吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 截图软件FastStone Capture9.1 功能强大不带忽悠滴【单文件版】

hxz303 发表于 2019-8-1 04:46

老玩家一看这个图标就知道是什么了吧

FastStone Capture功能强大,但同时也是从Windows桌面捕获图像的简单工具。允许您捕获单个元素,窗口,工作区的一部分和全屏(支持页面滚动)。
配备小面板进行图像处理。此外,还提供屏幕放大镜,移液器和尺子等元素,使程序更加通用。

功能:

捕获面板,可快速访问捕获工具和输出选项

用于即时屏幕捕获的热键

捕获窗口,对象,菜单,任意区域或整个屏幕,窗口和滚动网页

捕获多个窗口和对象包括多级菜单

录制屏幕操作和声音

设置输出目的地(内部编辑器,剪贴板,文件,打印...)

将注释对象放在快照上

使用投影,框架,撕裂和bl等效果 图像的最后边缘

为图像添加标题

调整大小,裁剪,旋转,锐化,调整颜色......

编辑图像时撤消/重做更改

支持外部编辑器

以BMP,GIF,JPEG,PCX,PNG,TGA,TIFF和PDF格式保存

通过电子邮件

发送图片•将图片发送到Word和PowerPoint文档

将图片发送到Web服务器(FTP)

屏幕移植(在屏幕上定义颜色)

放大镜

屏幕栏

多显示器支持

从Windows开始(可选)

最小化到通知区域

程序占用的内存量很少

链接: https://pan.baidu.com/s/1HwVedUFlX91WFAtTZBRQAQ 提取码: 9cqm

记得最早玩这款软件的时候  还是套用修改“飞扬时空”这位汉化作者的汉化文件呢

在此感谢他的辛劳付出而带给我们的便捷~!!!

另:每次发帖前都会看见  警告:发帖前请认真阅读『版块介绍』『总版规』,违规发帖会遭到严重处罚!

好像我发帖能得到奖金一样

我想得到的是连任美国总统  我希望民众的支持~!!!

能不能连任就看你们的热心值了......我连任以后坚决不和中国打贸易战!(打也打不过

免费评分

向滚滚学习 + 1 谢谢@Thanks!
Snicker0 + 1 + 1 热心回复!
feng_hill + 1 + 1 热心回复!
wwhtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 热心回复!
onvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泽哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
潇洒潘 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IM天狼 + 1 谢谢@Thanks!
狴犴心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forward_ + 1 我很赞同!
pdm325 + 1 + 1 我很赞同!
汔羽 + 1 谢谢@Thanks!
matmorii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 热心回复!
zzmojin + 1 + 1 烦请试试录制功能,可以录成mp4不。
Big666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunao04 + 1 + 1 热心回复!
好风景 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 + 1 真的支持滚动页面了?
Appvip + 1 + 1 我很赞同!就是360个鸟毛当毒杀了
q2987014131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyunshen + 1 + 1 热心回复!
zj2026 + 1 + 1 热心回复!
GTABOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘跃飞 + 1 + 1 我很赞同!
chinasongziming + 1 热心回复!
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blech侠 + 1 + 1 热心回复!
i踏梦行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clover52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸿运当头888 + 1 + 1 我很赞同!
zhpi2006 + 1 谢谢@Thanks!
水煮渔民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivan0769 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dengdengdaren + 1 热心回复!
红黑之橙 + 1 我很赞同!
shengli917520 + 1 + 1 我很赞同!
Freudanthony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpp7 + 1 + 1 这个软件越来越大了。。
biglolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztbwx198386 + 1 + 1 我很赞同!
zhou9647 + 1 我很赞同!
feiyu361 + 1 + 1 我很赞同!
聆听赤雪 + 1 谢谢@Thanks!
rengrancunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大臣 + 1 用心讨论,共获提升!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 谢谢@Thanks!
bjzwt2008 + 1 热心回复!
GDMMDB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jrtxnet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiakexing2100 + 1 + 1 我很赞同!
mayi_u + 1 谢谢@Thanks!
hyqhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!有没有支持拖动滚屏截图的?
fengji2019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangsheng518 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
canglangshui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铴汤汤 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯小南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw192 + 1 + 1 我很赞同!
parma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king-sj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
医生不可以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门吹雪980 + 1 我很赞同!
hfstar + 1 + 1 厉害
bbke + 1 + 1 我很赞同!
ljjun123 + 1 谢谢@Thanks!
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cike0319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MSCN18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwtx + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oosjj + 1 + 1 大牛论坛2019年8月1日开放注册
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我也是个傻瓜 + 1 + 1 热心回复!
wuhuaguo88l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shui5462115 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
泳诗 + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 三哥的话,只能支持在印度连任了
amosxy + 1 + 1 热心回复!
冥界3大法王 + 1 图中的大猩猩哪找来的?????
老七777 + 1 我很赞同!
esxcfr123456 + 1 谢谢@Thanks!
百花凋零 + 1 + 1 蓝奏云就更好了
kinwarm123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ironmaneva + 1 + 1 我很赞同!
腾旭 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹淡淡凉 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hxz303 发表于 2019-8-1 09:17
百花凋零 发表于 2019-8-1 08:38
老哥 汉化得不是很完全哦 麻烦全部汉化一下 常用的这个没汉化的

这个录制工具  我测试过了  没有我发的那个好  所以没有汉化  你去看看 https://www.52pojie.cn/thread-999289-1-1.html
qgdmzn 发表于 2019-8-1 04:57
yuanshengyin 发表于 2019-8-1 05:00
wsygxbig 发表于 2019-8-1 05:09
这是好软件!
nedvedyuan 发表于 2019-8-1 05:21
好用,谢谢
zhuiqiudiyi 发表于 2019-8-1 05:33
感谢分享实用!
sp21000 发表于 2019-8-1 05:47
支持好的软件,收藏
风吹淡淡凉 发表于 2019-8-1 05:53
好东西,多少年了,一直在用,谢谢!
ysy2001 发表于 2019-8-1 05:56
谢谢分享,赞!
jdw6140320 发表于 2019-8-1 05:57
感谢分享