吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] Android 调试助手 v3.6

冥界3大法王 发表于 2019-7-27 08:08

从此告别命令行的输入,不需要配置任何JAVA环境,下载工具即可使用,让你更快的投入到逆向中去
https://pan.baidu.com/s/1_-Y6nfrrxJ1-f1ZAd_L_6w
wnrv

Android 调试助手 v3.61.更新jd-gui-1.4.2.jar
Android 调试助手 v3.51.修改IDEA版本2018.3.6
Android 调试助手 v3.41.增加是否解apk资源
Android 调试助手 v3.31.更新IDEA版本2019.12.添加gradle 5.3.13.更新smailidea0.044.更新apktool 2.4.0
Android 调试助手 v3.21.支持android7.1的一键脱壳2.支持动态修改dex(支持加壳的)的内容以及替换整个dex(脱壳后的),这样可以过dex的校验3.支持so(支持加壳的)和java交互的监视,以及中断(等待IDA的调试),这样就可以无视任何壳,直接调试壳解密后的内容
Android 调试助手 v3.11.添加exe转jar程序2.添加DEX脱壳3.添加SoHook4.添加android usb driver5.添加apktool 2.3.1
Android 调试助手 v2.91.自动配置java环境,不在需要配置系统环境变量
Android 调试助手 v2.81.添加第三方程序打开本程序,保持当前目录一致
Android 调试助手 v2.71.添加清空logcat 监视内容
Android 调试助手 v2.61.添加logcat 监视
Android 调试助手 v2.5添加官方教程链接,官方qq群,以及赞助支付宝二维码
Android 调试助手 v2.4添加了官方网站:www.microdesktop.com
Android 调试助手 v2.3更新jd-gui 1.4
Android 调试助手 v2.2更新tcpdump不支持pie的问题
Android 调试助手 v2.1修改调试java页的启动模式和附加模式实现
Android 调试助手 v2.0修改AndroidDebug需要管理员启动    升级版本apktool_2.3.0
Android 调试助手 v1.9添加了版本检测
Android 调试助手 v1.8修改获得包名bug
Android 调试助手 v1.5添加了 调试so和调试java 中调试模式启动apk 前 结束掉该包名的所有进程,清理缓存参与进程修改调试so 中的 停止 ida server bug修改ida server的进程名为zygote系统配置页中添加了 调试器保护开启 按钮(用来控制反反调试插件,保护和隐藏我们调试器的,暂时没有放出反反调试插件)禁止程序页面的大小,防止拖拽

第一讲 包操作,提取码: 8ygx

免费评分

backin886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孟大官人 + 1 我很赞同!
ronini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Throne + 1 我很赞同!
撸冰花 + 1 + 1 热心回复!
天下无双小灵 + 1 + 1 我很赞同!
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suo + 1 谢谢@Thanks!
likang + 1 + 1 看到左上角的图标就放心多了,不是什么易语言的产物杀毒软件各种杀
莫山主 + 1 我很赞同!
blueblues + 1 + 1 热心回复!
qaz007 + 1 谢谢@Thanks!
584菜鸟 + 1 + 1 这个有用
wuaipojie + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 用心讨论,共获提升!
Keyboard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onihot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyuchao3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afeng616 + 1 + 1 留名
Pcatl + 1 + 1 我很赞同!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ameiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zls黑战魔 + 1 + 1 热心回复!
dddrsbjm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小当家001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
rjszz + 1 热心回复!
majia4075669072 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵哒哒 + 1 + 1 我很赞同!
IITSUKI + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liphily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大喵 + 1 + 1 我很赞同!
javafu159357 + 1 + 1 谢谢@Thanks!我很赞同!
xiao_ya + 1 + 1 不会用。。。
sumusic1024 + 1 我很赞同!
夜夜终尽晨 + 1 + 1 我很赞同!
opi163 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

paike100 发表于 2019-7-27 08:47
楼主能否出个教程,最好能图文并茂!
头像被屏蔽
飞鲲之梦 发表于 2019-7-28 17:30
夜步城 发表于 2019-7-27 08:21
wyx50cn 发表于 2019-7-27 08:35
先下了用一下,再来说到
yu13740000 发表于 2019-7-27 08:37
安卓神器啊
w1223 发表于 2019-7-27 08:37
不会用,很尴尬
mei251617 发表于 2019-7-27 08:55
感谢分享
sd4060483 发表于 2019-7-27 08:57
看着很牛,就是不会用
yunshu1991 发表于 2019-7-27 09:02
十分感谢大神的提供
不苦小和尚 发表于 2019-7-27 09:04
不是早就有了吗?