吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2019年8月2日放出源码】会议倒计时器【自编自用】【轻量级会议计时、PPT计时】

byxkbyxk 发表于 2019-6-18 18:14
本人发布的原创工具
1、股票/盯盘小助手:https://www.52pojie.cn/thread-892931-1-2.html
2、会议倒计时器:https://www.52pojie.cn/thread-977209-1-1.html
3、截图文字OCR:待放出
4、阻止锁屏工具/阻止休眠工具:待放出
看到有人要源码,有人要加滴滴提示音,于是:

2019年8月2日放出源码,源码见#216楼
前一个帖子被云在天以“禁止添加评分图片”删帖了,懒得编辑了,大家凑合看吧(被删帖子下载量已达到150)
更新:
2019年6月25日  按大家回复中需求较多的,添加自定义分钟数

软件:会议倒计时器/PPT倒计时器
功能
1、倒计时;
2、超时时间(红色);
3、正向计时(绿色):

特性:
1、极简风格
2、右键菜单选择倒计时时间
3、可选是否超时提醒
4、自动置顶(管理员权限运行)
5、界面可拖动任意大小,甚至全屏
6、可任意自定义倒计时数字(按大家的需求添加的)

下载: 会议倒计时器.zip (17.4 KB, 下载次数: 2910)
新版截图:(加入自定义分钟数)

旧版截图:

免费评分

许轲扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoguiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccccccc444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wap3364211 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
IT的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks
gyn520 + 1 + 1 真感谢 学校里让我做一个计时器 我压根不会 的亏又现成的 谢谢了
wangluoxi + 1 谢谢@Thanks!
daipao258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rapSoldier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edward_Tao + 1 + 1 热心回复!
huissv + 1 + 1 我很赞同!
skwjzc + 1 我很赞同!
临时小号not404 + 1 + 1 热心回复!
hahj0113 + 1 + 1 热心回复!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽悠的叶子 + 1 + 1 热心回复!
chuyimo + 1 谢谢@Thanks!
sisao + 1 + 1 热心回复!
wuhu521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xidajun01 + 1 如果这个能冷设置不确定自动超时提醒就好了 因为有时候领导专家讲课 突然.
zzzkj + 1 我很赞同!
TW3417963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白小莫 + 1 谢谢@Thanks!
toxufe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡定的V先生 + 1 + 1 建议加上钉在最外界面上, 不然不能跟ppt同时显示
17370940a + 1 + 1 正向计时可以加一个显示秒数吗?
xrw1158 + 1 + 1 正向计时,能添加一个暂停功能吗,然后随时可以接着正向计时那种
fengcong1980 + 1 + 1 建议倒计时提醒加上个提示音乐。比如滴滴、滴滴
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
生活大爆炸 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃糖的梅 + 1 + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuwa + 1 + 1 建议加上前置显示,就是打开或者播放PPT时,时间倒计时显示都在最前端,谢.
fanjianwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylin + 1 + 1 可以设置置顶操作就好了
mapeng2050 + 1 能否增加自定义事件,原来一直用18分钟
52tc007 + 1 + 1 能不能加个小时单位啊,显示几百分钟,还得计算下是几小时!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 非常需要的小工具,谢谢!
snowing6 + 1 + 1 之前有个国外的软件TinyCountdown,可以参考一下
lyolve + 1 + 1 需要一个收进右侧任务栏的功能,最好加上一个是否前置选项
天才小畅 + 1 + 1 再加一个前端置顶就完美了~!
潇湘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiyoujiu + 1 + 1 我很赞同!
w91888 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zw102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QY8201 + 1 + 1 热心回复!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
lzfy111 + 1 + 1 非常实用的小工具,要是能音乐提醒就更好了
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhsunqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小蓝丶 + 1 麻烦看一下67楼的问题怎么解决必须联网么?
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyh。。。。。 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoheicool + 1 建议加上前置显示,就是打开或者播放PPT时,时间倒计时显示都在最前端,谢.
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
ttd_2001 + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fireflee + 1 + 1 蛮好用,可否加个设置,到时闹铃提示?
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

51nb 发表于 2019-6-20 12:14
感觉能够自定义倒计时功能开启之后绝对震撼
黑影将军 发表于 2019-6-23 08:45
应该增加个自定义时间的选项,这样就可以满足各种情况下的要求,列表也可以清爽一些。
zzmaster 发表于 2019-6-18 18:33
冷冷得伟哥哥 发表于 2019-6-18 18:27
谢谢楼主分析
qlcyl110 发表于 2019-6-18 18:29
感觉前两天刚看到过。这个
vv25567 发表于 2019-6-18 18:32
感谢楼主
oughouz 发表于 2019-6-18 18:37

感谢楼主
火之国 发表于 2019-6-18 18:39
感谢分享
ptmaliang 发表于 2019-6-18 18:48
感谢分享
FGcZubhxzz38C99 发表于 2019-6-18 18:49
感谢分享
天云草丶少主 发表于 2019-6-18 19:18
是投射到幕布上去的那种吗?