows、Mac)

楼主
zibuyu 发表于 2019-8-2 10:47 回帖奖励

分享一个工具箱软件(开发者:彩虹字节),论坛搜索了一下,已有人分享过,但不是最新版本,是上一个版本,所以我就不客气了
彩虹工具箱,算是一个比较完整齐全的工具箱,而且功能也在持续更新中。
整体而言,彩虹工具箱的功能既包含了一些生活常用功能,同时也包含了一些专业性功能

正版,永久免费

当然,由于能力有限,也就只能用火绒查查毒,无毒

接下来是功能介绍,附图

附两张功能图

对于工具箱,大家觉得有什么不足,而且又热心的话,下面是意见反馈网址:https://rainbowbyte.com/feedback/rainbowtoolbox.html
如果觉得安装太麻烦的话,不妨去官网提意见可否出一个便携版哦
链接: https://pan.baidu.com/s/1t_U3jcKBF1XVh6ykHPiVnA 提取码: 2333
蓝奏云地址:
Windows:https://www.lanzouj.com/i4xwivi
Mac:https://www.lanzouj.com/i4xwigd
希望大家的热心值和CB可以走一走!

免费评分

princes + 1 + 1 热心回复!
XSZ666 + 1 谢谢@Thanks!
胖大海与海 + 1 OKOKOKOK
古明 + 1 我很赞同!
黄sir + 1 我很赞同!
蒲夕C + 1 谢谢@Thanks!
北山璎珞 + 1 + 1 热心回复!
你懂不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpwhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
annnnnnn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
menghun2020 + 1 + 1 我很赞同!
kai.wu + 1 + 1 热心回复!
Cdhal + 1 + 1 我很赞同!
王宝琛 + 1 热心回复!
Krazynutts + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| zibuyu 发表于 2019-8-2 11:00 |楼主
萧筱小 发表于 2019-8-2 10:53
上面的绝大多数功能在网页就可以实现,用处不大

有些功能肯定是这样,比如汇率换算之类的。但是这个工具箱本来就是集合了实用类与专业类的合集,太过实用,就没必要开发这个工具了,毕竟都可以网页解决,要工具箱干什么呢?太过专业的功能,用的人就太少了,很多功能其实有更专业的软件来替代,对吧。所以,总的来说,这个软件的使用与否还是因人而异。
我看上一个版本的那个帖子(不是我的帖子)有许多人关注所以发了出来,而且本来嘛,有些软件有的人用得着,有的人用不着,但总不能因为有部分人觉得鸡肋就不发了呀。
推荐
 楼主| zibuyu 发表于 2019-8-2 14:13 |楼主
寂静的白昼 发表于 2019-8-2 13:35
楼主那个思维导图用的是什么软件

思维导图不是我自己做的,之前逛彩虹工具箱官网的时候看到他们有就下载下来了。据我所知,应该是XMind或者ithoughts,论坛有不少人都发过这两个软件的资源包含便携版。你可以自行搜索
萧筱小 发表于 2019-8-2 10:53
上面的绝大多数功能在网页就可以实现,用处不大
weceku 发表于 2019-8-2 10:55
这个工具箱看着这么强大,感觉什么东西都有了
sjy201903 发表于 2019-8-2 10:56
还是安装版,就不下载了。
刘郝聪明 发表于 2019-8-2 10:56
感觉功能是很多,太杂乱拉
yechipeng8 发表于 2019-8-2 10:59
好像好高大上的样子,多谢楼主了。。。。。
saomu007 发表于 2019-8-2 11:00
感谢分享  虽然我不懂但是我会喊66666666666666666666啊
小嘉丨 发表于 2019-8-2 11:01
估计都是下载了没用过
sd4060483 发表于 2019-8-2 11:02
我还以为是以前的QQ的彩虹插件呢