吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【分享】LayuiAdmin v1.2.1 std —— iframe版(7.22更新)

Hirsi 发表于 2019-7-21 15:27

发现昨天发的数据表格页面不能正常查看,今天修改过后再发出来,顺便添加了树状表格,下载地址在文末。

一、简介:

名称:LayuiAdmin
版本:v1.2.1 std
类型:Web前端框架
语言:中文
大小:1.82 MB (1,914,632 字节)
说明:用了很久这个前端框架了,但是之前用的版本是原始的v 1.0.0,1.0.0版本有很多功能不能使用,所以自己就结合文档将最新的layui-v2.4.5整合进来,现在的开发只要参考文档就可以了。这个版本是自用的,看论讨里有很多人想要最新版,就发出来吧!

二、部分截图:
1.控制台

2.主页一

3.主页二

4.开启头部工具栏——数据表格

5.开启单选框——数据表格

三、哈勃查毒:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11sB2EIO1s0U2Y%3D

四、下载地址:
免费链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/123Hb4mKPEO8hHZBm-EMhZA 提取码: 6c39
土豪下载: 下载地址.txt (71 Bytes, 下载次数: 182)

请各位大佬动动手,来一波免费评分~请大家不要做伸手党,你们的慷慨就是楼主发帖的动力

免费评分

白给五个亿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhengque4207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
null_113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsrfde + 1 我很赞同!
Pancoes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠歌 + 1 + 1 我很赞同!
Kites + 1 + 1 我很赞同!
友人A♂ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiduo + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个得赞啊
dhp0709301 + 1 + 1 我很赞同!
千百度° + 1 + 1 热心回复!
mlj0381 + 1 + 1 我很赞同!
jlcj + 1 + 1 感谢
Mr.谭 + 1 谢谢@Thanks!
itohok + 1 + 1 谢谢@Thanks!就差个开发文档了
Dreamcoder + 1 我很赞同!
cn380190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸气侧漏m2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raynon + 1 我很赞同!
buttons + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
flyduan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao4904 + 1 我很赞同!
luohaohui + 1 谢谢@Thanks!
13242589201 + 1 + 1 我很赞同!
liu3062315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz0311 + 1 正在找呢就有了!感谢感谢
xwl + 1 + 1 感谢楼主的无私奉献
admanda + 1 + 1 我很赞同!
老朱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王广发 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyuxiang97 + 1 + 1 我很赞同!
woshiyqmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
askl01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizixuanshine + 1 + 1 我很赞同!
liyingqiu123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑天鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yunen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qywltx + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhazha + 1 + 1 我很赞同!
Samchen12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
病人吗233 + 1 多谢分享!
hxvt1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lollipopscc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lghshiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬沐夕灬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木爽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yatere + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Janem + 1 + 1 我很赞同!
凡尘一梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Justin-Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shockhack + 1 谢谢@Thanks!
xlglxzq + 1 谢谢@Thanks!
shiao + 1 谢谢@Thanks!
569251516 + 1 + 1 我很赞同!
少司命、诺 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
melo33 + 1 + 1 我很赞同!
ordata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whitte + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qystudio 发表于 2020-8-7 16:47
我之前收集了LayuiAdminv1.2.1的Pro和Std以及两个的开发文档。都是一九年发布的,2020年了就要分享LayuiAdmin2020(滑稽),别水帖子了
lollipopscc 发表于 2019-9-5 11:20
感谢楼主的无私奉献,找了好久的源码,这几天正好要搭一个自学的网站,先拿来用着,等什么时候有钱了再去支持正版、获取授权
Whitte 发表于 2019-7-21 16:36
heboy.me 发表于 2019-7-21 16:39
支持一个。
世间寂寞 发表于 2019-7-21 16:45
看着可以,感谢分享
GMCN 发表于 2019-7-21 18:27
这个是在官网可以免费下载的吧
 楼主| Hirsi 发表于 2019-7-21 18:54
GMCN 发表于 2019-7-21 18:27
这个是在官网可以免费下载的吧

官网要授权吧
璃梦花殇 发表于 2019-7-21 20:53
这个框架不错,有空可以试试
xuegaoxiansen 发表于 2019-7-22 09:42
楼主,您好,这个是干嘛用的,可以小小的给我解释么
共你山今 发表于 2019-7-22 13:55
刚好需要
 楼主| Hirsi 发表于 2019-7-22 16:25
xuegaoxiansen 发表于 2019-7-22 09:42
楼主,您好,这个是干嘛用的,可以小小的给我解释么

这是一个web前端的后台框架