吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Caesium图片压缩器1.7汉化

zhouhuajdsh 发表于 2019-6-16 15:39
2019-6-16 15-4-3.png

2019-6-16 15-5-37.png

网上流传的某某汉化修正版是1.5版用在1.7上缺少几个词条,官方1.7自带的简体语言文件更老缺少更多词条,于是从某国比较全的语言文件上修改了一下。

干净绿色,不带个人标签,如“XXXX汉化”

下载:https://www.lanzouj.com/i4l9ape 密码:9mbt

免费评分

king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlaimmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wahson + 1 不支持gif
电脑的四种玩法 + 1 我很赞同!
allenkanda + 1 谢谢@Thanks!
sdren2004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stsdeadkiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenqiuboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoquanxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村里最帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beeapp + 1 + 1 热心回复!
wc2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai5678901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半桶黑水 + 1 谢谢@Thanks!
静美书斋 + 1 + 1 特地回来感谢!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
笑山坡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miaomiao940718 + 1 + 1 热心回复!
若飞@梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreams597 + 1 + 1 最好用的图片压缩神器
bbs526 + 1 + 1 实测,超级好用的,界面简单,效果出众,可以直接设置质量百分比,跟ps一样.
枫之恋想 + 1 + 1 热心回复!
荡之什 + 1 + 1 我很赞同!
sora7 + 1 谢谢@Thanks!
heqiankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlvinLiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊哩嘎哆哆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoglag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acml1119 + 1 谢谢@Thanks!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 + 1 我很赞同!
汪之军势 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kozyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanshan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fcoqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj0715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创汉化,哎,现在论坛好冷……

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

金金相印 发表于 2019-6-18 14:57

++

%B8%D0%D0%BB%CC%E1%B9%A9%A3%AC%BA%DC%B2%BB%B4%ED%B5%C4%C8%ED%BC%FE
fish8984 发表于 2019-10-30 14:31
实测,超级好用的,界面简单,效果出众,可以直接设置质量百分比,跟ps一样,但是方便快捷多了,而且图片支持拖拽,太好用了。感谢分享
零度冷咖啡 发表于 2019-6-16 15:51
fqr2009 发表于 2019-6-16 16:06
谢谢楼主的分享。精品。
秋风一叶 发表于 2019-6-16 16:46
谢谢分享,下载看看。
fxp2000 发表于 2019-6-16 16:51
感谢!!!这个实用!!
aria1983 发表于 2019-6-16 17:05
楼主辛苦,留存备用
RobinMaas 发表于 2019-6-16 17:15
感谢分享!!!支持一下!
shanwang158 发表于 2019-6-16 17:56
谢谢楼主分享精品!
Yorick1218 发表于 2019-6-16 18:15
感谢分享
hicodecn 发表于 2019-6-16 18:23
谢谢分享