吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【数据库大作业】小区物业管理系统

NormaLife 发表于 2019-7-31 14:54

这是我大二第一学期寒假做的数据库大作业,界面方面采用了C#,数据库后台方面采用了Sql Server 2008,因为大一时候学数据库用的是这个软件,所以用的是这个软件作为数据库后台。
程序方面比较简单,能够实现基本的增删改查功能。此外附带源码。每一次操作都会调用数据库里面的东西,先连接数据库,然后使用之后,再关闭数据库。因为之前听同学说这样做,安全一点,不容易泄露信息。
另外,现在数据库有两个管理员,账号分别是201501和201432,密码都是111111。
下面是蓝奏云的链接,想参考的小伙伴可以自行下载,献丑了。
https://www.lanzouj.com/b868669

程序登录界面

程序登录界面

程序增加功能

程序增加功能

程序修改功能

程序修改功能

程序查看功能

程序查看功能

程序删除功能

程序删除功能

程序菜单界面

程序菜单界面

蓝奏云地址.txt

47 Bytes, 下载次数: 268, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

奥斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigcan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0语过添情0 + 1 朋友能不能说的详细一些,我把下载链接里面的两个程序都下载了,但是数据库.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lin19961022 发表于 2019-8-9 21:19
重新出现在出此下策这些政策
le100700 发表于 2019-9-26 18:30

System.Data.SqlClient.SqlException:“在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)”

这是在用vs2017连接windows server 2008 r2里的sql server 2008 r2出现的
 楼主| NormaLife 发表于 2019-8-9 21:24
PengJames 发表于 2019-8-10 13:51
厉害了,继续加油
 楼主| NormaLife 发表于 2019-8-10 14:55
PengJames 发表于 2019-8-10 13:51
厉害了,继续加油

谢谢鼓励
 楼主| NormaLife 发表于 2019-8-10 14:56
下载后在vs中要先连接数据库,才能用数据库里面的东西
swk4587 发表于 2019-8-10 17:45
下载了,谢谢,可是不会用,请指教!
hack_hu 发表于 2019-8-10 18:39
身份证号也不打码吗
 楼主| NormaLife 发表于 2019-8-10 20:44
hack_hu 发表于 2019-8-10 18:39
身份证号也不打码吗

反正也是随便输入的哈哈哈
 楼主| NormaLife 发表于 2019-8-10 20:45
swk4587 发表于 2019-8-10 17:45
下载了,谢谢,可是不会用,请指教!

我这个自己是用vs2013和sql server2008的。感觉吧,vs版本可能没什么,然后数据库最好2008吧。然后打开vs在工具中先连接数据库。