吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【20190706更新】各类商城主图下载工具

依旧沉沉 发表于 2019-7-2 15:42

一、更新内容:
更新完了某东商城,至此,(某猫,某猫,1688,某东)所有商城内容全部更新完毕,某宁没反响,就不做了,如果不出什么意外,此贴终结,不再更新。
二、关于截图:
京东.png 1688.png 淘宝.png 天猫0.png 天猫2.png
三、关于杀毒:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11tB2QIOFs1U2I%3D
四、关于链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/13Hang7MV70CtF0xNhufPmQ 提取码: xyig https://www.lanzouj.com/i4uykpi
各类商城主图下载工具 v1.7.txt (102 Bytes, 下载次数: 1319)
五、最后:
睡觉觉~(|3[▓▓] 晚安

一、更新内容:

鉴于各位各位提出更新内容这么强烈,今早上更新了以下内容:
1、更新天猫、1688相关内容,同时优化某宝、某猫、1688图片获取方式。
2、优化连接框。复制相关链接,只需要把鼠标光标放到连接框,点击一下,连接框会自动清空之前链接内容,自动黏贴新地址到连接框。
3、添加搜索时间限制为10秒,为了各位都好,请谅解。

二、关于截图:
1.png 2.png

三、关于杀毒:
承诺只做简单、绿色、无毒、轻量化实用工具。
哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11tB2cIMVs7U2A%3D

四、下载链接
作废
解压密码:www.52pojie.cn

五、最后

虽然这些小工具没有什么技术含量,但是请尊重每一位作者,如果该工具真能帮助到您,麻烦请支持下,谢谢~

---------------------------------------------------------------------------- 20190703更新----------------------------------------------------------------------

一、前言之前有朋友提出这个需求,顺便做了一个,目前只做了淘宝图片提取,包括,主图、SKU和详情图等,具体操作如下:
1、复制淘宝宝贝链接,自动检测粘贴到链接框。
2、点击确定自动检索下载。
3、默认目录为系统运行目录,可点击选择进行修改,第二次打开会记住此目录。
注:配置文件会写到C盘【CurtainToolConfig】该文件夹下面,我以后发布的所有文件配置信息将都会写到这个目录下面,介意者请勿下载。

二、关于截图:
1.png 2.png 3.png 4.png

三、关于杀毒:
承诺只做简单、绿色、无毒、轻量化实用工具。
哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11tB2cIO1s%2FU2A%3D

四、下载链接
作废
解压密码:www.52pojie.cn

五、最后

后续会把其他商场也加上,如喜欢就给下评分和CB吧,谢谢。。。

免费评分

TimeAndYears + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
okcai + 1 201.3.31 大佬能更新下嘛 最近不能用了
wujunchen + 1 我很赞同!
影子的梦境 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sweechow + 1 谢谢@Thanks!
17602049382 + 1 我很赞同!
joe0416 + 1 + 1 我很赞同!
xiaofang007 + 1 热心回复!
爱笑爱花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexwin + 1 淘宝天猫更新,失效了,老哥有时间更新一下
xiaohe123 + 1 + 1 10.11亲测,1688,淘宝失效~ 望老哥修复~~
17683944011 + 1 + 1 热心回复!
zheteng + 1 + 1 工具已经失效了。。。
nina567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sol0ver + 1 + 1 不能用了,跪求更新~
夜梅灵雪 + 1 + 1 9.22阿里巴巴无法获取图片,很期待楼主能修复一下!工作一下子就简化了不少.
轻风吹忘安宁 + 1 + 1 求更新 9.20 无法使用 天猫
dywapj123456 + 1 2019年9月16日19:23:35 无法使用,天猫的
win68 + 1 下载淘宝 下不了。失效了亲
wusz1130 + 1 + 1 不能用了,望更新
铜铁炉中翻火焰 + 1 + 1 9月13日失效了。。
oncet + 1 9.13下载淘宝 下不了。失效了亲
1666801688 + 1 + 1 912已失效,大佬望更新
49031123 + 1 + 1 大佬失效了~ 1688 Not found
子灵 + 1 9.10号 已失效,望更新
ynandiao + 1 大佬,阿里巴巴的不行了吗?我的下不来
绝版聊神 + 1 + 1 我很赞同!
benzsu + 1 + 1 支持大佬!!!!!
阿STǎr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoxinfd + 1 + 1 分享已过期,哪个好心人给分享下
莫无为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
lzctg9168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
inzens + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱破解14 + 1 + 1 我很赞同!
布喵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
njp + 1 热心回复!
taoshucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼先生 + 1 + 1 我很赞同!
btwzcbtwzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上网络 + 1 现在输入阿里巴巴的商品链接点确认后没反应
浮山一尘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sshl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yankai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a565 + 1 + 1 我很赞同!
hrx_ + 1 + 1 这个小工具感觉很棒
daiqing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦如星陨 + 1 我很赞同!
566300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风过了无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx9612 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风起枫落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天琊仲裁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
phm335 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lucky7904 + 1 谢谢@Thanks!
伊卡诺斯翅膀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katitus + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
afjlxbm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
想象者 + 1 + 1 我很赞同!
暗恋我心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李红 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
这样安静的我 + 1 + 1 我很赞同!
飞若竹 + 1 这个好
Dey192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he6530142 + 1 谢谢@Thanks!
大闸蟹喷喷 + 1 下载试用了一下,京东要求是800*800分辨率的,可是下载下来是1000分辨率的.
hnnhxy + 1 + 1 我很赞同!
浓痰咬不断 + 1 没鬼用,盗图被举报的话神店也要一锅端。自己看看到无妨
远古之荣耀 + 1 我很赞同!
魔屏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逸尘断鞅 + 1 + 1 热心回复!
王子杰拉尔 + 1 + 1 终于有大佬更新了,能有个视频就满足了
歆风 + 1 + 1 再加个视频解析下载就完美了
双氧水120 + 1 + 1 牛逼
破风 + 1 楼主大大,可以开源学习一下吗
Yanpeen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潺潺帘外雨丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
645227198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
Azusa柚 + 1 用心讨论,共获提升!
z85857022 + 1 + 1 热心回复!
初阳空灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛新航 + 1 热心回复!
洛克公园 + 1 + 1 我很赞同!
不劳虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪冷夕 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
杰威尔52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解115 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独行风云 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1455018613 + 1 热心回复!
zhangmeng1234 + 1 谢谢@Thanks!
声声慢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
anjl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lisz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evil-huang + 1 + 1 我很赞同!
2pag2chu + 1 + 1 某东、某宁用不了,希望能够修复
yangsd973 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

破风 发表于 2019-7-6 13:54

感谢楼主。
反馈一个问题,淘宝天猫下载主图,如果遇到750x1000比例的长图主图,会下载失败。下载800x800的主图是正常的,就长图会失败。
测试连接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=577374551431
mayixb 发表于 2019-7-10 11:17
京东有的主图规则改了,比方说这个产品 https://item.jd.com/100006564774.html   第一个主图的小图地址    ,中间的jfs,以前是s54x54_jfs,要把54改成800,现在要加上s800x800_ 才可以下载无水印的大图
4ervers 发表于 2019-7-2 15:43
夏日的阳光 发表于 2019-7-2 15:48
感谢分享
lby8038021 发表于 2019-7-2 15:53
下载试试去
zhu086 发表于 2019-7-2 15:54
感谢分享,收藏了,
feideng 发表于 2019-7-2 16:01
谢谢楼主,先收藏上,看下后续的其他商城的
wee2010 发表于 2019-7-2 16:02
太棒了,正好需要。。。
Tomson 发表于 2019-7-2 16:02
TB1688京东图片采集器
zhu086 发表于 2019-7-2 16:04
c店正常,测试了几个天猫店的链接,点确定都无反应
高鑫磊 发表于 2019-7-2 16:04
后续会把其他商场也加上,如喜欢就给下评分和CB吧,谢谢。。。