吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【人人会绿化】Cameyo单文件制作工具v3.1.1530.0汉化 绿色版

风之暇想 发表于 2019-6-17 18:29

Cameyo 是一款应用程序虚拟化工具或者说单文件软件制作工具,支持64位系统,支持 XP、Vista、Windows 7 8 10。应用程序虚拟化技术就是将完整的程序资源打包为一个单一的可执行文件,从而无需安装即可运行。以前,要制作绿色软件需要学习很多技术,一般用户难以入门,而 Cameyo 则将此绿化过程变得简单且傻瓜。Cameyo 的原理是利用沙盒(Sandbox)的虚拟化技术,先把所有的动作都记录起来并打包成单个绿色文件,当执行这个“绿色软件”时,它会临时产生一个虚拟环境来执行,类似影子系统一样,一切涉及的操作都是在这个虚拟环境中完成,并不会去动原本的系统。所以使用 Cameyo 制作的绿色软件还有一个好处就是几乎不会有残留。

当然,使用虚拟化技术也有一定的缺点,如果一些跟系统紧密集成的大型软件(比如杀毒软件等),需要对系统本身做出相当多的改变,则可能会造成绿化失败
2019年6月4日 10h46m35s .png 2019年6月4日 10h47m10s .png

官网下的不附带语言文件,找客服拿到附带语言文件的版本还是汉化不全(见上图);只好自己动手来一遍了
使用方法
打包:

先关闭 所有 无关的软件(不然,你的男/女朋友QQ发果照给你,也会打包进去的,对此我不负责!)
运行 扫描安装过程并打包.exe,这时不要乱动,等右下角扫描完成,出现中文提示(见下图),然后安装需要打包的软件;

2019年6月4日 11h24m54s .png

软件安装完成后(可以打开软件设置一下),点击安装已完成,等待它比较安装前后的文件,
完成后他会提示你生成的单文件路径(一般在系统默认文档目录),如果想修改单文件包,就需要包编辑器。

程序包编辑器:

设置中文:File——Language——Chinese
点击 打开现有的虚拟应用,找到刚才扫描打包的单文件;
就可以进行各种编辑修改了(比如刚才打包时乱动文件,把不该打包的也打包进去了,就可以用包编辑器删掉)

软件便携化制作方法:打开扫描生成的包

2019年6月17日 16h24m47s .png
设置磁盘模式(如果文件小于10M可以设置内存模式,否则启动慢),隔离选择完全访问
2019年6月17日 16h26m10s .png
数据存储设置为可执行文件目录下
2019年6月17日 16h28m08s .png
打开高级设置,选择不保留任何注册表(程序不会写入系统注册表,而是重定向到数据目录)
2019年6月17日 16h28m56s .png
设置完毕,文件——保存——关闭程序包编辑器,完成;更多用法等你发现。
上次发的带破解增强,已经被移到存档区了,现在再发仅汉化版
那些灰色的选项是增强版才可以使用的(包编辑的限制时间、加密等)
但是不影响制作绿色软件,可有可无的功能

免费评分

michaela + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新小白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24k + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DoNotReply + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Pj-deepin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pastor23 + 1 + 1 我很赞同!
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OIWEFH + 1 谢谢@Thanks!
吾爱李 + 1 热心回复!
谢雨辰 + 1 adobe 全家桶 office全家桶能用吗
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h1ck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swf327908192 + 1 + 1 热心回复!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
hfstar + 1 谢谢@Thanks!
KobeBryantmentu + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 我很赞同!
wudehike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luzhiyao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
黑狐V + 1 + 1 热心回复!
voiov + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 1 用心讨论,共获提升!
汪先森 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花烬煙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦南华 + 1 + 1 热心回复!
loopsn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpybx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特约贵宾 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzswk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihua + 1 + 1 /s/1oBZAnpoyecbkAGhqK_EokQ
rhl777 + 1 + 1 我很赞同!
aklover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itzp52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webmarksman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
t1191103798 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摆渡人生 + 1 授人以鱼不如授人以渔。
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 试下效果,先来一币
liphily + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenhanquan0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 热心回复!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘云烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newonewt + 1 我很赞同!
西边雨 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
吾爱破解午夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeffer + 1 + 1 我很赞同!
中山小小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyao_zhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mastiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wygbio + 1 + 1 热心回复!
lyrong + 1 谢谢@Thanks!
xaoxao + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
stars-one + 1 + 1 我很赞同!
haishen1026 + 1 用心讨论,共获提升!
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcs5656 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingopr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superlaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks! Pro版好像被清理了,能不能再分享一下?
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cwp118 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxp3468 + 1 + 1 感谢大神的分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风之暇想 发表于 2019-6-18 10:33
yhuacn 发表于 2019-6-18 10:13
链接里加上破解的

多搜 增强版 就能找到,当时很多下载站转了
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-6-19 16:20
wubwu33 发表于 2019-6-19 16:11
帖子被关的原因说得很清楚,欢迎去申诉。

帖子移到存档区是因为破解了增强功能,上次关站清理就是移除侵权破解软件,详情看论坛公告
https://www.52pojie.cn/thread-972681-1-1.html
证据区才是违规被删帖的地方,认为我发的是木马就去举报,不然看好帖子再说话
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-6-17 18:55
Monitor 发表于 2019-6-17 18:36
咦~~~
  不是发过了?

关站清理的时候清理了,现在重发不带破解的
头像被屏蔽
kaixinbaby 发表于 2019-9-29 17:59
Monitor 发表于 2019-6-17 18:36
咦~~~
  不是发过了?
金手指教育 发表于 2019-6-17 18:42
先收藏起来再说
蜗牛排骨 发表于 2019-6-17 18:44
感谢楼主分享。
KevinDole 发表于 2019-6-17 18:46
感谢分享!!
skip2 发表于 2019-6-17 18:51
这个可以有
pojie5201314 发表于 2019-6-17 18:52
谢谢分享啊
luxiaole 发表于 2019-6-17 18:53
感谢楼主分享。
170077000 发表于 2019-6-17 18:54
好像是个好东西