吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【智能终端大作业】简单的安卓计算器,播放器和浏览器

fan1264049002 发表于 2019-7-11 15:23
上一贴 【软件工程大作业】学生作业成绩管理系统
传送门:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=988415&page=5#pid26837999
收到了论坛里网友的热心鼓励,备受鼓舞。所以决定再接再厉,再发一贴。
这次是我智能终端课程的大作业,主要有三个项目,一个是简单的计算器app,一个是简单的音乐播放器app,另外一个是功能较齐备的浏览器app,都包含源码,其中音乐播放器app包含实验报告。
1,简单的计算器:练手
这个是照着书上的案例代码,一点一点敲的,代码逻辑清晰,适合刚上手的同学阅读和学习。

2,简单的音乐播放器app,这个不是我们自己敲的,是基于谷歌官方的一个音乐播放器demo,该项目github网址为:https://github.com/googlesamples/android-UniversalMusicPlayer
这个项目主要是为了阅读、学习多界面和比较复杂布局的app

3,简单的浏览器,这个是我们组自己做的,我做的是后端逻辑部分,代码带有我们写的注释,还是比较容易阅读和学习的。

【注】编译环境是最新的Android Studio 3.4.1 ,导入项目过程如下:
(1)导入项目

(2)选择项目

(3)出现警告,点确定

(4)等待编译完成

这是我在原创发布区发的第二个帖子,感谢论坛里的网友的热心鼓励,以后会多发一些自己学习中写的东西,
希望大家继续给我鼓励和赞赏哦

蓝奏云下载.txt (32 Bytes, 下载次数: 95)

免费评分

Peach_WYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿皮青蛙 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
小心丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
just_beat_it + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
往事徒回首 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
吃西瓜老贼 + 1 我很赞同!
wjjpl848571 + 1 + 1 我很赞同!
秒针 + 1 + 1 我很赞同!
幻影158 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黄金神威 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
巨蟹之猪 + 1 + 1 仅有的1分给楼主!鼓励支持!向楼主学习!
世俗红尘 + 1 + 1 我很赞同!
我自有分数 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dnqs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dnqs 发表于 2019-7-11 15:49
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大鲸鱼仙人 发表于 2019-7-11 16:37
ptmaliang 发表于 2019-7-11 17:43
lcm990707 发表于 2019-7-12 11:00
拜大神来了,支持楼主一波
164738777 发表于 2019-7-13 11:42
建议多读读google的开源app代码~
xmxm111 发表于 2019-7-13 14:37
感谢分享!!
只看楼主 发表于 2019-7-13 17:47
谢谢楼主
ptmaliang 发表于 2019-7-13 17:55
下载看看~~