吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] chinahrt.com刷课工具

nbacat 发表于 2019-6-11 18:34

论坛大佬ad666666已经发过这个网站的程序了,我也斗胆发一下我做的,欢迎评论!基本上支持所有的chinahrt.com网站的公需课和专业课;如图 chinahrt1.png ,易语言做的,很粗糙,但是耐用,欢迎下载使用,请多多提出宝贵意见,后期逐渐更正,暂定此版本为1.0.0.0吧!
重点声明:此程序免费永久供吾爱论坛朋友使用,但是不要做商业用途!

稍作更新 v1.0.0.1
1、有些用户专业课和公需课不在一块儿,需要点击专业课按钮才会出现专业课内容,添加了“专业课”按钮;
2、去掉了信息框,减少缓存;
3、登陆后会在窗口标题栏左上角显示出区域和用户名称

免费评分

lizheng371 + 1 + 1 热心回复!
wo51220966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vnmbnm + 1 + 1 文件在哪里呢?
李奕雄 + 1 http://www.gdou.com/需要你
Doublelift + 1 我很赞同!
tjheyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李凯324 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
paradiselove + 1 + 1 我很赞同!
cyrilliew + 1 谢谢@Thanks!
死不悔改 + 1 我很赞同!
丶赵四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!求链接
3q666 + 1 + 1 感谢大佬😘😚😗😙
misran + 1 我很赞同! 软件下载地址呢
feichangba + 1 + 1 我很赞同!
liyang5686532 + 1 + 1 很棒的软件
benbenmoon + 1 + 1 我很赞同!
xiaoai1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
华鼠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞行堡垒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专业坑队 + 1 谢谢@Thanks!
tblc + 1 + 1 恳请添加河北云教育平台:http://www.hebyunedu.com 账号密码已发
87266381 + 1 恳请添加河北云教育平台:http://www.hebyunedu.com
btzx + 1 + 1 热心回复!
做风一样的男子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢大神
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akiko2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byh3025 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| nbacat 发表于 2019-6-11 18:46
lzh2510 发表于 2019-6-11 18:42
试试到底能不能用

欢迎使用,有意见和建议请及时在本帖提出,我会逐步进行完善
 楼主| nbacat 发表于 2019-6-13 10:26
%5Bquote%5D%5Bsize%3D2%5D%5Burl%3Dforum.php%3Fmod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D26452032%26ptid%3D973575%5D%5Bcolor%3D%23999999%5D%D7%F6%B7%E7%D2%BB%D1%F9%B5%C4%C4%D0%D7%D3+%B7%A2%B1%ED%D3%DA+2019-6-12+10%3A34%5B%2Fcolor%5D%5B%2Furl%5D%5B%2Fsize%5D%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fwww.zjzx.ah.cn%B4%F3%C9%F1%BF%C9%D2%D4%CC%ED%BC%D3%D5%E2%B8%F6%CD%F8%D6%B7%C2%F0%A3%BF%C3%F7%CC%EC%B0%D1%C6%C0%B7%D6%B2%B9%C9%CF%5B%2Fquote%5D

%D2%BB%B2%BB%D0%A1%D0%C4+%C3%BB%C9%B2%D7%A1+%B0%D1%C4%E3%BF%CE%B3%CC%B2%BF%B7%D6%C8%AB%CD%EA%B3%C9%C1%CB%3Alol
lzh2510 发表于 2019-6-11 18:42
肖枫 发表于 2019-6-11 19:33
看截图似乎不能选择区域啊。
 楼主| nbacat 发表于 2019-6-11 19:34
肖枫 发表于 2019-6-11 19:33
看截图似乎不能选择区域啊。

不用选择,全国通用的 登陆会在窗口标题处显示区域
shenhao007 发表于 2019-6-11 19:41
感谢分享,试试
最好的我们 发表于 2019-6-11 19:42
无法登陆
Dream漂移 发表于 2019-6-11 19:45

感谢分享,试试
无敌小儿 发表于 2019-6-11 19:57
我想知道手动怎么操作的/
244888888 发表于 2019-6-11 20:54
保宝网  可以学习吗?是个APP