吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 闲着无聊写了个占据一块屏幕的小工具,用途也挺无聊的哈哈,送给需要的人啦

小猪头AM 发表于 2019-6-5 15:43

很多使用安卓系统的朋友常常会被一件事所困扰,那就是软件图标把美美的壁纸挡住了。为了解决这个问题我自己用易安卓写了一个小工具可以近乎完美的解决这个问题

软件图标

软件图标

这是软件安装完之后的样子,图中画红圈的地方就是软件快捷方式,图标和软件名都没有

软件界面

软件界面

这是软件打开后的样子,就一句提示信息

软件权限

软件权限

软件的所有权限全部删除

哈勃分析

哈勃分析

这个是腾讯哈勃的分析结果,身为小白的我也没怎么看懂还请大佬给分析一下
占屏幕.zip (143.05 KB, 下载次数: 273)

免费评分

knite + 1 + 1 支持原创,继续加油
w375749182 + 1 + 1 热心回复!
Hwang199 + 1 用心讨论,共获提升!
KUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbttkl1 + 1 + 1 我很赞同!
YouthGT + 1 用心讨论,共获提升!
huangjingyun + 1 + 1 小伙子,挺不错的,支持
68331626 + 1 我很赞同!这个适合强迫症
zyj_hc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanyiyi + 1 用心讨论,共获提升!
carlospang + 1 + 1 我很赞同!
3554884a + 1 我很赞同!
溪枫 + 1 我很赞同!
xiaolinlin1109 + 1 我很赞同!
菩提花开又花落 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
帝国近卫 + 1 用心讨论,共获提升!
wtuping + 1 用心讨论,共获提升!
aama + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
兰宁艺 + 1 谢谢@Thanks!
Vicar5235 + 2 + 1 哈哈哈
luoyi437 + 1 我很赞同!
acqd0010 + 1 + 1 热心回复!
穿靴子的喵 + 1 + 1 我很赞同!
ajia0011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大蒜牛肉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜阑枫 + 1 我很赞同!
fbi2222 + 1 我很赞同!
王中王火腿肠 + 1 + 1 我很赞同!
ACBelieve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
采薇 + 1 + 1 虽然很无聊!但是原创会写能出作品就是牛逼!
tinyduan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqaz1123 + 1 + 1 哈哈 好有趣
扑街舒克 + 1 + 1 笑死了 很无聊 但是很有趣
Remiliiia + 1 热心回复!
N茫然 + 1 热心回复!
小小的Jason + 1 + 1 感觉有点鸡肋,但还是支持一波
grandyashe + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Deuez + 1 谢谢@Thanks!
Viatork + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ialove + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhang1230537 + 1 如果可以自定义图标 也就是把所有图标都改成空白 然后凭记忆打开APP就爽.
74Y1085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cscspiao + 1 + 1 我很赞同!
lundaben + 1 热心回复!
小猪猪如律令 + 1 + 1 看着像是1+ 的手机啊~
Kevin夣雪 + 1 + 1 我很赞同!
bai7190 + 1 + 1 我很赞同!
china56888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捏风煮云 + 1 没什么用 但有趣
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宇桑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyueren + 1 我很赞同!
okay1024 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaojian23194 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dong3258844 + 1 热心回复!
hehanzhiwen + 1 真够无聊的,明是红框框,非得说成红圈,还能写程序,给你+1
pwzx + 1 + 1 虽然用不到,支持下
heimeiqiu + 1 + 1 我很赞同!
slwmm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

slwmm 发表于 2019-6-5 20:51
有用没用,只要是原创,我都无条件支持!
评分已奉上,请楼主笑纳!
yc19951005 发表于 2019-6-5 16:58
上面有些人说话 冷嘲热讽的 楼主我给你点个赞 可能有的人 需要呢
707 发表于 2019-6-5 16:32
fudashuai 发表于 2019-6-5 16:32
没有什么用处啊······
愿为飞鸟 发表于 2019-6-5 16:27
哈哈哈哈,这么恶趣味的小程序
 楼主| 小猪头AM 发表于 2019-6-5 15:59
Arclz 发表于 2019-6-5 15:54
所以这个跟图标挡住壁纸有啥关系?为了多切一个屏幕可以看到壁纸?

对啊,可以把这块屏幕设置为首屏啊
Arclz 发表于 2019-6-5 15:54
所以这个跟图标挡住壁纸有啥关系?为了多切一个屏幕可以看到壁纸?
啥叫破解 发表于 2019-6-5 16:26
感觉完全多此一举·····
ailaoshu 发表于 2019-6-5 15:46
干嘛用呢?就是为了占屏幕?
微笑¥ 发表于 2019-6-5 16:59
感觉用处不是很大啊