吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】吾爱归来----尊重知识产权,加强版权保护

LCG 发表于 2019-6-10 17:17

亲爱的坛友:

众所周知,吾爱破解作为一个致力于软件安全技术交流的论坛,一直以来都非常尊重原创、重视版权。
为了顺应新时代发展,加强版权保护力度,我们于2019年6月6日起闭站调整,清理站内可能存在的侵权内容。

已做工作:
经过管理团队五天加班加点的工作,我们对站内内容进行了如下调整:

• 移除了『原创发布区』的原创破解等四个分类以及可能存在侵权的相关内容,只保留原创工具和汉化分类;
  • 移除了『精品软件区』可能涉及侵权的内容;
  • 关闭了『影视推荐区』 ,它已经完成了历史使命。
  • 对『脱壳破解区』、『移动安全区』、『动画发布区』等技术版块的技术文章给予保留,但部分帖子进行了“数据脱敏”处理,编辑了部分关键名称;

后续工作:
由于论坛帖子数量非常之多,内容涉及非常之广,仅凭管理人员很难覆盖到全部内容。
在这里呼吁大家帮助我们,主动对自己发布的主题帖进行审查,如存在可能涉及商业侵权的内容,请主动编辑帖子进行“数据脱敏”处理,使用×等内容替代掉关键词,并删除可能存在侵权的下载链接,只保留技术交流方面的文章。

新增规定:
即日起,论坛禁止发布任何可能存在商业侵权内容,包括但不限于影视资源、原创或者转载商业软件的破解成品、破解补丁、注册机等。
对于技术交流文章,可以进行“数据脱敏”处理,将关键名称使用×取代,不要涉及商业侵权内容,不要提供成品下载。

论坛仍然有许多地方需要改进,接下来我们会继续完善,比如版规和发帖提醒那都会增加相应说明。

未来:
技术一直是吾爱的立身之本,其他一切都是锦上添花
未来我们会更加专注于技术领域,加大对技术的交流和传播,继续策划更多更好的技术活动。
为了论坛今后更加顺利的发展,我们需要走出这坚实一步。

自闭站以来,我们在邮件、微博和公众号收到了大量的留言和鼓励,未能一一回复,在此感谢一路陪伴我们前行的朋友们,因为你们才有了今天的吾爱。

吾爱破解管理团队
2019年6月10日

在吾爱留下自己的痕迹  发表于 2020-5-4 10:19
我也来留下一道痕迹!等待封贴那一天!  发表于 2020-4-29 18:52
欢迎回归,希望未来会更好。。。  发表于 2019-6-25 13:11
我很赞同!  发表于 2019-6-25 09:24
又回来了,好开森!顺便混个脸熟。  发表于 2019-6-21 11:17
每天都待见上来冒个泡,  发表于 2019-6-13 18:23
好些天逛不了论坛,总感觉差点什么!欢迎回来!大家共同维护,共同建设!共同学习!  发表于 2019-6-13 10:18
好几天了 以为论坛药丸了。还好都在  发表于 2019-6-12 16:07
终于又打开了~支持支持~!  发表于 2019-6-12 15:13
只要论坛还在,一切都有希望,别纠结,能留下来,就不错了,很惊喜!  发表于 2019-6-11 21:42

免费评分

black275 + 1 + 1 我很赞同!
Lanckie + 1 + 1 热心回复!
uwancnndes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月白 + 1 + 1 我很赞同!
花落终成诗 + 1 + 1 吾爱破解论坛 我很赞同!
Chinacaonima + 1 我很赞同!
1006615928 + 1 + 1 我很赞同!
xttdkjje1 + 1 + 1 我很赞同!
kelisi123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
林子大了Q + 1 + 1 我很赞同!
葱哥无敌 + 1 我很赞同!
ysm5646685 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mcyaas + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
是莳玖ya + 1 我很赞同!
小迷糊 + 1 + 1 我很赞同!
别封我号 + 1 + 1 我很赞同!
瑾怀z + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huqicc368 + 1 + 1 我很赞同!
captainleslie + 1 + 1 热心回复!
Deyod + 1 我很赞同!
我爱521 + 1 我很赞同!
Anekys + 1 + 1 虽然知道大佬不缺CB,但是还是点赞一下
吾小七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪闪发光 + 1 + 1 我很赞同!
LTFeng + 1 谢谢@Thanks!
大太迪 + 1 + 1 我很赞同!
960064995 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ricardo + 2 + 1 以为要完了,心疼我这么多cb,
考研宅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云端漫步 + 1 我很赞同!
kouhao + 1 + 1 热心回复!
bfddabc + 1 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
luckyhurricane + 1 吾是女生这个真好看
dxcsen + 1 热心回复!
庸医时间 + 1 我很赞同!
puyuancheng + 1 + 1 热心回复!
easyten + 1 我很赞同!
zjf123456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张梓谦 + 1 热心回复!吾爱加油!
那爱属于我 + 1 热心回复!
Alanxander + 1 谢谢@Thanks!
ko4tsui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa7954723 + 1 我很赞同!
滔日天 + 1 + 1 我很赞同!
children1122 + 1 + 1 我很赞同!论坛还在就好,这么好的论坛,大家珍惜。
印象主义协会 + 1 我很赞同!
kashangshiwo + 1 + 1 我很赞同!
l.k.p + 1 我很赞同!
13888899505 + 1 + 1 我很赞同!
edaimu + 1 + 1 我很赞同!
schkweb + 1 + 1 热心回复!
bitcomet056 + 1 + 1 弱弱的问问苹果区去哪里了?
wsadqe110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17132306659 + 1 + 1 我很赞同!
地球守护者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
末白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
awnu7255 + 1 热心回复!
开玩乐 + 1 用心讨论,共获提升!
风雪一更 + 1 + 1 我很赞同!
jacintachen + 1 我很赞同!
dongdong酱 + 1 热心回复!
辰星PsychoPrior + 1 + 1 我很赞同!
dada98 + 1 + 1 热心回复!
ruya + 1 + 1 我很赞同!
Lotus丶lu + 1 我很赞同!
alone浪白 + 1 + 1 我很赞同!
tttoo + 1 + 1 我很赞同!
13697i + 1 我很赞同!
Alice9260 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muyeyevi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
三滑稽甲苯 + 1 我很赞同!
mir张 + 1 用心讨论,共获提升!
renwoxing13 + 1 + 1 我很赞同!
风景线2019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
honglongt + 1 谢谢@Thanks!
九笔~ + 1 + 1 我很赞同!
仁心 + 1 + 1 我很赞同!
chan1 + 1 用心讨论,共获提升!
德玛嘻嘻亚 + 1 我很赞同!
潮人mario + 1 + 1 我很赞同!
812 + 1 + 1 我很赞同!
Alsser + 1 + 1 我很赞同!
liuke0830 + 1 + 1 我很赞同!
jiucaionly + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
小白是我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tlszzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
守破离· + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
等花开的季节 + 1 加油。很赞。
skjlxyz密码大写 + 1 + 1 我很赞同!
兔子先森i + 1 谢谢@Thanks!
相信10086 + 1 + 1 我很赞同
终于加入了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Horse~chang + 1 + 1 我很赞同!
uluo20200 + 1 + 1 我很赞同!
dtws + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shiyaoz + 1 我很赞同!
黑暗之焰 + 1 用心讨论,共获提升!
kangleo + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱丫男 发表于 2019-6-10 17:48
妈的   论坛不在  都不知道干什么了    不由自主的打开   没想到  竟然进来了   我举头  哈哈哈   

免费评分

dzlxy8 + 1 我很赞同!
zsc15716707073 + 1 + 1 我很赞同
muzimu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangxing529 + 1 热心回复!
传说中的有缘人 + 1 我很赞同!
shaolay + 1 + 1 我很赞同!
sqayshutl + 1 我很赞同!
袁康杰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuhuanting + 1 + 1 我很赞同!
myhzc520 + 1 + 1 我很赞同!
xian123 + 1 + 1 一样啊,哈哈哈哈
kk1212 + 1 + 1 深有同感,我也是,每天开电脑第一时间是输入52的网址
gfy123 + 1 我很赞同!
gbzjhrt2014 + 1 同感 下班就打开看看 虽然我是小透明

NewsJai 发表于 2019-6-10 19:01
请问这是代表吾爱破解不能发布有关破解之内容吗?或只容許有關技术交流吗?

免费评分

sdtax + 1 没有了破解,此个论坛将不久矣啊
297414698 + 1
无丶限加载 + 1 + 1 我很赞同!

lilinzelb 发表于 2019-6-11 10:40
软件我来了 发表于 2019-6-10 17:22
终于能访问了,每天进来几次!
大秦帝国 发表于 2019-6-10 19:04
哎,这几天真是急死我了,天天打开天天打开

免费评分

wangxing529 + 1 我很赞同!

gamingnow 发表于 2019-6-10 17:23
回来啦
支持啦
AaronLeeTAO 发表于 2019-6-10 17:21
习惯性的输入网址,想看下恢复没,还真让我碰上了
淡淡香草味 发表于 2019-6-10 17:23
吾爱归来...

免费评分

凉米饭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

飞雪连天 发表于 2019-6-10 17:22
开放了,真是惊喜,
一贫如洗王思聪 发表于 2019-6-10 17:19
终于开放了,支持!
CNLibrary 发表于 2019-6-10 17:22
终于开放了,支持~~~~
jokerl-飘雪 发表于 2019-6-10 17:22
打卡!!
Fris 发表于 2019-6-10 17:22
回来就好!