吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信个人扫码收款监控附源码

a437669347 发表于 2019-5-20 05:24
微信个人扫码收款监控附源码,在网上找了很多个人的微信收款都失效了,所以自己研究了一下原理很简单就是HOOK微信pc版来监控的

使用【LordPE】修改系统DLL劫持注入,让微信启动自加载我们的DLL

下面放出截图和源码给新手提供一点思路

这是源码截图

这是微信收款得到的结果

大家可以下载源码修改自在线充值己的监控对接自己的服务器

这个是源码 微信HOOK.rar (136.42 KB, 下载次数: 393) 使用到了超级模块8.0版本,模块我就不上传了大家百度下载即可
这是我修改好的两个系统文件
win7 winmm_win7.rar (83.02 KB, 下载次数: 282)
win10 winmm_win10.rar (54.68 KB, 下载次数: 263)
如果大家自己会修改的话建议自己修改,用系统劫持的360会报毒杀掉

用法很简单
大家百度安装微信最新PC版本即可  安装完成后 吧源码编译出来  默认是cc.dll  找到你的PC版微信安装路径
把winmm.dl和cc.dll放进去就可以了 直接启动微信登陆就可以了   winmm.dll根据你的电脑系统来选择

免费评分

lihongxian24 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
klown + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不用取名了吧 + 1 + 1 我很赞同!
lpppp + 1 热心回复!
qdz6569182 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52пойиe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
真爱泰难得 + 1 谢谢@Thanks!
13148844332 + 1 + 1 热心回复!
啊啊啊59357 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
321651yui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
魔瞳子龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ThinCool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoj580 + 1 + 1 这个是收款码不限额度嘛
iiexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Takitooru + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心随梦动 + 1 我很赞同!
zhengweiguo + 1 + 1 我很赞同!
xxmajt98 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 + 1 刚好没分..谢谢分享
se00000se + 1 谢谢@Thanks!
goodop + 1 + 1 热心回复!
离拾 + 1 + 1 试了一下,HOOK拦截的有VXid和VX头像 但是没有收到的消息内容
byronzhj + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w0r1d3e + 1 + 1 热心回复!
zhang5080031 + 1 用心讨论,共获提升!
芥末味牛奶 + 1 谢谢@Thanks!
小菜戏大神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
路明软件工作室 + 1 热心回复!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加油 + 1 + 1 请教下 系统文件怎么修改的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a437669347 发表于 2019-5-20 14:05
v5star 发表于 2019-5-20 13:55
LZ,来个教程吧,编译出来,也放进去了,就是没有效果,不显示支付结果。

你登录微信了吗,登陆了有没有劫持成功出现窗口,需要扫码个人收款码哦,源码有个小错误就是那个
如果真 (局_文本内容 ≠ 集_文本)      改成   如果真 (寻找文本 (集_文本, 局_文本内容, , 假) = -1)
Takitooru 发表于 2019-7-23 20:28

楼主你好,我按照教程一步一步操作了,但是没有效果啊,hook收款信息没有弹出来。
我也把你说的,把如果真 (局_文本内容 ≠ 集_文本)      改成   如果真 (寻找文本 (集_文本, 局_文本内容, , 假) = -1)修改了,还是不行。我还试过下载低版本的微信还是hook不到收款消息。然后又按照你说的下载新版本的微信还是不行,登录是可以的,但是转账收款消息没有hook出来。
我又试了一遍扫码转账也是不行,支付信息和到账信息也有了。,就是没有hook到到账信息窗口出来。
楼主可以指点一下吗?,我又不想伸手麻烦你更新,希望你在测试一下,在指教我,谢谢了

免费评分

a437669347 + 1 + 1 忘记在吾爱更新了,最新地址为:局_HOOK地址 = _取模块句柄2 (“WeChatWin.d.

李元子 发表于 2019-5-20 08:02
作者介绍的真详细,值得好好学习

免费评分

李园子 + 1 + 1 热心回复!

weiyangz 发表于 2019-5-20 06:35
谢谢分享
头像被屏蔽
加油 发表于 2019-5-20 06:14
头像被屏蔽
加油 发表于 2019-5-20 06:20
 楼主| a437669347 发表于 2019-5-20 06:47
加油 发表于 2019-5-20 06:20
请教下系统文件怎么改的。

你搜索这个软件【LordPE】用来修改导出表的  劫持注入网上有教程的
头像被屏蔽
加油 发表于 2019-5-20 06:49
头像被屏蔽
我爱看看 发表于 2019-5-20 06:51
feob 发表于 2019-5-20 06:59
感谢分享
hanql0002 发表于 2019-5-20 07:07
啥作用,这个东西
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-5-20 07:54
下载收藏了