吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破解河南专技挂机软件(简单破解,大牛勿喷)

xiaomin86 发表于 2019-6-26 23:38

有群友问河南专技挂机软件需要授权,于是我就下载来研究研究
我用了5个小时挂机发现会弹出“试用到期”字样。于是就有破解之意。

先看看这个界面

用了一下然后就弹出个鬼东西“试用结束,你没有得到授权…………”(记下一会用的到!)

破解开始
先查壳吧
这么好?居然没有壳!高兴的一批!!!!
拖入od嘻嘻………………

易语言  跟随至401000处(易语言的开头)

然后运行
中文搜索去找关键字“试用“

查出有,双击进入

上方有条件跳转,只需条件跳改成无条件跳,试试看

修改如下 jnz 改成jmp

运行后居然可以了
赶紧保存文件

继续登入后发现不再出现“试用了

软件放出来给大家参考!
—————下方是新链接———————仅供学习——————————————
2019年07月04日补连接
链接:https://pan.baidu.com/s/1YtnLYn5Q4iD5sSEwElSJyw
提取码:cjf7
------------下是老链接-------仅供学习----------------------------链接:https://pan.baidu.com/s/1kwUOfsuntVZCNTE_1mu_Lw
提取码:6jec

感觉不错伸伸手点个评分嘻嘻………

免费评分

DiabloⅢ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtl198709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deepdarkfantasy + 1 + 1 热心回复!
jiaosheng + 1 + 1 热心回复!
lizheng371 + 1 + 1 我很赞同!
lqs11234 + 1 + 1 我很赞同!
kxykxy157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geegle + 1 热心回复!
sxtvzdw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanggyuan + 1 用心讨论,共获提升!
wendi10888 + 1 + 1 感谢发布,吾爱破解论坛因你更精彩!有其他年份的吗
liqiang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
跨马飞腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1000Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heao1996 + 1 + 1 我很赞同!
e75719 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15291037368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuziang + 1 + 1 我很赞同!
苏沐cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hsp2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxg8023 + 1 我很赞同!
缙云山下大师兄 + 1 我很赞同!
Ypl1999 + 1 + 1 受教了
不会化的冰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
215059612 + 1 + 1 热心回复!
wi5788 + 1 用心讨论,共获提升!
yunamm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从周啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
e米young光 + 1 热心回复!
lastwhisper + 1 + 1 我很赞同!
zhq111 + 1 谢谢@Thanks!
tmsq + 1 + 1 我很赞同!
名字以后会后悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjiezhu21 + 1 谢谢@Thanks!
蒋阿君 + 1 + 1 并不是所有河南人都不好,请大家不要坐 观天,以偏 全
暮色渐蓝 + 1 丢河南人啊啊啊啊啊啊啊
1779868801 + 1 + 1 我很赞同!
hbwazxf + 1 + 1 热心回复!
dreamlivemeng + 1 + 1 厉害厉害
liphily + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宰相 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
1538858670 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsy998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz4zyfox + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxxdwd + 1 登录成功后,点刷视频没反映,不能自动学习。
子雨寒 + 1 + 1 我很赞同!
自由之心 + 2 + 1 加油
东方冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
39208550 + 1 热心回复!
蓝蓝蓝蓝、 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ppt001 发表于 2020-3-28 19:43
亲测19年的也可以刷20年的,就是有时自动掉线
xxxdwd 发表于 2019-6-27 09:31

看到楼主的操作,发现软件是5月份,不能正常学习,按照楼主的思路对6月份的进行了操作。不知道成功了没,还在使用中。
链接:https://pan.baidu.com/s/16kvAXDl8j2cYCouyQ6wOzw
提取码:hw0t

经过几个小时的测试,除中间掉线一次外,暂时正常。

另外还有个授权,也一并试了试。点确定后,显示导入成功,不知道有什么用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1jSJiLR1J5qMb4MlWSlMzjA
提取码:81dd

免费评分

flyz007 + 1 + 1 失效了老铁,求分享,现在正在用楼上的软件听 但是会有列表重复问题。
6969672 + 1 + 1 第一个软件网盘失效了,求层主补一下谢谢

楼主| xiaomin86 发表于 2021-12-9 23:30
xxxdwd 发表于 2019-6-28 09:50
weihao9038 发表于 2019-6-28 09:20
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟

补发一下谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1NyVidUbPa9_qhF4Zdsr00g
提取码:rymd
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
Guowenbin 发表于 2020-9-2 15:48
大佬,2020年河南专技在线刷题软件求发543254933@qq.comqq.com
liluowei2046 发表于 2020-3-23 22:00
能分享一下 吗    河南专技2020    谁有方法    10分钟就出问题     还是多选
xxxdwd 发表于 2019-7-3 09:02
xxxdwd 发表于 2019-6-27 09:31
看到楼主的操作,发现软件是5月份,不能正常学习,按照楼主的思路对6月份的进行了操作。不知道成功了没,还 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1da5Y9E_PNZMwe_GyxuEzDg
提取码:726n

时效一天,需要等抓紧下了。

免费评分

flyz007 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| xiaomin86 发表于 2021-9-13 13:46
me20999 发表于 2021-9-11 10:46
链接失效了,再发一下吧,, 谢谢楼主了

现在不让发了!
flycloud19 发表于 2019-6-26 23:43
感谢楼主的分享
 楼主| xiaomin86 发表于 2019-6-26 23:43
如有连接失效,请下方回复,再补发给大家!
cyhcuichao 发表于 2019-6-26 23:59
向大神学习 去练练手
hkmoge 发表于 2019-6-27 00:45
大神好样的。。。步骤详细。。
39208550 发表于 2019-6-27 01:01
跟上大神步伐,我来看看
elitever 发表于 2019-6-27 05:56
十分感谢楼主分享,支持一下!
Joduska 发表于 2019-6-27 05:56
很简单的教程,但是这个软件是干嘛的.
byh3025 发表于 2019-6-27 06:08
我还以为是那个思民的呢
sd4060483 发表于 2019-6-27 06:33
新一轮的学习又要开始了吗?