吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求如何获得无水印的微博图片~

MC蓝狼 发表于 2019-7-29 18:05
30吾爱币
我需要别人微博发布的一些图片,但是下载下来有水印,有没有不模糊的前提下去除水印或者下载无水印图片的方法?本人ps功底很差>_<求助~~~

最佳答案

查看完整内容

上传的时候就加水印了~~~~只要 在微博上看到的就是有水印的~~~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smnhxy 发表于 2019-7-29 18:05
上传的时候就加水印了~~~~只要 在微博上看到的就是有水印的~~~~
mp744449986 发表于 2019-7-29 18:25
楼主可以用手机软件Retouch手动去掉水印的,这款软件没有多余的功能,简单容易懂,就是涂抹,确定就可以了,商店可以下载到这个软件。
amdrose 发表于 2019-7-29 18:34
感觉目前没有什么技术是可以真正的将水印去掉的吧, 大多采用的还是相当于p图的技术。
 楼主| MC蓝狼 发表于 2019-7-29 18:56
amdrose 发表于 2019-7-29 18:34
感觉目前没有什么技术是可以真正的将水印去掉的吧, 大多采用的还是相当于p图的技术。

p图只能是相当于按照原图重新画来覆盖一遍是吗?
amdrose 发表于 2019-7-29 19:05
MC蓝狼 发表于 2019-7-29 18:56
p图只能是相当于按照原图重新画来覆盖一遍是吗?

差不多吧,就是将绘制类似原图,然后覆盖。反正真正做到去水印是不可能的。
 楼主| MC蓝狼 发表于 2019-7-29 20:55
amdrose 发表于 2019-7-29 19:05
差不多吧,就是将绘制类似原图,然后覆盖。反正真正做到去水印是不可能的。

那有没有办法下载无水印的微博图片呢?
仿佛悟道 发表于 2019-7-29 20:59
若能帮到你,请采纳!https://c-t.work/s/b40f6a06e46e44
Xday 发表于 2019-7-29 23:04
你可以找一下retouch 这个软件,去水印挺方便的。找老版本下,原来老版本是免费去水印的
第一品霄 发表于 2019-7-30 11:30
电脑端inpaint
手机端retouch
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:30