吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 更新,网游颓废之心找基址 二更找坐标实现瞬移

lxwq 发表于 2019-6-20 14:28

废话:首先这个游戏全世界都已经停止运营了,这游戏是个 3D 横版的 本地运算, 该有的数据都有吸怪秒杀自动过图 而且还能刷钱刷装备。因为是私服没保护分析他,查水表的几率很小。先发个帖试试水如果大家没喜欢的那就算球,有喜欢的那么就一带一路分析到底。
上面是一更 ,第二更在 下面 下面 下面
     准备
  • 系统:Windows 7 专业版 64位
  • 软件:颓废之心私服
  • 工具:CheatEngine v6.4
  • 目标:查找金币基址
    分析
由于这游戏大部分数据是本地计算,所以只要修改本地内存就能达到我们想要的功能。这游戏没保护但是他对重要的数据进行了加密。注意;由于客户端对本地游戏内存段的 有一些 重要数据进行了加密直接
4字节精确数是绝对搜不出来的,那么就要动动脑子了,我看见了数值搜不出来,但是看见了是什么
搜他文本型。我今天搜金币可以直接4字节精确搜。
我们金币是7107个然后找个小卖部卖点垃圾更改下金币数值 。卖完垃圾是7129再搜改变的数值也可以再搜7129
这个7129就是了,然后把7129双击两下让他下来。然后选中第一个右键选    谁访问了这个地址 然后再卖点垃圾
然后这2个出来的地址都不像···那么就选第二个看   谁访问了该地址 然后再卖点垃圾。
第一个 ,这小子就有点像了,干净。偏移是 14318 指针是 2522EF38  然后CE重新扫描2522EF38
这个指针他是16进制要把前面的那个16进制的勾点上
出来基址了,双击下来看看 右键看看谁访问了改地址的代码

这小子出来了红色的那个框里的就是基址了 模块基址
0111FB8A - mov ecx,[RustyHearts.exe+ADACB4]
然后我们分析分析刚才找的基址和偏移
基址:RustyHearts.exe+ADACB4
偏移:14318
对你没看错他只有1级偏移。然后我们把它添加到CE里看看对不对
点手动加入地址

点下指针添加一个偏移,下面填写基址 上面写偏移 然后点确定。
这个就是金币的基址了 。最后献丑了······

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
废话:我就不开新帖了 以下是第二更 ,我为什么要更新 因为对于我这个刚刚踏入吾爱大家庭的新人来说发个帖子居然能火到
如此程度,那是最大的鼓励,我就怕我发的没人回,哪怕你来下面骂我我也行啊,哇哈哈,别拉我,我要开始更新了;
-------------------------------------------------------------------------
找个比较宽广的地方我们要来回走动来改变坐标的数值,最好找坐标的方法是改变高度来找Z轴,当然有人把高矮定义为Y轴
这里随便定义只要自己喜欢就好了,我没找到楼梯,找的楼梯马上就进图了数据得重新找所以我还是来找Y轴或者X轴坐标来的安全
第一步把CE附加到游戏进程,然后用键盘的上下左右来控制方向,注意 找坐标必须得一个方向的来回走动 如果你上下左右
的来回走动,找数据的时候会很多给我们带来麻烦。
把CE的数值类型改成  浮点数   扫描类型未知的初始值  游戏人物不要动点扫描
然后到游戏 让人物走动 一定要注意 游戏人物必须得在一个线上来回移动 如果你是大佬喜欢蛇行走位 当我没说。
人物走动后回到CE 扫描类型选变动的数值
然后接着选位变动的数值 因为我们没有移动角色他的坐标是不变的。多点几次,然后再到游戏移动角色
选变动的数值再次扫描然后重复操作 最后找到7000多个数据 考验我的时候到了,全部选定拖下来
选中一段点空格锁定数值走动角色看看有没有反应 没有取消锁定 删除再重复此操作
为了节约大家的时间 我们到这里
这个点的坐标是500左右 CE选择两者之间 490到510 然后点再次搜索,然后出来6个结果。
全部选中拖下来  再选中空格锁定 来回走动,然后发现这个是下图
然后右键看谁访问了他,然后进游戏移动下人物
然后双击第一个看看 这个偏移1124 就是那个红色的  内存指针是2D81D4E0 我们用CE 4字节 16进制重新扫描2D81D4E0
我去100多个没关系别怕麻烦,考验我们的时候到了,你别看他多  最快的方法就是 一个内存段 一个段的找 也没几个

先找270这个段的
再进游戏来回走动改变下数值,回来一看 这里没数值 找错了,换台换台!!!
偏移是44 然后我们16进制扫描250879E8然后下一步
看看这是谁,这个头上一片绿的小伙子我找你有事。
狠狠的双击他把她拖下来看看谁访问了他

基址出来了 RustyHearts.exe+ADAC9C
我们整理一下
基址RustyHearts.exe+ADAC9C
一级偏移1124
二级偏移44
坐标是对的 X轴左右 Y轴是前后 Z轴是高低
我们找的是Y轴那么如何来找X Z呢 ,当然是+4-4或者+8-8了
百度有个十六进制加减乘除的参考网还是不错的还能算矩阵
1124这个数值+4-4+8-8我们试试
试试1128和1120看看
这个明显不对数值都上亿了
这个是啥看看锁定后到游戏走动走动 没反应 换台
看看112C和111C
这个111C是X轴,整理下
基址RustyHearts.exe+ADAC9C
一级偏移111C是X轴
一级偏移1124是Y轴
二级偏移44
有了这几个我们就可以写瞬移了,写瞬移的主要原因是,据我目测A和B 2个NPC之间的距离是3米他居然让我把菜刀
从A送到B 哪里 你这不是难为我吗?啊?
然后开始记录坐标了 跑到你想要瞬移的点上看CE X Y 坐标 然后记录下来
最后用编程语言实现 我这操作水平我就不拿出来献丑了 用了精益模块和超级模块···
又献丑了。献丑了。 如有需要继续更新。

免费评分

盲鱼 + 1 我很赞同!
willJ + 1 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Z960726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h1825052587 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangyehuang + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
丿风雪舞神々 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q740667629 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huzpsb + 1 火钳刘明。
a7878677 + 1 + 1 CE分享一下呗
一点丶心动 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq20123 + 2 + 1 有点意思啊,保持更新!谢谢分享。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lxwq 发表于 2019-6-20 17:28
q7116189 发表于 2019-6-20 16:06
LZ我就想问问,现在还有颓废之心的SF吗???我在网上都找不到了

有啊你百度贴吧就有一个打广告的···
 楼主| lxwq 发表于 2019-6-20 15:44
dlxg 发表于 2019-6-20 14:47
支持一下,看到了“算求”这俩字,依稀感觉楼主是河南人。。。。

老夫山东人
tongbaoyu 发表于 2019-6-20 14:41
dlxg 发表于 2019-6-20 14:47
支持一下,看到了“算求”这俩字,依稀感觉楼主是河南人。。。。
q740667629 发表于 2019-6-20 15:03
学习了,蟹蟹大佬
pangzi889 发表于 2019-6-20 15:15
网游可以直接改钱吗?不过我记得这个游戏的SF可以直接CE修改附加伤害达到秒杀效果。
chenmintian 发表于 2019-6-20 15:18
学习一下分析过程。
674542449 发表于 2019-6-20 15:24
首先 感谢分享教程,但是 貌似这种类似的找基址很多了吧。
pandore 发表于 2019-6-20 15:34
沙发,感谢分享教程
P41414036 发表于 2019-6-20 15:45
感谢题主分享,涨姿势了,希望下次能分享一些更有深度的文章