吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 小白练习,XX勋章墙破解

Hotspur 发表于 2019-5-20 21:42

E:/%E6%9C%89%E9%81%93%E4%BA%91%E7%AC%94%E8%AE%B0/qq636B51A8A95EF3D36B751A84379C9A34/07153a3645d14621a049827518dacbce/clipboard.png
--------------------------我的是9.0.8版本,只是记录下学习过程,新版本的Q已经不好使了,还请多多包涵--------------------------
这是原来的勋章墙,但我可不想下载下面那些软件去获得qq加速

在QQ/bin下找到OPMiscDll.dll
OD打开
搜索勋章
找到XX勋章是否得到这样的字样
双击进入地址
判断是否得到勋章前,将edx推入了栈,前面则将al赋给了bl,再赋给了edx,根据经验判断edx为0时,勋章未能得到
于是将bl改为1
复制到可执行文件,选择全部,保存,替换后发现勋章已经得到
不巧的是,下面这两个勋章的算法与刚刚的不同
简单的分析一下,它在前面调用了一系列call指令跳转,对al进行操作,再通过关键跳转je查询是否安装了该程序(若没有安装,xor bl,bl,使bl=0),所以将前面两处会影响bl=0的关键跳转nop掉
然后保存,替换
输入法勋章也如此
对于新版本已经不好使了,就不放成品了

---------额,今天更新了下QQ,这种方法试了下已经不行了,白更新了(哭)---------------

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zp571803441 发表于 2019-5-21 14:56

学习了,小时候为了这几个勋章愁破了脑袋,长大了就不怎么在意了,现在又看到了希望哈哈哈哈
莜琴丶AOA 发表于 2019-5-20 23:01
Hotspur 发表于 2019-5-20 22:53
9.0.8我好像有段时间没更新过了。。

新版本不行了 ,你可以尝试破解下
chaojihong 发表于 2019-5-20 22:02
ycyanwen 发表于 2019-5-20 22:05
谢谢分享。。。
jmpengbo 发表于 2019-5-20 22:08
谢谢分享
甯TWR 发表于 2019-5-20 22:13
谢谢分享,好贴支持一下
三年二班周杰伦 发表于 2019-5-20 22:32
求成品啊,大佬
莜琴丶AOA 发表于 2019-5-20 22:42
这是哪个版本的qq
只看楼主 发表于 2019-5-20 22:50
谢谢楼主
 楼主| Hotspur 发表于 2019-5-20 22:53

9.0.8我好像有段时间没更新过了。。
 楼主| Hotspur 发表于 2019-5-20 23:01

已添加,我的是9.0.8版本QQ,选择使用