吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一个自己用的,单文件制作程序,关键是简单,全中文,只需要选择文件夹,就可以制作

sun2night 发表于 2019-8-1 12:17
我现实中做电脑的,很多软件都是一个文件夹,里面有可执行主文件和另外几个必须的运行文件,用起来麻烦。而且有时候远程发给小白,他们还找不到哪个是主文件。
所以啊,这几年,一直用这个制作单文件,简单到让人不相信,就一步,对,就一步,就可以制作单文件。
当然,你也可以将各种用途的文件打包成可执行文件,不过请别用于非法用途。
至于这个文件有没有问题,各位随便测试吧,反正我自己用多年,没见过哪个杀软来怼它。
我设置的是永久有效果,但我的网盘比较乱,我有时候整理,可能文件就不在原来位置了。到时候请回复,我重新贴。

链接: https://pan.baidu.com/s/1f4W9ZmUZvlhVNeuot83sPw 提取码: vnuv

免费评分

路过的吃货兔 + 1 + 1 我很赞同!
wanc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨吾爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
浮生潇湘 + 2 + 1 我很赞同!
EYEbUli5 + 1 + 1 我很赞同!
森主任ooo + 1 + 1 热心回复!
qfsfxx + 1 + 1 我很赞同!
蛋挞和挞皮 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kittylang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
likeafox + 1 我很赞同!
y_y___ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嘻哈星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangzhaoshuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的颜色 + 1 用心讨论,共获提升!
shun911 + 1 谢谢@Thanks!
Juch + 1 谢谢@Thanks!
Gao021936 + 1 热心回复!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
大毛猪Cool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZPL2012 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kjmnxcfdg + 1 我很赞同!
blech侠 + 1 + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 2 + 1 我很赞同!
yypptt11 + 1 + 1 我很赞同!
BaseenHomles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日常拉肚子 + 1 + 1 感谢,成功合并出一个单文件
聚散流沙MV + 1 热心回复!
骆小乐 + 1 我很赞同!
白前辈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟乔君 + 1 用心讨论,共获提升!
灰灰丫 + 1 谢谢@Thanks!
就像风吹过大海 + 1 + 1 我很赞同!
wouimk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树叶上的小蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎启昌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sql0998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pdx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
冰冷的冬天 + 1 + 1 我很赞同!
AQuiet + 1 热心回复!
fbi2222 + 1 我很赞同!
17lotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林乔伊 + 1 + 1 这个好这个好
qiao0208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf1359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱玩灬 + 1 + 1 很少评分,这个很好用我把XMouseButton打包了,真的好用虽然启动慢了点
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulanzhongxue + 1 + 1 热心回复!
lzk96 + 1 + 1 我很赞同!
zuohaoda + 1 + 1 我很赞同!
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱情避风港a + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wei22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99910369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stoneViva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
merlinjun + 1 + 1 我很赞同!
令君怀瑾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万里绿枫叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yhaoo + 1 谢谢@Thanks!
rakezy + 1 谢谢@Thanks!
hyqhy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不好意思^没名字 + 1 谢谢@Thanks!
laiu888 + 1 我很赞同!
newease + 1 + 1 热心回复!
亚边个 + 1 + 1 我很赞同!
笑丫丫 + 1 谢谢@Thanks!
未来丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pxhe2019 + 1 + 1 我很赞同!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
神渔风之彩 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyt5201314 + 1 谢谢@Thanks!
visionbaby + 1 https://www.xyboot.com/portableapp_onekey_ok_3in1/
52nzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!爱了爱了,一直需要这样用途的软件,终于发现了。
duliyoumin + 1 + 1 试了一个软件,7Z模块可以,后面2个不知道为什么不行
tomxiao + 1 + 1 真心厉害 88MB的TEAMVIEWER压缩到18MB正常运行
qhdhjb + 1 + 1 我很赞同!
小白1只吖 + 1 + 1 可以可以
别怕.快抱我大腿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazy3801 + 1 + 1 热心回复!
学徒工9527 + 2 + 1 发程序给小白不用再解释了,好评
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
chenfilkman + 1 谢谢@Thanks!
cdzhoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

仿佛悟道 发表于 2019-8-1 13:09
好东西,支持一下,感谢楼主分享!
 楼主| sun2night 发表于 2019-8-3 18:42
ttxifu 发表于 2019-8-3 14:07
可以把安装过的软件打包成单文件吗,

大部分文件可以,将安装过的文件夹打包。但有个问题,就是特别大的文件,速度比较慢。一些小型软件,绝对方便好用。比如你准备将CF或者LOL打个包,那么就算可以,那速度,也绝对是非常非常的慢。所以,建议,将小软件打包,大软件,还是别想了。
kotonoha 发表于 2019-8-1 12:32
前排支持,很多小软件都能打包成单文件了呢,马上做起来
ly871108 发表于 2019-8-1 12:35
好东西,感谢分享
Successful1 发表于 2019-8-1 12:46
马上实践,谢谢喽
cc20911 发表于 2019-8-1 12:46
用一用感觉一下。小软件打包成一个确实方便
开创者 发表于 2019-8-1 12:52
会不会改浏览器首页?
duduhao 发表于 2019-8-1 13:03
太感谢了
cddxp 发表于 2019-8-1 13:06
谢谢分享!!
guyun 发表于 2019-8-1 13:15
果断收藏,感谢分享!