吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [对部分新版加密失效]腾某音乐解密软件

guch8017 发表于 2019-5-21 17:50

由于只有苹果电脑故只提供MacOS版程序,附带源码,Windows可以自行编译使用。

运行截图

运行截图

终端中cd进入到程序所在文件夹,
./qmcDecrypt 音乐文件的绝对路径

解密后文件将与源输入文件放在统一目录下。
注意:Windows再编译时,由于Visual Studio不支持C语言动态定义数组,会发生编译错误,请手动修改源码或使用支持C99及以上版本的C编译器,如gcc。

--5/21 20:11更新:
更新Windows版程序,使用方法如图:
方法1:拖拽即可(仅支持单文件,没有写目录递归。)
TIM图片20190521201059.png -》输出 TIM图片20190521201110.png
方法2:
CMD cd到文件目录,输入
qmcDecrypt.exe qmc文件绝对路径

输出文件与音乐文件保存在同一目录下
正常播放且音乐信息完整性测试。

测试

测试

qmcDecrypt.zip

5.88 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

macOS版程序

main.c.zip

1.53 KB, 下载次数: 206, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

程序源码

qmcDecrypt.rar

17.11 KB, 下载次数: 1262, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Windows版程序

免费评分

March + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhm6510208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qilelejia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caizh + 1 恩人
YAiY + 1 热心回复!
zrmpop + 1 谢谢@Thanks!
jszx91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
d530747173 + 1 用心讨论,共获提升!
oncet + 1 已经换加密方式了,现在是mflac,mgg,qmcogg等
keepinmind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无爱大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edong9999 + 1 谢谢@Thanks!
obeygaint + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
生来彷徨 + 1 + 1 我很赞同!
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 谢谢@Thanks!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
hzzsn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
yooco + 1 + 1 我很赞同!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
y25001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djy41a + 1 + 1 热心回复!
错的是世界 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snkzlg4 + 1 + 1 热心回复!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
kiriiri + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风清扬EZ 发表于 2019-5-24 01:51
这个可以,腾某格式的解密软件找不到,有个app解密的出来但是音乐文件标签错的不行,大佬加油添加个批量处理,windows
wenicu 发表于 2019-5-21 17:54
Windows10 发表于 2019-5-21 18:19
pannide8769 发表于 2019-5-21 18:33
上几个图啊 ,小白看不懂
51528098 发表于 2019-5-21 19:26
表示没看懂,尴尬+1
Yzqmxh 发表于 2019-5-21 20:07
好东西,收藏了,谢谢分享。
lewisy 发表于 2019-5-21 20:17
谢谢正需要一个
hyxl851119 发表于 2019-5-21 20:48
多谢,试试看了。
voice 发表于 2019-5-21 22:37
多谢分享,支持支持
天涯吾选 发表于 2019-5-22 10:22
感谢分享.下载试用