吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 磁力猫 Android 客户端开源(磁力链搜索)已经失效了,大家不要下载了。

qiuqiu3 发表于 2019-7-10 12:51

0x00 有话要说

磁力链对于大家都不陌生,很多人都用过,用迅雷下个电影、找个软件也是常有的事,但是限于现实原因,现在想找到磁力链搜索的网站越来越难(原因众人皆知)。磁力猫(以下简称“猫站”)是我常用的网站,基本上能保证长久访问,不过它的生态圈并不完善,上过猫站的朋友都知道,它只提供网站这一种访问渠道(缺少手机客户端)网站访问在操作性上还是不太方便,比如访问前的验证、搜索列表的翻页操作、找到磁链打开手机迅雷再下载,这一顿操作真是猛如虎也。通过在 GitHub 上搜索我发现了类似的程序,经过我的修改、测试后才有了这篇文章,闲话少说咱们直接往下看。

0x01 成果展示

图1 搜索结果

图2 迅雷下载

0x03 源代码特点

• 界面简洁、美观;
  • 操作方便、上手快
  • MVP 设计模式,代码分层的好处是结构清晰、易读、易维护;
  • XPath语法,个人感觉比正则要强大一些;
  • 抓取节点可配置。

原作者链接:https://github.com/roomanl/AndroidMagnetSearch

0x04 我修改了哪些

本来想拿来直接用(原作者早已经不维护这个项目了),程序虽可以运行,但是猫站的链接和页面结构已经有了新的变化,为了能让程序焕发第二春造福众人,我去猫站研究了一下发现两个问题:
1.猫站为了防止被别人抓取(一般情况下抓取程序会直接跳过首页,直接到访问搜索页进行抓取),特意增加了来源认证功能,以前传统的做法全都歇菜了,另外猫站还增加了“受限模式”,我研究来研究去就开始分析他的交互流程,终于发现了一些足丝马迹,原来是通过 Cookies 来认证的,二话不多我增加了如下代码:
[Java] 纯文本查看 复制代码
Connection conn = Jsoup.connect(newUrl);
conn.header("Cookie", "verification=true; searchLimited=0;");

第一行:搞过 Java 抓取程序的人都熟悉,鼎鼎有名 Jsoup 谁不知道。
第二行:把猫站所需的 Cookie 值过去,这是关键点。

2.猫站搜索列表页结构分析,另外多说一嘴,大家一定要熟练掌握 XPath 语法以适应猫站新的变化。先看一下猫站的 rule.json 配置文件:
[Java] 纯文本查看 复制代码
    {
        "site": "磁力猫",
        "waiting": "0",
        "group": "//div[starts-with(@class,'Search__result___')]",
        "magnet": ".//a[1]//@href",
        "name": ".//a",
        "size": ".//em[./text()='文件大小:']/following::text()[2]",
        "count": ".//em[./text()='创建时间:']/following::text()[2]",
        "hot": ".//em[./text()='文件数量:']/following::text()[2]",
        "url": "https://www.cilimao.at",
        "source": "https://www.cilimao.at/search?word=%1$s&sortProperties=%2$s&page=%3$s&resourceSource=0",
        "hotsort": "download_count",
        "datesort": "created_time",
        "sizesort": "content_size"
    }

group:选定列表范围。
magnet:获取真正的磁链地址。
name:获取标题(影片名称、软件名称等)。
size:获取种子文件内容总量,取这个值一定要注意,是在标签外面(也就是说这个值是在 em 标签结束后的独立的兄弟文本节点)。
count:获取创建时间,其余同上。
hot:获取磁链文件列表总量,其余同上。
hotsort:按照下载量排序。
datesort:按照日期排序。
sizesort:按照文件大小排序。

0x05 收尾

其实还有一些无关紧要的修改我没有写出来,感兴趣的朋友可以下载我修改后的代码研究,希望我们共同进步,吾爱破解有你们更精彩。

开源地址:https://github.com/qiuqiu3/cilimao-android

安装包.zip (1.87 MB, 下载次数: 11006)

免费评分

lixue32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伯爵和羽毛 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
glf516 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyons626 + 1 谢谢@Thanks!
zyy6681 + 1 + 1 热心回复!
osboy + 1 + 1 我很赞同!
pinhwen + 1 + 1 热心回复!
sena + 1 + 1 我很赞同!
柿子i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huahuaxiaoneiku + 1 + 1 热心回复!
LoveMiku233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PSG.LGD.fygod + 1 谢谢@Thanks!
miao2019 + 1 + 1 热心回复!
粗茶 + 1 大佬还是大佬
z85787789 + 1 谢谢@Thanks!
flx0991 + 1 我很赞同!
henglijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psychojoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyer45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万事开头难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Steven1995 + 1 + 1 热心回复!
lll999 + 1 谢谢@Thanks!
十斗男人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行者orz + 1 + 1 我很赞同!
andreleeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfj1021 + 1 + 1 我的提示网络超时,请重试
饮风 + 1 热心回复!
jxl08611 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 我很赞同!
flexb15 + 1 我很赞同!
dzzzs + 1 搜就提示网络超时,已经不能用了
zpct586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yellows + 1 用心讨论,共获提升!
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
zclwl + 1 不错支持一下
ligamd + 1 + 1 我很赞同!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
rgsz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamingelk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wknight925 + 1 谢谢@Thanks!
YeJiuChen + 1 我很赞同!
河清 + 1 + 1 我很赞同!
liusanp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smile1110 + 1 我很赞同!
MoChan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dttzgxr + 1 + 1 我很赞同!
yccyr913 + 1 谢谢@Thanks!
zou888 + 1 我很赞同!
czl2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amwu1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FQaQ + 1 + 1 热心回复!
强扭的瓜也很甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaga520451 + 1 + 1 感谢分享
baobao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d530747173 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sideboy + 1 我很赞同!
BlackJohn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iversonyan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doywb + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodluck + 1 + 1 热心回复!
qianhe + 1 我很赞同!
thunders17 + 1 + 1 我很赞同!
YousYu + 1 + 1 我很赞同!
醉梦人 + 1 用心讨论,共获提升!
一切刚刚好 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
徐子良 + 1 我很赞同!
老头的春天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fhy129 + 1 热心回复!
showhands + 1 我很赞同!
GavinSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuqunxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clementy + 1 + 1 我很赞同!
wfc0101 + 1 谢谢@Thanks!
wq177120 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
xiongaox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao. + 1 谢谢@Thanks!
py爱好者 + 1 + 1 我很赞同!
异乡人在他乡 + 1 用心讨论,共获提升!
xia188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavin913 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ai5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈3610 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是板鸭 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 热心回复!
findasd + 1 + 1 我很赞同!
whodianiiao + 1 + 1 我很赞同!
52hao123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nxg253473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
土豆子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttxck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lklklk248 + 1 + 1 我很赞同!
Andy_Tu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晚风对长虹 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

awd13623748826 发表于 2019-10-30 17:13
不能用了,只要搜索就是 网络超时,请重试。
denglic 发表于 2019-11-16 16:51
搜索不了。
不可以用就赶紧更新关闭啊!坑币哦
(提示:网络超时,请重试。)
hjhfeihong 发表于 2019-7-10 13:11
色色 发表于 2019-7-10 12:55
感谢开源
smith168668 发表于 2019-7-10 13:09
这个不错
 楼主| qiuqiu3 发表于 2019-7-10 13:18
唉,吾爱的编辑器不太好用,修改了好几次版面也整不好。
yanglinman 发表于 2019-7-10 13:21
谢谢,学习了!
zz3528474 发表于 2019-7-10 13:29
谢谢你的共享
疯狂后街 发表于 2019-7-10 14:21
没有学过的东西总是感觉高大上。。。,下载就好了
smnk 发表于 2019-7-10 15:08

谢谢,学习了!
huyijun 发表于 2019-7-10 15:13
有电脑 版的就更好了,我一般用电脑搜。