吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【win10动态锁屏屏保】庆祝《哪咤:魔童降世》6天破12亿!分享一个自制的屏保!

派大星的鼻子 发表于 2019-7-31 17:26
楼主上周六和对象一起看的哪咤,还把我给整哭了,制作确实精良,今天看到有人分享brown熊的锁屏,想着有没有哪吒的,
最后没搜到没得办法自己百度了一下做了一个,视频素材是Wallpaper Engine找的,想要桌面壁纸的可以去上面搜,
锁屏制作软件是Axialis Screensaver Producer,第一次做不嫌弃的话大家可以拿来娱乐一下,只补链不更新哦。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
静态预览图如下:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1koO6v92nGALiWkWtV5WKOQ  提取码:fdjl
说明:网盘里有两个文件效果都一样的,都可以双击直接安装,后缀“scr”的可以直接拷到C:\Windows\System32下使用
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
安装之后设置:设置-个性化-屏幕保护程序设置-选择“那坨!”
为了离开后快速装x时间可以设置 1分钟 ,有锁屏密码的可以勾选“在恢复时显示登录屏幕”,防止别人看到这么装x的锁屏过来乱动
设置.png 安装后.png
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后,这部国漫真的很好看哦

免费评分

fanxiang1992 + 1 用心讨论,共获提升!
a442985494 + 1 + 1 那坨! 你。。
迎着风 + 1 + 1 我很赞同!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2016502 + 1 我很赞同!
rongbing5000 + 1 我很赞同!
muzi5616 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
suncuiming + 1 + 1 我360提示报毒呢!
yzsy117 + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TvT_OMG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小诗人 + 1 + 1 我很赞同!
caoluyelao + 1 + 1 确实好看 感人的地方很多
17634331331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhkl + 1 我很赞同!
jiucheng233 + 1 + 1 我很赞同!
fjnkl1994 + 1 我很赞同!
keenrob + 1 我很赞同!
menglei266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihazhaozhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taihangqian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wich1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕城刀客 + 1 + 1 热心回复!
brucelees + 1 + 1 这个棒
xpxp33 + 1 + 1 热心回复!
专业老中医 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
movh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wghostw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 热心回复!
独角小丑 + 1 + 1 头像吸引着我的目光
hxdzxzooo + 1 + 1 热心回复!
zgj03 + 1 + 1 可以去掉声音吗?太吵了
叼奶瓶逛酒吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen7620969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czy199 + 1 + 1 我很赞同!
missedsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa220919 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王么 + 1 + 1 热心回复!
bloodfestival + 1 热心回复!
lp8680 + 1 + 1 我很赞同!
BlackIk + 1 谢谢@Thanks!
小朋朋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!已经用上了
lhw123 + 1 + 1 我很赞同!
a1478520s + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w823566063 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海妖与少女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大毛猪Cool + 1 + 1 我很赞同!
wsgbxs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redzber + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Swine + 1 + 1 热心回复!
风离落 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jzskii + 1 + 1 热心回复!
lch911 + 1 + 1 我很赞同!
Dubhe2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huming + 1 我很赞同!
$Dong + 1 + 1 热心回复!
你星哥 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拉普拉斯妖 + 1 + 1 热心回复!
leonjesson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 那坨后面不加点shi么……
小白1只吖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
得意郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy3377289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
柳生玄风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
appheart + 1 谢谢@Thanks!
黄金神威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
畜叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
加菲不吃鱼丶 + 1 + 1 我很赞同!
BingoStyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶意进程 + 2 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

凉米饭 发表于 2019-8-5 17:52
刚才去Wallpaper Engine上面搜壁纸  搜着搜着突然感觉画风变了 好像上车了

免费评分

m954781078 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
养只猫名叫狗 + 1 谢谢推荐

存在即为合理 发表于 2019-8-5 18:10
 楼主| 派大星的鼻子 发表于 2019-7-31 17:32
 楼主| 派大星的鼻子 发表于 2019-7-31 19:50
尴尬没人要
凉米饭 发表于 2019-8-5 17:49
已经下载使用成壁纸。感谢
BingoStyle 发表于 2019-8-5 18:04
已支持了|?ω?`)
imims 发表于 2019-8-5 18:10
独立的一个软件其实不太好,最好放在火萤啊,这类的统一的动态库里
wudi5299122 发表于 2019-8-5 18:32
已经从楼主的贴子转到STEAM,现在已经上车了,来不及了
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-8-5 18:36