吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 艾莉希雅

[游戏安全] 通过替换mono内opcode保护应用程序的方法

楼主| 艾莉希雅 发表于 2019-7-13 11:13
小白玩机 发表于 2019-7-13 08:27
楼主你能不能有偿给我写个dll保护so。手游unity嗯 Opcode保护。

实际上你看着这篇文章动手做就能省下一笔哦
在找实习应该不是很有空就是,可以试试写(笑)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小白玩机 发表于 2019-7-13 18:22
艾莉希雅 发表于 2019-7-13 11:13
实际上你看着这篇文章动手做就能省下一笔哦
在找实习应该不是很有空就是,可以试试写(笑)

悟空:“快放了我师 傅!不然就别怪我用法宝 了!”蜘蛛精:“切,放马 过来,老娘不惧!”孙悟 空拿出一个4G优盘,蜘蛛精脸色大变 !孙悟空又拿出一个400G硬盘,蜘蛛 精两眼翻白,颤声***:“谁给你的? ”孙悟空:“蜘蛛侠。”蜘蛛精吐血而亡 :“前男友靠不住啊
 楼主| 艾莉希雅 发表于 2019-7-13 19:16
小白玩机 发表于 2019-7-13 20:31
艾莉希雅 发表于 2019-7-13 19:16
QQ开车被封过一个怕了
留联系方式被叉出去吗

开车大佬应该不会的,求联系方式
 楼主| 艾莉希雅 发表于 2019-7-13 22:25
小白玩机 发表于 2019-7-13 21:31
开车大佬应该不会的,求联系方式

啥?我之前就开nekopara车被封了。
还有初音岛3RX……
我可是秋名山上的常客一天不开车会死的那种
小白玩机 发表于 2019-7-13 22:54
艾莉希雅 发表于 2019-7-13 22:25
啥?我之前就开nekopara车被封了。
还有初音岛3RX……
我可是秋名山上的常客一天不开车会死的那种

???我用自己人品保证不会的,联系方式丢过来
 楼主| 艾莉希雅 发表于 2019-7-14 13:39
小白玩机 发表于 2019-7-13 23:54
???我用自己人品保证不会的,联系方式丢过来

我早就翻车了
讲道理9012年了怎么还有老司机用境内聊天软件的
小白玩机 发表于 2019-7-17 11:51
艾莉希雅 发表于 2019-7-14 13:39
我早就翻车了
讲道理9012年了怎么还有老司机用境内聊天软件的

我就是想大佬帮我写一下保护dll方案 ????哎呀真心难啊,想要个联系方式。。。
 楼主| 艾莉希雅 发表于 2019-7-17 13:20
小白玩机 发表于 2019-7-17 12:51
我就是想大佬帮我写一下保护dll方案 ????哎呀真心难啊,想要个联系方式。。。

可以帮啊,不是说不能帮啊
 楼主| 艾莉希雅 发表于 2019-7-17 13:21
小白玩机 发表于 2019-7-17 12:51

讲道理甚至你可以不用花钱