吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 夕风语音合成朗读工具V1.1,快速语音合成与朗读,可保存语音

xiyuboy 发表于 2019-7-16 01:26

软件功能: 朗读文本与合成语音,字数不限,支持男声女声以及变速;
软件为易语言编写,存在误报,没测试XP系统,按惯例可能无法使用;
查毒链接:http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/c1af3f64665cf79b882c43d766cf2528

V1.2软件下载:
增加慢速朗读选项,增加导入TXT功能
夕风语音合成朗读工具V1.2.rar (509.2 KB, 下载次数: 2301)
免CB通道:链接:https://share.weiyun.com/5F0IeMd 密码:6me86p

V1.1软件下载:
修复文本过长,软件卡顿的bug
夕风语音合成朗读工具V1.1.rar (505.69 KB, 下载次数: 330)
免CB通道:链接:https://share.weiyun.com/5Jwqzww 密码:6j3umi

软件截图:

作者其他软件推荐:
夕风远程关机工具:https://www.52pojie.cn/thread-994803-1-1.html

免费评分

Overedge + 1 + 1 失效了请更新一下
bai0022 + 1 + 1 热心回复!
stl100 + 1 为什么不能用了
bamboo583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小小小 + 1 + 1 好像不能用了
relone + 1 + 1 我很赞同!
consicar + 1 我很赞同!
hushuangpingwh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Louislovelpq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhcsq + 1 + 1 我很赞同!建议加入暂停功能
杨村长 + 1 我很赞同!
123413145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!增加一下标点符号的停顿时间自定义就完美了
就是这么酷炫 + 1 谢谢@Thanks!
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsir + 1 + 1 热心回复!
matureup + 1 + 1 可不可以支持其他接口?比如其他语种?
youzi1025 + 1 + 1 我很赞同!
50131 + 1 谢谢@Thanks!
偷了梦的鱼 + 1 我很赞同!
hjl101020 + 1 谢谢@Thanks!
SpaceX + 1 + 1 我很赞同!
whter + 1 1.2的三六零拦截,各位使用正常吗
maomao20060622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勇闯天下 + 1 + 1 热心回复!
自治州制作 + 1 + 1 我很赞同!
稳如泰山 + 1 + 1 我很赞同!
muyeren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingxueaijie + 1 用心讨论,共获提升!
lin2220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
仙秋云 + 1 + 1 这么好的东西不给个热心值难受~~哈哈
maijiao + 1 我用的怎么没有声音
若溪风 + 1 + 1 非常赞!!!!!
ffkitten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoydi + 1 + 1 我很赞同!
vx_927958053 + 1 + 1 我很赞同!
sd6674370 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾中意你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanyuezi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蝌蚪520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jingjiehs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 1 + 1 这才是良心楼主,这么多人支持好好学习天天向上
hacbu84 + 1 京东AI的源?
micodd + 1 + 1 用完之后特意前来评论,真的太好用了。
byad + 1 + 1 我很赞同!
baggio_czm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoparapoi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lchjp + 1 热心回复!
ordinary39 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯文d狼 + 1 谢谢@Thanks!
abelzcf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
胖道士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个合成音挺不错。
都路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwssws + 1 + 1 语速稍快
huang55 + 1 + 1 我很赞同!
nigouride + 1 + 1 我很赞同!
一天只卖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZatoX + 1 + 1 太厉害了这软件,给你赞一个!
apchy001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山海之花 + 1 + 1 很棒!!!!
夜御渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma1652 + 1 + 1 如果能在加点人物声音更好了,比如讯飞的小媛
搜淘在线 + 1 + 1 我很赞同!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q304319 + 1 我很赞同!
TYZH000 + 1 + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hayb + 1 热心回复!
小印一生 + 1 我很赞同!
AINI2016 + 1 + 1 希望能增加几个语音包,比如能做广告的那种!不过你这个合成确实已经很不错.
文西思密达 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wansan109 + 1 谢谢@Thanks!
mfkkhnip + 1 + 1 楼主,期待多有几个语音包就更完美了
luoye2010 + 1 用心讨论,共获提升!
承心 + 1 + 1 热心回复!
lwh206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tailor001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fhangong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuweicom + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CHCYQTXFS + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinliguo + 1 好软件
毛毛同学 + 1 + 1 确实很棒!希望以后能一直免费
时光映像工作室 + 1 楼主辛苦了
Eminem9 + 1 + 1 112255
pojie_51 + 1 热心回复!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dancao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangn2008 + 1 + 1 热心回复!
jawy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
知非胜改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追赶未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conkis + 1 + 1 我很赞同!
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
散华礼弥 + 2 + 1 这个合成语音太强了吧
jie520yun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tauch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gardener + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

error3 发表于 2019-7-16 04:46
貌似没有朗读女的功能强大。朗读女,可以把一段文本分成多个角色,用不同的语音朗读出来。
zhangyang580 发表于 2019-7-22 21:07
dongtian123sss 发表于 2019-7-16 02:32
236A 发表于 2019-7-16 05:34

谢谢楼主分享
ysy2001 发表于 2019-7-16 06:05
感谢分享。
678999 发表于 2019-7-16 06:10
谢谢楼主分享
chinxdl 发表于 2019-7-16 06:13
这个软件不错   感觉。
古或郎 发表于 2019-7-16 06:28
支持一下分享
5552692 发表于 2019-7-16 06:40
试试看主要是看语音语调能不能读出来
fatwang 发表于 2019-7-16 07:10
error3 发表于 2019-7-16 04:46
貌似没有朗读女的功能强大。朗读女,可以把一段文本分成多个角色,用不同的语音朗读出来。

朗读女确实不错,就是近来没有更新了