吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] ASP.NET图书管理系统(意外找到源文件)

战网无极限 发表于 2019-6-11 11:05

因为学校的课程设计是这个,所以就写了一份,现在已经交了,顺便就分享出来大家一起学习
程序是ASP.NET开发原来看起来有点丑又用bootstrap+jQuery美化了一下

本来因为换电脑源码丢失了,今天意外在网盘找到这个文件再次上传过来
我看还是有很多小伙伴需要的
环境是vs2012+sqlserver2012版本

下面是程序截图:

登陆页

登陆页

主页

主页

图书管理

图书管理

用户管理

用户管理

借书还书

借书还书

一个排行榜

一个排行榜

下载地址:https://wwa.lanzouj.com/iGVkHekb8wf 密码:3ewz

免费评分

mmliuliuliu + 1 谢谢@Thanks!
zxy5821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plainround + 1 + 1 我很赞同!
ywing123 + 1 + 1 我很赞同!
zipen + 1 谢谢@Thanks!
tomcrik + 1 看起界面不错哎
Brownbear + 1 + 1 热心回复!
烟雨丶君莫笑 + 1 用心讨论,共获提升!
Jason_R + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LinWeitong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鱼儿飞呀飞 + 1 + 1 这个我还=好像在哪见过???

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 战网无极限 发表于 2019-6-11 11:55
刚刚忘了写解压密码,现在更新了一下,大家再看看
 楼主| 战网无极限 发表于 2019-6-14 13:00
Devil_Kiss 发表于 2019-6-13 23:32
大佬,最近我朋友有个结课项目造作她不会,但是我没学过asp ,大佬能否透露你用的是VS那个版本还有怎么创as ...

我的是VS2017版本的,创建ASP项目就是直接创建C#里面的Web项目
 楼主| 战网无极限 发表于 2019-8-15 09:56
lianhua52169 发表于 2019-8-15 09:52
那就谢谢大神了!最近正想学学.net,看到了大神的杰作,厉害!我准备把SQL升级到2012版

这哪算杰作,只是一开始写的太丑,丑到自己看不下去了,就加了Bootstrap美化一下
天宝Yo 发表于 2019-6-11 11:19
谢谢老哥分享
yejianwei 发表于 2019-6-11 11:20

我是小白,请问如何打开?大哥解压密码多少?
askalin 发表于 2019-6-11 11:29
请告知解压密码
askalin 发表于 2019-6-11 11:30
请告知解压密码
fudashuai 发表于 2019-6-11 11:51
怎么?楼主不提供解压密码吗?
 楼主| 战网无极限 发表于 2019-6-11 11:53
askalin 发表于 2019-6-11 11:29
请告知解压密码

抱歉,忘了,现在更新了
 楼主| 战网无极限 发表于 2019-6-11 11:54
yejianwei 发表于 2019-6-11 11:20
我是小白,请问如何打开?大哥解压密码多少?

这个用Visual Studio 打开
mhdhwan 发表于 2019-6-11 12:19
希望介绍能再详细点,我现在想找个服务器类的