吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] python版淘宝描述图片拼接成长图工具(新增抓取淘宝详情)

fuyouping 发表于 2019-5-27 10:52

v1.0.0版本
基于新手Python项目开发。源码简单,功能简单,界面简单,大神勿喷。
打包的时候没window是就只打包了mac应用。

下载文件包含源码和mac应用(window是可以自行打包),源码基于Python3.6.

效果样式(略丑)

链接: https://pan.baidu.com/s/1laU7bmtJPBbvJq6QBBYNbg 提取码: 9ap1

v1.0.1版本
新增淘宝商品抓取。
打包window应用

注:window会弹窗一个调试框,目前我还没办法解决。求大神指导,打包(pyinstaller -D -w)的时候加上  -w,打包出来的应用就没办法运行。

链接: https://pan.baidu.com/s/1JNKExM1t4jaHOHv3VaEQTQ 提取码: kpbn

v1.0.2版本
         新增京东商品抓取
         新增平多多商品抓取
         新增苏宁商品抓取

链接: https://pan.baidu.com/s/1AXoY79FC9cK-uv06mPMHcA 提取码: 6f88

最近比较忙,没时间处理,把源码发上来,供大家交流交流,新手代码,勿笑。

picMerage.zip (13.25 KB, 下载次数: 374)

免费评分

苍蝇123 + 1 页面会闪退
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的魔法师 + 1 我很赞同!
a598500829 + 1 + 1 热心回复!
sora7 + 1 期待windows版本
Slaughter-Infer + 1 谢谢@Thanks!
cnmsh + 1 热心回复!
98度c + 1 我很赞同!
钱小荒唐 + 1 我很赞同!
KobeBryantmentu + 1 谢谢@Thanks!
系统管理 + 1 + 1 期待windows版本
独影霞踪kl + 1 我很赞同!
stoke2006 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sonata572 + 1 谢谢@Thanks!
Manipulav + 1 抓取工具不行,一抓取tb 就会闪退。 闪退!
rzwl1748 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxdahai + 1 + 1 最近在学python,学习一下源码,谢谢分享
oymiss + 1 求windows也打包一个,谢谢
Y2Kangel + 1 + 1 求windows
眼眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龙族联盟 + 1 + 1 求windows也打包一个,谢谢
ctmaomao + 1 + 1 热心回复!
陈大头 + 1 + 1 能出个windows系统的吗。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bbs526 发表于 2019-9-5 18:22
太好用了,需要一个详情图拼接工具,找遍论坛都不好用,很多都是拼完乱七八糟,要不然就是拼图方式花里胡哨的,就是要最简单的直接竖向拼接的功能,这个真的好用,不压缩,直接拼接,速度又快。
希望楼主持续更新啊,有两点建议:一个是希望可以支持图片拖拽,选文件夹还是有些麻烦。还有一个是希望可以保存上一次设置的导出文件夹还有选择本地图片的文件夹位置,现在每次导出完文件夹都是重置的不太人性化。
置于扒图这块,其实有别的工具可以替代,但是拼图真的没有,所以楼主加油啊希望吧拼图功能完善好,支持你。
 楼主| fuyouping 发表于 2019-5-29 17:23
v1.0.2版本
         新增京东商品抓取
         新增平多多商品抓取
         新增苏宁商品抓取

链接: https://pan.baidu.com/s/1AXoY79FC9cK-uv06mPMHcA 提取码: 6f88
紫夜无痕 发表于 2019-5-27 11:04
henkei 发表于 2019-5-27 11:48
有源码分享吗?
 楼主| fuyouping 发表于 2019-5-27 15:13
henkei 发表于 2019-5-27 11:48
有源码分享吗?

下载下来,里面包含源码
susi248 发表于 2019-5-27 15:59
感谢楼主的分享
cdut_jjw 发表于 2019-5-27 16:24
学习下,感谢楼主分享
曦颜XY 发表于 2019-5-28 13:47
支持!!!!
 楼主| fuyouping 发表于 2019-5-28 18:58
v1.0.1版本上传,新增淘宝抓取商品详情。
风沙喵 发表于 2019-5-29 21:10
谢谢分享!