吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] DJ打碟3.2.4破解教程(简单)

小骚 发表于 2019-5-22 16:05

此次用的是在酷安下载的最新版 3.2.4(44)
演示的其中一种方法  该软件有多种破解方法
这里说的是直接删if判断达到目标效果

首先看下关键词

Screenshot_2019-05-22-14-54-24-00.png Screenshot_2019-05-22-14-54-10-59.png

在arsc中搜索“积分不足”

复制id 到dex里面搜索

Screenshot_2019-05-22-15-00-58-46.png Screenshot_2019-05-22-15-05-17-52.png

打开b  转成java分析一哈
大概就是如果小于100 则提示积分不足 设置按钮false(不可点击)
直接改成goto 无条件跳转即可

c也差不多  改成goto就行了
Screenshot_2019-05-22-14-59-37-67.png Screenshot_2019-05-22-14-59-52-13.png

由于该apk用的是v2方案签名  所以有核心破解也无法直接不签名安装   以防万一就用mt去下签名校验
然后安装看看效果

确认兑换的按钮亮了,但是有另一个问题
细心的应该知道了  上面的截图有过这个哦

复制id后 dex搜索
Screenshot_2019-05-22-15-20-14-95.png Screenshot_2019-05-22-15-20-30-20.png
节约内容就简单说一哈
打开d   分析一下
标签fa 是提示积分不足的  找到上面的if判断  直接加个# 删除  也就是删除这行代码  
标签78 一样的  找到if判断加#删除就行了
Screenshot_2019-05-22-15-20-55-39.png Screenshot_2019-05-22-15-21-11-53.png Screenshot_2019-05-22-15-21-29-20.png Screenshot_2019-05-22-15-21-37-17.png Screenshot_2019-05-22-15-21-47-91.png Screenshot_2019-05-22-15-21-53-08.png

改好一路保存返回 签名看看效果

积分会直接变成负数 哈哈哈
顺便再去一下广告 assets目录下的腾讯广告jar删除或者替换成空文件
还有dex 里面 com-qq类里面搜索字符串  “://”(不包括引号)替换成“://#”
Screenshot_2019-05-22-15-39-07-66.png Screenshot_2019-05-22-15-39-13-26.png
AndroidManifest.xml里面
里面搜索qq.e
选中的都删除
签名安装  愉快的玩耍吧
教程到此结束   
ps:有些人真的是没素质欸,复制粘贴一顿操作  然后我的原创就变成他的原创了 连图片都是用我的截图  我都服了 论坛很多大神的帖子都被复制粘贴 变成他的原创 笑死大牙了  我也不知道我为什么要做这么吃力不讨好的事情(发教程) 不过我很期待更有难度的apk

成品下载链接:http://t.cn/E9SXVji

手动打上马赛克!!这样盗走图也要恶心他一下!!没素质的人还是少数的,论坛大部分朋友都是很好的~~(也不一定盗走的就是吾爱的朋友。。。毕竟不是论坛的人也能看得见的啊。。。)  发表于 2019-5-23 13:09

免费评分

紫轩冰凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
728505950 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QineyKing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 + 1 热心回复!
guomanmin + 1 + 1 我给你找一个试试?
717627777 + 1 + 1 热心回复!
tanyoubin + 1 我很赞同!
Likey + 2 + 1 很实在很明了的教程
FASThunter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜寒裸奔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
隔壁村的小逗比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddx123 + 1 + 1 我很赞同!
reles313 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
金神主 + 1 + 1 支持原创,谢谢分享!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小骚 发表于 2019-5-22 21:31

没有加固
FUcksir 发表于 2019-6-18 10:25

++

%D0%A1%B0%D7%D3%D0%B8%F6%CE%CA%CC%E2%A3%AC+%BE%CD%CA%C7%C4%E3%D6%B1%BD%D3%D4%DAAndroidmanifest%CE%C4%BC%FE%D6%B1%BD%D3%C9%BE%B3%FDactivity%BA%CDservice%B5%C4%C9%F9%C3%F7%A3%AC+%C4%C7app%B5%BD%D5%E6%D5%FD%B5%F7%D3%C3%D5%E2%D0%A9%D7%E9%BC%FE%B4%FA%C2%EB%CA%B1%BA%F2%B2%BB%BB%E1%B1%C0%C0%A3%C9%C1%CD%CB%C2%F0%A3%BF
wl12345ok 发表于 2019-5-22 16:15
治愈先生 发表于 2019-5-22 16:27
可以给图片加水印。
走街串巷 发表于 2019-5-22 17:03
支持原创,今天没分了
陈条条 发表于 2019-5-22 17:16
谢谢楼主 学到了
游戏天下 发表于 2019-5-22 17:37
过来学习一下      
ddx123 发表于 2019-5-22 20:31
不用脱壳吗
2382378848 发表于 2019-5-22 20:35
感谢分享
冰封印记 发表于 2019-5-23 06:06
感谢分享  学习中。。。