吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 利用CheatEngine工具Ultimap功能对抗游戏数据加密以及拓展

头像被屏蔽
机智聪明的小迪 发表于 2019-6-11 15:34

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 537, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wbangmsli 发表于 2020-2-5 13:28

楼主,经过几天几夜的折腾,终于知道了用f8键通过签名,满以为能够能成功,可 是按照你的做法,我一个数也搜不到,不要说过滤了。请问楼主,这是什么原因造成的,多谢
gunxsword 发表于 2019-6-11 16:57
支持一下,AMD CPU,用不了这个功能,不过新版的,出了一个类似的功能!
OD用插件,也可以实现这种功能

免费评分

92013 + 2 + 1 OD什么插件可以实现这样的功能?

topckey 发表于 2019-6-13 10:28
非常感谢,授人以鱼不如授人以渔

免费评分

erciyuankafei + 1 你好,有西部世界-生存 游戏的apk不,可以分享下不

美好的将来 发表于 2019-6-11 15:50
幽默大奖发给你了
xwzj20170829 发表于 2019-6-11 21:46
我win7 64开启dbvm失败 需要在bios关闭安全引导 我这主板没这功能   试了网上的几种禁用驱动签名方法都没用
在虚拟机用签名软件签名了可以用 但是我签名另个程序的文件的时候 重启后就开不了机了   现在只有一种方法 开机 f8 禁用驱动签名 但是每次开机都需要这样
楼主或大家 有没有什么永久性的解决办法

我用的环境是windows10 1709版本,最新版的ce,另外,因特尔的cpu  发表于 2019-6-12 17:08
JuncoJet 发表于 2019-6-12 14:49
我用这个功能崩溃掉了

大型游戏这个功能巨卡,所以如果有别的方式,或者能分析引擎的话,这个功能可以抛弃,需要电脑配置非常高才可以  发表于 2019-6-12 17:03
淡水千痕 发表于 2019-6-11 16:08
感谢楼主分享,支持一下!学习了一个强大工具的用法了

xwc28 发表于 2019-6-11 16:36
支持一个,思路挺好的
残剑 发表于 2019-6-11 16:43
很骚。。。。。。。。。。。。。。。。
dengad 发表于 2019-6-11 17:29
6666牛牛牛
nbsking 发表于 2019-6-11 17:57
喜欢这样的帖子,通俗易懂!!
nbsking 发表于 2019-6-11 18:01
小白的突发奇想:
通过这样修改游戏的方法,是否可以自己修改游戏DLL等之类的,做一个游戏不掉血无后等的补丁呢?
头像被屏蔽
 楼主| 机智聪明的小迪 发表于 2019-6-11 18:04