吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 中兴光猫超密获取工具

yulinsoft 发表于 2019-8-1 20:53

本工具用于获取中国电信中兴光猫的超级密码

一、首先检查光猫型号和版本号
  • 设备类型: GPON天翼网关(4口单频)
  • 产品型号: ZXHN F650
  • 软件版本号: V2.0.0P1T1

最新提示:型号版本都相同,获取不成功的建议拔掉光纤,不要插光纤重启再试。
其它版本不保证一定通用。但可以大胆尝试,反正不会玩坏,成功了可以在下面反馈一下你的光猫型号和版本,给后来者提供参考。

二、开始获取

1、电脑网线直连光猫网口,最好连第一个千兆口,检查一下本地连接的ip是不是192.168.1.X网段,如果不是,自己设置成静态ip到这个网段即可。我设置成了192.168.1.3,详细配置如下图:

2、打开本工具软件,用户名和密码在光猫后面可以看到。输入用户名和密码,点击登陆获取就可以了。如果下面显示出超密,说明支持你的光猫,请在下面回复你的光猫型号和版本,为大家提供参考。
     3、获取超密后的操作请参考以下帖子第四步的内容。

软件下载: ZX-PassReader.zip (244.06 KB, 下载次数: 3537)

免费评分

jiangsg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
farkersky + 1 V2.0.3P1T1不支持
kylinpapa + 1 + 1 我很赞同!
好大只锅 + 1 谢谢@Thanks!正准备折腾
xplinlong + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lovesp2p + 1 谢谢@Thanks!
yzm890425 + 1 谢谢@Thanks!
mscsky + 1 + 1 我很赞同!
TheHiddenOne + 1 + 1 我很赞同!
xiaounm39 + 1 + 1 我很赞同!
s1351014 + 1 我的是中兴 zxhn F650A不知道行不行?欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你.
bai01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新型 + 1 谢谢@Thanks!
gjun8695 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingyi + 1 + 1 我很赞同!
sxn6812 + 1 + 1 热心回复!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
那一尛心冻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whq + 1 + 1 移动,华为hg8540m
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis + 1 + 1 河北联通,型号F677,登录http://192.168.1.1/CU.html 选管理员账号,密码.
下雨路滑呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴越钱塘 + 1 + 1 热心回复!
shazhx + 1 + 1 浙江电信ZXHN F650 V2.0.0P1T1不支持
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CryingPJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjiezhu21 + 1 F460不支持
zhu0598 + 1 F460不支持!
唯耐dzt + 1 + 1 热心回复!
djfxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WA丶Jerry + 1 和楼主完全一样的型号光猫,按照楼主的IP4设置,提示本程序不支持我的光猫
guoxiujing + 1 就是知道超级密码感觉用处不到地方
411183343 + 1 + 1 试一试能不能用,谢谢
gesanglinka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huapeng147 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gsl27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqingyun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
k4jar + 1 + 1 热心回复!
wf18600 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxqcarl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
月天尊 + 1 谢谢@Thanks!
hmhuang + 1 + 1 热心回复!
zaaqqqwenshao + 1 我很赞同!
JuncoJet + 2 + 1 应该是只支持F660 2.0 3.0和F450 2.0版本
那年的风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dns2018 + 1 热心回复!
良人叁叔 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
leiyuwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biantai110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumingbox + 1 + 1 产品型号ZXHN F650(GPON ONU) 软件版本号F650_IMS_V2.0.3_JS1808
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyhjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
车俊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
qwe963188 + 1 + 1 我很赞同!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行者orz + 1 + 1 热心回复!
yld911 + 1 + 1 下载测试ZXHN F412不支持
萌新酱 + 1 谢谢@Thanks!
wangxing529 + 1 我很赞同!
von4120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
axy + 1 我很赞同!
Saki咲 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
gaophil + 1 + 1 我很赞同!
patrickog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csrlllyfq + 1 热心回复!
一个人睡 + 1 + 1 正为这事头疼呢,这个一定要测试一下
jiang1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxfpc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q6648656 + 1 + 1 下载测试了, 中兴F623不支持
yiha21 + 1 有没有大神,研究下这个会不会上传输入的路由器信息,那就可怕了
juhaiyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
论坛谈 + 1 + 1 我很赞同!
iyhui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaojbo + 1 + 1 我很赞同!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
ha168888 + 1 + 1 热心回复!
zh672744186 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vip鹰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PyQt4 + 1 谢谢@Thanks!
pdstvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽小时 + 1 + 1 已经打电话取得密码了,非常感谢你的分享
H-Mark + 1 + 1 我很赞同!
ddl2013 + 1 热心回复!
0001 + 2 + 1 热心回复!
电脑大虾 + 1 + 1 我很赞同!
jorye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshuijun + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
taxi12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fuung + 1 + 1 我很赞同!
Ayase小天使 + 1 用心讨论,共获提升!
你可真傻 + 1 + 1 热心回复!
szhds + 1 我很赞同!
haikuw + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qwh888 发表于 2019-8-1 21:39
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
zy1234 发表于 2019-8-1 21:20
johnchow1 发表于 2019-8-1 21:37
haikuw 发表于 2019-8-1 21:21
必须用网线直连吗  机型一样 版本是V2.0.0P1T3用无线的方式获取不到
8823 发表于 2019-8-1 21:25

尝试一下山东电信的F652 V1

更新--------

很遗憾,不支持我的光猫
yaksacn2001 发表于 2019-8-1 20:55
谢谢楼主分享,我试试
埋藏树下De 发表于 2019-8-1 20:57
人生贵在折腾
能注册太好了 发表于 2019-8-1 20:59
下载下来试试,我的是612的光猫
tongdaren 发表于 2019-8-1 20:59
我也下载试下我家的光猫密码
撸达湿 发表于 2019-8-1 21:01
貌似没有什么特别的用处
x1220722003 发表于 2019-8-1 21:06
感觉上去挺不错可以下来看看
cbkxh 发表于 2019-8-1 21:12
这个很牛啊,谢谢分享,晚上回家试试。