吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 中兴光猫超密获取工具

楼主
yulinsoft 发表于 2019-8-1 20:53 回帖奖励

本工具用于获取中国电信中兴光猫的超级密码

一、首先检查光猫型号和版本号
  • 设备类型: GPON天翼网关(4口单频)
  • 产品型号: ZXHN F650
  • 软件版本号: V2.0.0P1T1

最新提示:型号版本都相同,获取不成功的建议拔掉光纤,不要插光纤重启再试。
其它版本不保证一定通用。但可以大胆尝试,反正不会玩坏,成功了可以在下面反馈一下你的光猫型号和版本,给后来者提供参考。

二、开始获取

1、电脑网线直连光猫网口,最好连第一个千兆口,检查一下本地连接的ip是不是192.168.1.X网段,如果不是,自己设置成静态ip到这个网段即可。我设置成了192.168.1.3,详细配置如下图:

2、打开本工具软件,用户名和密码在光猫后面可以看到。输入用户名和密码,点击登陆获取就可以了。如果下面显示出超密,说明支持你的光猫,请在下面回复你的光猫型号和版本,为大家提供参考。
     3、获取超密后的操作请参考以下帖子第四步的内容。

软件下载: ZX-PassReader.zip (244.06 KB, 下载次数: 7865)

(本文内容原创,吾爱破解首发,转载请注明出处。)

免费评分

边灬缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
字数补丁 + 1 + 1 热心回复!
dd49225635 + 1 我很赞同!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuguantoubanfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
sjh52pojie + 1 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 谢谢@Thanks!
指导员 + 1 + 1 热心回复!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
阿迦南 + 1 + 1 热心回复!
n107 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
隔壁家的猫~ + 1 同型号不行!!
clsm1980 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
himysunny + 1 + 1 热心回复!
ryd + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie365 + 1 谢谢@Thanks!
i8ui8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njzjmw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北枯 + 1 + 1 我很赞同!
wswn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦听蝶语 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luojian066 + 1 + 1 热心回复!
apple_lzf + 1 + 1 苏州移动光猫可不可能用?
zlk2099 + 1 我很赞同!
LuChao + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kkkkou + 1 + 1 我很赞同!
yemoecom + 1 我很赞同!
yhyttxs666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CanbyMe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengnan + 1 + 1 我的光猫和你一样,版本也一样,打开软件显示不支持
qf89528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怡 + 1 老哥搞一下HS8145C5
darkdragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶_秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
董秘书 + 1 + 1 能否搞一下华为HG8245的啊!感谢
ljw930822 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mjyxxxxx + 1 谢谢@Thanks!
teli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imcwt + 1 + 1 我很赞同!
98LTZOP + 1 + 1 学习学习
zmoon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyqjqly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq0839 + 1 谢谢@Thanks!
闲着就晕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zizouzhou + 1 谢谢@Thanks!
twtyiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冲锋龙 + 1 + 1 我很赞同!
Big666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsmxsm + 1 + 1 我很赞同!
BlackIk + 1 谢谢@Thanks!
scoo8 + 1 + 1 我很赞同!
lhabc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuanlaozhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayoma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frank3706 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
qilunji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金神威 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kanye + 1 用心讨论,共获提升!
shyocean + 1 我很赞同!
cyu000 + 1 + 1 老铁666
iiexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JeffreyHaul + 1 + 1 热心回复!
墨乱山河 + 1 F677失败
jiangsg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
farkersky + 1 V2.0.3P1T1不支持
kylinpapa + 1 + 1 我很赞同!
好大只锅 + 1 谢谢@Thanks!正准备折腾
xplinlong + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lovesp2p + 1 谢谢@Thanks!
yzm890425 + 1 谢谢@Thanks!
mscsky + 1 + 1 我很赞同!
TheHiddenOne + 1 + 1 我很赞同!
xiaounm39 + 1 + 1 我很赞同!
s1351014 + 1 我的是中兴 zxhn F650A不知道行不行?欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你.
bai01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新型 + 1 谢谢@Thanks!
gjun8695 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingyi + 1 + 1 我很赞同!
sxn6812 + 1 + 1 热心回复!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
那一尛心冻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whq + 1 + 1 移动,华为hg8540m
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis + 1 + 1 河北联通,型号F677,登录http://192.168.1.1/CU.html 选管理员账号,密码.
下雨路滑呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴越钱塘 + 1 + 1 热心回复!
shazhx + 1 + 1 浙江电信ZXHN F650 V2.0.0P1T1不支持
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CryingPJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjiezhu21 + 1 F460不支持
zhu0598 + 1 F460不支持!
唯耐dzt + 1 + 1 热心回复!
djfxp + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Sability433 发表于 2019-9-1 23:38

电信员工告诉你,账号telecomadmin密码nE7jA%5m
不用谢我。知道了也没啥大用,
顺便看到的顶我上去。让更多的人看到。谢谢大家

免费评分

外太空菠萝 + 1 热心回复!
wokl168 + 1 谢谢@Thanks!
peeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13085505580 + 1 + 1 厉害哦 我家也是这个

推荐
johnchow1 发表于 2019-8-1 21:37
推荐
8823 发表于 2019-8-1 21:25

尝试一下山东电信的F652 V1

更新--------

很遗憾,不支持我的光猫
推荐
zy1234 发表于 2019-8-1 21:20
不错的工具
推荐
haikuw 发表于 2019-8-1 21:21
必须用网线直连吗  机型一样 版本是V2.0.0P1T3用无线的方式获取不到
推荐
埋藏树下De 发表于 2019-8-1 20:57
人生贵在折腾
yaksacn2001 发表于 2019-8-1 20:55
谢谢楼主分享,我试试
能注册太好了 发表于 2019-8-1 20:59
下载下来试试,我的是612的光猫
tongdaren 发表于 2019-8-1 20:59
我也下载试下我家的光猫密码
撸达湿 发表于 2019-8-1 21:01
貌似没有什么特别的用处
x1220722003 发表于 2019-8-1 21:06
感觉上去挺不错可以下来看看
cbkxh 发表于 2019-8-1 21:12
这个很牛啊,谢谢分享,晚上回家试试。