吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] enablesoft网络验证,应该是通杀

Ann4 发表于 2019-7-26 14:59
首先这款网络验证在程序启动后会生成一个后缀为exd的文件

你没猜错,关键之处就在exd里

为什么说通杀?

因为看过好几种同验证的软件,都是一个jnz就搞定(自动退出,下面会提到)

首先载入exe文件,F9 运行程序

Alt + E 找到exd后缀的文件,双击
中文搜索引擎搜索“验证失败”第一个回车跟进去
往下翻,找到第一个Jnz跳转,F2 切换断点

随便输入帐号密码,点击登陆 在断点处断下
右键二进制,nop填充即可

运行程序,弹出账号密码错误

打补丁(由于在exd文件里并不在exe里,所以选择劫持补丁)
复制exd的基址备用

关于有些会自动退出的下 PostQuitMessage 断点即可

免费评分

Hmily + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gaoyong0713 + 1 我很赞同!
wwe2020 + 1 用心讨论,共获提升!
kevin32196 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜陌 发表于 2019-7-26 17:18
其实 你不放出来 自己慢慢研究 还是能看的出来 我昨天 看我空间 有人发ena通杀补丁 700报价起,当时一脸蒙 心想是我太落后了么 没听过这验证呐 ,这验证 目前 还没有遇到 所以我看看 就好了   哈哈哈
阿呆哥 发表于 2019-7-26 19:18
夜陌 发表于 2019-7-26 17:18
其实 你不放出来 自己慢慢研究 还是能看的出来 我昨天 看我空间 有人发ena通杀补丁 700报价起,当时一脸蒙  ...

可以出个 E盾的教程吗
hexinzhichik 发表于 2019-7-26 15:11
达云兮 发表于 2019-7-26 15:27
看的头大,莫非真技术
owlsgame 发表于 2019-7-26 15:30
感谢分享!!!
Monitor 发表于 2019-7-26 15:49
不知道原版是哪个,找不到下载地址,也想练练手
风霜 发表于 2019-7-26 16:04
想要软件
fqr2009 发表于 2019-7-26 16:22
谢谢楼主的分享。学习!
lautakwah 发表于 2019-7-26 16:25
成品能分享吗?
chaa 发表于 2019-7-26 16:30
微信营销管理3.0下拒不了,请指导一下
liuwenxuan 发表于 2019-7-26 16:35
感谢楼主分享!吾爱破解有你更精彩!