吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网页快照助手 v1.0 【吾爱首发】

X5ZJ 发表于 2019-7-4 15:02

目的:输入网址,网址快照图片保存到本地。
请尊重版权禁止反编译,支持原创!感谢您的免费评分支持!
上图:

运行界面

运行界面

快照成功

快照成功

快照图

快照图

绿色无污染,体积小!不喜勿喷,感谢您的支持!
v1.0
websnap.rar (371 KB, 下载次数: 109)

v1.1 - 增加屏幕快照功能(新增需求) 更新了,发现状态栏没能显示。
websnap1.1.rar (518.53 KB, 下载次数: 749)
更新:1)快照自动不重复命名(hhmmssfff), 2)快照不能连续拍照问题解决!
为何免费评分不扣费,也懒得点下,编辑文字排版也耗时间的啊,追求完美!呵呵

屏幕快照

屏幕快照

保存文件格式:png或jpg
保存路径:根路径
自动重命名
开发环境:win2008R2  + .Net 3.5
测试几个网站没问题,如有问题请留言!X5ZJ

免费评分

player3195 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akylq110 + 1 谢谢@Thanks!
无常真K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄喵是个肥喵 + 1 + 1 我很赞同!
33257735 + 1 + 1 我很赞同!
zmn139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reveanime + 1 + 1 我很赞同!
flying104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
happyyangwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moban2013 + 1 我很赞同!
wwwitm + 1 + 1 希望能有批量快照功能!楼主分给你了
atong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念曹操 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donlex + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gogd2015 + 1 + 1 我很赞同!
rxnwin + 1 + 1 这个不是看历史网页快照的,而是类似长截图的工具,还是支持了
planriver + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
普桑尼克2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Musouyouku + 1 谢谢@Thanks!
boomvia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiafeng611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe113131029 + 1 + 1 希望能增加个批量的功能一个一个来有点累⊙﹏⊙
Pony21 + 1 谢谢@Thanks!
wf21900312 + 1 谢谢@Thanks!
ylixx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风中333 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GMCN 发表于 2019-7-4 18:47
F12->console->ctrl+shift+p->full size capture 就可以了 ,为什么要用软件

这个办法很优雅,尤其对我们这些不懂代码的人来说  发表于 2019-9-19 17:05

免费评分

panqiuhao + 1 + 1 问题是截的图在哪儿啊……
jacky0721 + 1 又hold一技能,完美
huangjingyun + 2 + 1 谢谢大佬,解决我一个大问题

姚啊姚0908 发表于 2019-7-4 17:00
c3097 发表于 2019-7-4 16:03
will2901 发表于 2019-7-4 15:09
谢谢分享
破解专用户 发表于 2019-7-4 15:11
行走在牛A与牛C之间的人……
风轻然雨朦胧 发表于 2019-7-4 15:13
现在一般搜索引擎都有快照,右键快照也能保存

还可以利用一些快照查看打不开的网页
 楼主| X5ZJ 发表于 2019-7-4 15:20
风轻然雨朦胧 发表于 2019-7-4 15:13
现在一般搜索引擎都有快照,右键快照也能保存

还可以利用一些快照查看打不开的网页

谷歌我下载个插件不能用,其他浏览器没试过。大部分都没有快照功能,可能其他非主流的有。方法可能很多,送个电脑浏览器没此功能的坛友。
hill_king 发表于 2019-7-4 15:22
很想问一下,自己保存是用来干什么的哦?
灰灰丫 发表于 2019-7-4 15:26
希望增加一个保存为PDF格式的,PDF可以编辑,有些网页有广告的话可以删
 楼主| X5ZJ 发表于 2019-7-4 15:31
hill_king 发表于 2019-7-4 15:22
很想问一下,自己保存是用来干什么的哦?

看来您没遇到过此需求!
bigfishready 发表于 2019-7-4 15:35
个人觉得用起来还不错~~~感谢!!
Do_zh 发表于 2019-7-4 15:42
这个好像还不错。