吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新 320Kbps 高音质DJ音乐下载器 支持在线播放和批量下载

cijixiaohuo 发表于 2019-5-30 16:00

这两天发现失效了,更新一下!!更新一下!!更新一下!!

论坛虽然有类似的软件,但是用起来很不舒服,所以用了一天时间写了这个,易语言编写可能会报毒, 现在发出来喜欢DJ音乐的朋友可以下载!

选中需要播放或者下载的歌曲鼠标右键呼出菜单选择对应的选项就好

歌曲下载目录默认为软件所在目录!

1.png 2.png 3.png

更新地址:  链接: https://pan.baidu.com/s/1-Gpt_fPgRk4Hh6vNZQZX0w 提取码: 1ypz

免费评分

lrgc68365392 + 1 我很赞同!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!~~不过,貌似获取不到列表了
a7343626 + 1 + 1 我很赞同!
yyj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖醋藕 + 1 + 1 热心回复!
无风SOHO + 1 + 1 经常听这个网站的DJ,本来都计划买个终身VIP了。幸好遇见楼主
lovelpt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conanyeh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzzhhoo + 1 + 1 我很赞同!
hztianbio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toolucky + 1 我很赞同!
yeskfc + 1 热心回复!
51game + 1 谢谢@Thanks!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
hj0359 + 1 + 1 谢谢,正需要用到的软件
Oo小铃铛oO + 1 + 1 热心回复!
iwanthappy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jinlizhu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
霸气林子航 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小fei + 1 + 1 Good
qqonline + 1 我很赞同!
2lian2008 + 1 + 1 我很赞同!
liujg + 1 + 1 我很赞同!
ysls + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望能增加批量下载功能!
吾爱小新 + 1 + 1 我很赞同!
2159535 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tang13763671067 + 1 + 1 支持这样的好软件
zhengweiguo + 1 + 1 我很赞同!
qwe745327941 + 1 + 1 我把我杀毒软件关了才让我安装
饿狼传说 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wd120jin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd5014897 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxz南瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神棍德 + 1 + 1 买糖买糖
jiangsg + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zb_zb + 1 + 1 我很赞同!
wangqp1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z569839 + 1 我很赞同!
puckpuck3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjt100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 热心回复!
ss87987 + 1 + 1 刚刚更新了一下,一直在用,谢谢楼主分享,楼主辛苦
viwang123 + 1 + 1 热心回复!
bbq5166 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ascicc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huongxin + 1 谢谢@Thanks!
sun5877 + 1 我很赞同!
keep555 + 1 + 1 不能在线播放,差评
突破小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zm721128 + 1 谢谢@Thanks!
sdxushuai + 1 + 1 一直抓包,终于有方便的工具了
zbysir51888 + 1 + 1 我很赞同!
hxhl007 + 1 + 1 我很赞同!
大宁子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
U9小马哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nasa2001 + 1 + 1 我很赞同!
Likey + 2 + 1 我很赞同!
诸神之战 + 1 + 1 我很赞同!
zsrhy + 1 + 1 热心回复!
ren332427516 + 1 + 1 热心回复!
cocol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robat + 1 + 1 我很赞同!
吴凌笑笑生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wdn180603 + 2 + 1 相当的给力
wf18600 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
now88888 + 1 寻找了好久了,谢谢
xdans0n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yooco + 1 + 1 果断好评谢谢分享
Cupidking + 1 + 1 🐂呗
dxl6507 + 1 热心回复!
liuqimin + 1 + 1 我很赞同!
孟大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menglingyu3822 + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
chen198jian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuytiuo + 1 谢谢@Thanks!
nn_mys + 1 谢谢@Thanks!
lixiangshan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leader1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumian + 1 + 1 很好,谢谢分享,下次能把滚动条颜色调亮点吗
szhai1969 + 1 我很赞同!
sheron888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czy199 + 1 + 1 我很赞同!
linhai8898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
留青梳 + 1 谢谢@Thanks!
深夜呀 + 1 谢谢@Thanks!
cshcsh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geekxiaomin + 1 我很赞同!
chenpei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuxs1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh0911 + 1 我很赞同!
我与谁共鸣 + 1 用心讨论,共获提升!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
慕舒丨红颜 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cijixiaohuo 发表于 2019-7-25 04:38
高先森 发表于 2019-7-24 10:03
是不是伸手党  不是你逼逼的

就你这种恶心的人下次失效你更新吧,你这种人真让人恶心,我让你下载了吗,我出于人人为我 我为人人分享软件,你不会用不想用不爱用就请你出门左拐,但是你别来恶心我知道吗.!
zhangqi3875 发表于 2019-5-30 17:15
ooxxoox 发表于 2019-5-30 16:33
lang4513 发表于 2019-5-30 16:34
试了下,挺好用的,谢谢楼主分享,楼主辛苦。
richardyang43 发表于 2019-5-30 16:35
感谢楼主分享
小贤贤 发表于 2019-5-30 16:44
音乐爱好者的福音,谢谢
妙证菩提 发表于 2019-5-30 16:46
感谢分享。有好音乐听啦
wgy1213 发表于 2019-5-30 17:02
win10 播放不了
 楼主| cijixiaohuo 发表于 2019-5-30 17:05

我就是WIN10吖,  没啥问题啊!
头像被屏蔽
muzb 发表于 2019-5-30 17:07