吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 代码注入工具

苏紫方璇 发表于 2019-5-24 19:15
n早之前做的小工具,本来是自己用的,最近有人找我要就发了出来
这类工具原理都差不多,功能也基本相同,我这个可能还没其他的好

工具的基本功能就是汇编代码注入,我在注入的代码中加入了SEH和取返回值的代码
前段时间@KaQqi 问我这个注入工具怎么写短跳,我告诉他没法写,程序的逻辑没实现这个(才不会说是我没思路呢)
于是我想了一个折中的方法,添加一个自定义命令emit,自己写短跳的机器码就可以了

注意:本注入工具的数字均为16进制
如果注入的程序带有SafeSEH,那么注入器的SEH不会被触发

本程序用vs2015编译的,在win10 x64和winxp虚拟机测试了没发现问题
如果发现bug之类的,请在下方回帖,有空了会看能否修复

剩下的想到什么在补充吧

代码注入工具.zip (786.93 KB, 下载次数: 2692)

免费评分

32154678925 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KatouMegumin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzcl558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tata520613 + 1 + 1 这个有开源了的吗
as248199574 + 1 + 1 我很赞同!
LapterGrsd + 1 谢谢@Thanks!
tangjiashiertui + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
frankiy + 1 谢谢@Thanks!
没文化真可怕丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来看看看 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Zheng_Du + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纸莺鸢梦 + 1 + 1 楼主用的什么字体啊?
cshcsh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
太空独角兽 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vince991 + 1 + 1 我很赞同!
quandu + 1 + 1 正在看红警那个精贴,学习一下,感谢楼主
周峻弘 + 1 + 1 好东西.
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
义大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
po1718 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
qq2003 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
4everlove + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZMZwise + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 2 谢谢@Thanks!
zzzain46 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaz003 + 1 + 1 苏大审爆个源码呗~^_^
KaQqi + 3 + 1 感谢苏紫芳旋大佬
FleTime + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 苏紫方璇 发表于 2019-6-25 16:00
mdh025 发表于 2019-6-25 15:36
不是源码,我想要看看原理的

原理很简单,用汇编引擎编译位为机器码,然后远程线程执行
zhou220 发表于 2019-10-7 21:33
楼主,这个工具测试游戏CALL成功。
那如何把这些代码变成C++语言了。
尤其是最后那个CALL,在我的程序中,应该如何写呢
lucascheng 发表于 2019-5-24 19:41
shara 发表于 2019-5-24 19:53
求源码求源码  
LightSylcanus 发表于 2019-5-24 20:10
这个方便了
jipinfeche 发表于 2019-5-24 20:15
谢谢楼主分享
青鸾火凤 发表于 2019-5-24 20:16
看雪论坛的源码

应该不一样吧,不过这种工具原理基本一样,都是汇编引擎+远程线程  详情 回复 发表于 2019-5-24 22:29
longben 发表于 2019-5-24 20:17
虽然我不懂 但还是支持下
voice 发表于 2019-5-24 20:20
支持支持
tegl 发表于 2019-5-24 20:27
支持原创,请提供源码,谢谢
头像被屏蔽
铁索横江 发表于 2019-5-24 22:28