吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱首发】PDF文件转换器V1.0,感谢大家支持和鼓励

Crazy开发仔 发表于 2019-7-27 18:02

0x01 前言
  由于工作需要,接触到了很多PDF文件。想要在短时间内获取到PDF文件中的大量数据,按照常规做法显然不太现实。
  因此,作者就考虑使用代码来实现(好吧,请原谅作者——很懒),用代码来提升工作效率。
  经过不懈的努力,最终开发出了相对比较满意的PDF文件内容抽取工具(细节不做赘述,此处应该有掌声...)。
  考虑到大家可能也会碰到PDF文件转换其他文件的困扰,故作者开发了此工具,希望对大家有所帮助。
    0x02 更新
  -------------------v1.0版本---------------------------
  ①新增[导入PDF],提供自定义的PDF文件导入功能;
  ②新增多种文件格式转换,可随意切换转换格式;
  ③新增PDF文件页码转换区间,可根据需求转换相应区间的内容;
  ④新增[保存位置],可根据需要设置转换出来的文件存放位置;
  ⑤新增[状态条]操作步骤信息反馈,更加人性化;
  ⑥新增[关于软件]界面,[开发那点事]、[使用帮助],秒懂软件操作;
  ⑦新增[赞助作者]界面,感谢大家对我的支持理解与期待。
  0x03 报毒
  关于本软件报毒的情况,声明一点:本软件属于“三无产品”(即无病毒,无后门,无恶意代码),请放心使用,如果下载之后仍不放心,可将此软件移至回收站或Shift+Delete。

0x04 下载
  蓝奏通道:https://www.lanzouj.com/i56q7aj

免费评分

望川水 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bg2qna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksjdhfg + 1 谢谢@Thanks!
9900000 + 1 谢谢@Thanks!
冰冷的冬天 + 1 + 1 我很赞同!
小贱忘 + 1 + 1 我很赞同!
relli + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
logloglp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yo_Suni + 1 + 1 我很赞同!
lwping0801 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timelessy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
condom038 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzsy117 + 1 谢谢@Thanks!
ww6578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5889282 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
e963013547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这也有人用 + 1 + 1 我很赞同!
JJP + 1 谢谢@Thanks!
翩翩大叔 + 1 我很赞同!
ekko_z + 1 谢谢@Thanks!
bobzhang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52panjin + 1 + 1 热心回复!
opda007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lostar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
javalx + 1 + 1 我很赞同!
optimismsj + 1 谢谢@Thanks!
lancy2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漂浪钟铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylun2000 + 1 我很赞同!
DRAWFIRE + 1 我很赞同!
thext528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smsmsmaaa + 1 我很赞同!
journey1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HELIX_0121 + 1 我很赞同!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq17880674 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3d100 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿卅锝 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mars01573 + 1 谢谢@Thanks!
usaoo1 + 1 我很赞同!
牧草人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇迹007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fyz2007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
习惯你 + 1 + 1 我很赞同!
leihongyuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woaihechen + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QTQ + 1 我很赞同!
zq7934 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aswblhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxia66 + 1 + 1 热心回复!
13234999040 + 1 + 1 热心回复!
toli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轨迹yohoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yshayshz + 1 + 1 热心回复!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahhs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiang54 + 1 + 1 我很赞同!
balting0525 + 1 + 1 热心回复!
风之翼1240 + 1 + 1 我很赞同!
BlackIk + 1 谢谢@Thanks!
zhihong2008 + 1 用心讨论,共获提升!
tsqaygz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franky珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teyz + 1 + 1 我很赞同!
wuaipojie1975 + 1 热心回复!
CHEB + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桀拉尔 + 1 + 1 速度真快 真强大
汉尼拔 + 1 + 1 我很赞同!
laco + 1 + 1 我很赞同!
执守丶 + 1 + 1 我很赞同!
1826171658 + 1 + 1 我很赞同!
cjlmama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyun1199 + 1 我很赞同!
wp2574 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雪源林海2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edc668 + 1 谢谢@Thanks!
lnxinyu + 1 热心回复!
得意郎 + 1 谢谢@Thanks!
Vicar5235 + 2 + 1 谢谢分享 很实用 体积也小 很方便的一个软件
Markwell + 1 谢谢@Thanks!
weiyan88 + 1 + 1 我很赞同!
老脸绯红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcly12345 + 1 + 1 我很赞同!
TinySoul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilanmk11 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chocolate. + 1 用心讨论,共获提升!
暮间雨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwq9595 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
zaochen1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex189 + 1 我很赞同!
wuyaqing981206 + 1 + 1 我很赞同!
幽静的风 + 1 谢谢@Thanks!
xinlnix + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Crazy开发仔 发表于 2019-7-28 11:09
cfanpc 发表于 2019-7-27 22:03
你这个功能太单调了,群里有万彩还有一个PDF  PRO什么鬼的,功能比你的好多了,而且都是免费。

难道我的软件是收费的吗?请问你有没有使用?
格式多,固然是好事。但是否常用请自行评估。
使用哪个软件,大家自己选择就好,不强求。

免费评分

喜悦的干爸 + 1 + 1 我很赞同!喷子无处不在!吾爱上面分享的东西各取所需,要懂得感恩
xiaoqian8310 + 1 + 1 我很赞同!
qq1246 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
初亦泽 + 3 + 1 我很赞同!
长弓邪 + 1 + 1 我很赞同!
LEX7711 + 1 支持原创,无能喷子太多,不必理会!

1976724 发表于 2019-8-5 20:48
楼主我试用了你的软件,转换出来的有问题呀!
https://wenku.baidu.com/view/f459ee026429647d27284b73f242336c1eb9308b.html这个是百度文库上的
用冰点3.2.7下载的
转换出来是Ãà1ú¶àò»ÎT¶tμÄ3μ¿aÎÄ»ˉ
×÷Õߣo±Ïꤸ£
à′Ô′£o¡¶×÷ÎÄó뿼êÔ¡¤¸ßÖD°æ¡•2013Äêμú03Æú
3μ¿aêÇóÃà′¸éê2Ã′μÄ£¿3yáËí£•Å3μá¾£¬μ±è»»1óDÆäËûóÃí¾¡£¶tê®êà¼í20Äê′úÄ©£¬Ãà1ú¾-
¼Ã′óÏôìõê±Æú£¬Ôú¿°èøË13Ç£¬ò»¸öÃû½DÎÖ¶ûìØμÄÄêÇáèËÕòáËò»•Yìæ½ììû-»-μÄ1¤×÷£¬μ«±¨3ê•Ç
3£μí£¬óéóúûǮ×aרòμ»-êò£¬ËûÖ»oÃÄø¸Ç×μÄ3μ¿aμ±×öáùê±°ì1«êò¡£
Unconditionally 发表于 2019-7-27 18:12
Megapixel 发表于 2019-7-27 18:14
支持楼主
184166899 发表于 2019-7-27 18:21
这是好东西,谢谢分享
zs823455667 发表于 2019-7-27 18:31
感谢楼主分享,很实用的小工具。
颜宇轩 发表于 2019-7-27 18:40
希望楼主发布一个,多种格式转换成PDF的,如图片、pdf、word
hyxk 发表于 2019-7-27 18:47
看下就几种转格式
枫叶荻花 发表于 2019-7-27 18:48
建议增加演示效果图
h16888 发表于 2019-7-27 18:53
好,支持原创。
gongdanban 发表于 2019-7-27 18:54
谢谢,因为工作需要和软件经常用,正好需要