吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 学生奖状或公司荣誉证书打印软件V0.2(上传了制作模版视频教程)

155341603 发表于 2019-7-22 01:55

所有的问题,视频中基本都有说明如何处理,视频中没有的,发果您有好的创意可以留言说明,请不要在问模版的问题了,【提这样问题一定没有看视频】

无意看到了一个荣誉证书打印的软件,我看了一下用户的留言,那个软件不支持自定义格式打印。也不支持纸张大小的设置,一时兴趣起了,花了3个多小时搞了一个,有兴趣的朋友可以下载,
因为熬夜制作,截图中的文件有录入错误,请谅解。
WIN64位系统开发,支持WIN7-10(64位系统),32位没有测试过,自行测试

批量录入要打印的数据

V0.1版本
可以自由调整打印位置

可以自定义打印纸大小,可以随意新打印模版并保存
对也经有奖状纸的,可以直接排好版后,去掉奖状底图,建议去底图时,先备份一下模版

要打印不同规格的证书,打印纸章大小就是通过打设计来制作的,您所要花的精力就是设计打印模版,其它可忽略

关于公章的添加和证书编号的添加如下图

更新到V0.2版本
从新排了一下版,添加了一些用户反馈所需要的数据,增加了(数据导入功能)
导入EXCEL数据需要注意以下几个方面,不然导入不成功,具体操作如下图:
更新到V0.2的界面如下图,软件基本设计完成,
关于打印的模版是可以自义的,我只提供了一套模版,其于的可以根据各们自己的需求自行设计
关于公章在模版设计里可通过添加图片的方式加入,不需要做到数据库里,数据库里只记录相印的数据
同时我们可以通过打印模版设计确定需要那些数据,不需要那些数据,全可以自己决定。

视频教程
全面介绍了模版的设计和调整,用户所会碰到的问题基本包括在里面了
视频130M, 蓝盘存不了,存到百盘去了。

因为下载的朋友多,回帖的少,伤心了
2019-7-23 12-28-37.png

(有朋友提出能不能加印章,能不能改字体,字体能不能改颜色,能不能修改位置,能不能自定义其它文字,能不能改模版,统一回复,下载视频看完了你都全会了。

免积分下载地址
下载 https://weibo.com/u/3085216303

2019-11-2 16-59-59.png

免费评分

itsendtimes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜晨i + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
noodles500kg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kinger1986333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softbird + 1 + 1 我很赞同!
lssylzb + 1 + 1 我很赞同!
xiangjb1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haihai132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhai1mao + 1 + 1 软件导入时提示:表达式中指出的导入文件不存在???
18214948512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清泉煮茶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxs7924 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uuuuu516 + 1 我很赞同!
沧海有梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gangzi + 1 + 1 我很赞同!
atrexl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxf2080 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jumwan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yangmingyiv5 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
没有名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwmingjie + 1 + 1 我很赞同!
lixinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiangshougudu + 1 我很赞同!
musicfan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张毛毛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cjfaa + 1 我很赞同!
shengli917520 + 1 + 1 我很赞同!
yzsy117 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 我很赞同!
子雨寒 + 1 + 1 热心回复!
thext528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlsphcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renweihai0816 + 1 谢谢@Thanks!
PSG.LGD.fygod + 1 谢谢@Thanks!
dexi_pj + 1 我很赞同!
sw_yp + 1 + 1 我很赞同!
javalx + 1 + 1 我很赞同!
xwchwyy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
smxone + 1 + 1 热心回复!
xiatiandegushi + 1 用心讨论,共获提升!
greenotea + 1 麻烦补下地址!
twtihss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 + 1 热心回复!
niezian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狐狸爱葡萄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
troyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iiexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sora7 + 1 谢谢@Thanks!
dych1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canyopc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsxjg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 我很赞同!
yxfpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
supersudda + 1 谢谢@Thanks!
cld1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火狐 + 1 + 1 热心回复!
zhou220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一担烟火踏清霜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
432112341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbnli + 1 热心回复!
楚小桓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badman_wj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobutterfly + 1 + 1 我很赞同!
lushang2018 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiong029 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
brother3572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtvae + 1 谢谢@Thanks!
DB69026 + 1 + 1 大神,有模板吗
czwuyang + 1 + 1 谢谢分享,就是不可以增加字段,修改数据库不起作用
pestarzzi + 1 + 1 很厉害,错别字也很多,O(∩_∩)O
laozZ + 1 + 1 很神奇的东东,还未使用!!1
cnbak + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jyzmxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qi7333 + 1 我很赞同!
woshizhuqifeng + 1 + 1 我很赞同!
sd516387838 + 1 + 1 希望楼主能加强功能,不局限于打印奖状,让用户可以自定义各种类型的打印,.
525252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaophil + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
13667605495 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
八百标兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goethe + 1 不给个赞,我都看不下去了
ajian77 + 1 我很赞同!
哈哈你又变胖啦 + 1 + 1 我很赞同!
落涯风 + 1 我很赞同!
hu2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoke2006 + 1 我很赞同!
linfafa2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
响旺悠悠 + 1 + 1 我很赞同!
agent008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlw963 + 1 + 1 工作中很实用,谢谢分享
空中一片云 + 1 + 1 我很赞同!
eboyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂吼当歌 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

googxy 发表于 2019-7-23 13:18
分享一下经验,模板设计的时候底图的分辨率要与页面设置里的相应纸张分辨率宽度、高度一致。否则打印的时候底图不显示。目前使用下来,没发现问题,完全符合要求,是我所使用过的同类软件中最好的,非常感谢楼主的无私分享。
51nb 发表于 2019-10-22 12:37
差评!
浪费了6CB也没搞定,下载链接里面的地址https://www.lanzouj.com/b698297输入密码后,里面空空,啥文件都没有。

免费评分

leilibo + 1 + 1 链接密码是多少

xipihua 发表于 2019-7-22 20:05
这个能自定义,功能强大了不少,不知底图模板多不,因为很多时候文字位置要根据底图来调整。我以前打印证书都是先扫描证书原件,再在ps排版上去做成模板,这样在证书款式比较多的时候,做起来也比较方便了。
xuzhui 发表于 2019-10-22 08:13
没有文件。
xglys 发表于 2019-12-1 13:18
谢谢分享
badboytcq 发表于 2019-7-22 02:51
这个太好了感谢分享
xujiaping 发表于 2019-12-24 22:25
非常喜欢,谢谢谢谢,好好学习
国产windows 发表于 2019-12-26 09:53
好东西 以后用得到的时候再下载
简单幸福 发表于 2019-12-28 09:43
的确是批量打印证书的福音。
13294444414 发表于 2019-11-1 19:12
没有文件什么意思,网盘里是空的,费我两个币子:@
xyylj 发表于 2020-1-16 21:30
谢谢分享快乐
windknight 发表于 2020-1-16 16:33
这个好,年底正需要呢
han960 发表于 2020-1-16 10:32
教师党的福利呀!
向往的歌 发表于 2020-1-16 08:21
楼主好人!收藏备用啦!感谢分享!!!
qkmkuku 发表于 2020-1-9 15:24
感谢分享,下载下来收藏了!
aoxiang421 发表于 2020-1-8 07:19
生活有你更精彩
q763502845 发表于 2019-12-27 14:51
你为什么这么秀?
pinghong 发表于 2019-12-26 14:58
感谢大神分享
txl1984 发表于 2019-12-26 13:08
好东西啊,我要下载