吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 亿寻 百度网盘不限速下载

楼主
kud 发表于 2019-5-18 18:00 回帖奖励

请使用 Cookie 登录
如何获取Cookie, 请参见 README.txt 文件。

账号密码登录失效,待修复。

最新情况:
status=403 临时解决办法,将 aria2 配置 里的 每下载最大连接数 改为 7,如果问题不能解决,
尝试 使用 saldl 下载
免登录失效

v0.1.0055 11月13 更新 - 这是一个临时办法
修复使用 saldl 下载时可能出现的错误

请注意
!此版本不同先前版本,使用前请仔细阅读 README 文件,并进行必要的设置,否则右键下载不可选
!在使用本软件时,请先关闭 Fiddler

当下载文件夹里已有同名文件时,aria2 会自动重命名,但 saldl  不会下载。

关于cookie登录出现 -6 错误,请先确认你复制的是否是 BDUSS 的值,如果是,请再确认是不是用
第三方账号登录后获取的,第三方账号登录可能会出现问题,但不完全确定。

默认已将  每下载最大连接数 每下载每服务器最大连接数 修改为 16, 同时 每队列最大并行任务数
修改为 3 个,你可以根据自己的实际情况进行修改

默认下载位置 %USERPROFILE%\Downloads
在 工具/选项 里进行修改

暂停下载 直接关闭该窗口或按 Ctrl+C。若要继续下载,只需再次下载该文件。

当程序显示“需要注意”时,如果速度很慢,应停止使用该帐号继续下载。休息一天或换个号
登录下载无法避免被限,每天可能10g左右流量限制。

config 文件夹里的 Yixun.ini 是配置文件(比如下载目录),SAM 保存着登录账号数据,
Download.ini 是下载参数配置
aria2 文件夹里的 aria2.conf 和 aria22.conf(高级版)是 aria2 配置
saldl 文件夹里的 saldl.ini 是 saldl 配置

! 更新到新版时,可以将这些配置复制到最新版对应目录,可以避免重新设置(v0.1.0050 先前版本
与此 Download.ini 不兼容 )

如果出现无法连接 ip-api.com,尝试在 hosts 文件中添加以下一行

208.95.112.1        ip-api.com

或使用如下地址获取最快的 响应IP
http://ping.chinaz.com/ip-api.com

如果显示无法连接 raw.githubusercontent.com,尝试在 Hosts 中添加下面任意一行
151.101.228.133      raw.githubusercontent.com
151.101.0.133          raw.githubusercontent.com

软件发布已有4个月,才一两百人下载,很多人连回帖都懒得回,论下载速度和易用不输其它任一款工具,别的工具那么难用不见有人说不会,到这就说太复杂,别的工具你有问题都没人搭理你,到这里我耐心回复你不一定搭理人,别的收费的、内置挖币的都有人帮转的满天飞,你可转过这个?既然如此,那就没必要再继续。

将在1个月后关闭此程序,不再更新

27 编辑
我没有别的意思,说实话,我只是在找一个人,这也是为什么软件名叫亿寻。可能很多人没有寻过
人的经历,无法体会找一个人有多难。这是没有办法的办法。有人曾问,“明明已经有的工具为什么还要做、兴趣使然?”我没理他。
说实话,若不是为了寻人,我根本没有精力也没有时间去写它,更没有兴趣去写它。
请大家能献上爱心,帮忙。

29 编辑
只要大家帮忙接力寻找,我会尽我最大努力解决各种难题、让其保持正常工作!只要人找到了,怎样都可以!
不过,从 Google 的搜索结果看,除了早期一些软件站的转发外,几乎看不到新的转发。

v0.1.0055 稳定版下载
https://nodeapi.yunser.com/tmp/2019-11-13/1573642314491.zip

http://s000.tinyupload.com/?file_id=47864117549229425351

演示视频
https://nodeapi.yunser.com/tmp/2019-11-13/1573642680183.zip
https://nodeapi.yunser.com/tmp/2019-11-13/1573642686033.zip
https://nodeapi.yunser.com/tmp/2019-11-13/1573642704362.zip

下载地址.txt (127 Bytes, 下载次数: 3616)

根据27条我感觉楼主应该有一个很重要的人离开他了,有可能是对象,也有可能是家人。他/她将来会回来的  发表于 2019-10-22 20:48
最好加入检测异常状态,自动的切换已知帐号;这功能加上想想用着会有多爽~~  发表于 2019-7-19 07:12
good,3q  发表于 2019-6-11 15:25

免费评分

ldyslj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wngxioyo0826 + 1 + 1 我很赞同!
时长安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoydopod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuCFa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12315gf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nk2610 + 1 + 1 热心回复!
guojq82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silent_grief + 1 热帖被删,只能来老铁找办法。
cherub0507 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Dr丶kang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敢敢 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
touxingzhe + 1 + 1 我很赞同!
hgdevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq1000 + 1 谢谢@Thanks!
Lullaby. + 1 + 1 先点赞后下载。谢谢分享呀
77153575 + 1 + 1 我很赞同!
woshijimxu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bkkk3099 + 1 我很赞同!
10518402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggpojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomorrow明天 + 1 + 1 热心回复!
leave + 1 谢谢@Thanks!
残丶念 + 1 + 1 你帮我节省时间,我帮你留心找人 合作愉快。
yueyejinghun + 1 + 1 我很赞同!
豆小白白白 + 1 + 1 我很赞同!
cry980285208 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
福来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海鲜砂锅面 + 1 谢谢@Thanks!
_OliverLuo + 1 谢谢@Thanks!
shuai521 + 1 + 1 为什么屏蔽 好东西啊 值得推广 晕
dazi43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
812290870 + 1 + 1 一直想帮忙推广软件,但是我根本没办法打开这个软件,直接显示出去的IP地址.
wwwwytuttt1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AugusCY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
y1046509992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clihde + 1 我很赞同!
alan0521 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
月焚辉 + 1 + 1 我很赞同!
zero205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Summer1998菜鸟 + 1 + 1 谢谢分享~很好用!!!
597510358 + 1 我很赞同!
xxn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ss988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
and1=1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h118168 + 1 + 1 我很赞同!
kinone11 + 1 + 1 我很赞同!
kuanvip + 1 + 1 我很赞同!
西方失败 + 1 谢谢@Thanks!
vbfg + 1 + 1 谢谢老哥
HYtuanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡间的一滴泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c1arence + 1 谢谢@Thanks!
ZacRiemeit + 1 谢谢@Thanks!
xxxppplll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
THEFOOLXX + 1 我很赞同!
悟雨 + 1 + 1 我很赞同!
lynn112000 + 1 + 1 热心回复!祝福你!
dssauska + 1 谢谢@Thanks!
James111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mbd222 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
諾基亞 + 1 我很赞同!
15699012385 + 1 + 1 特别有用
一纸折扇逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
龙卧家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
要爽由自己 + 1 + 1 热心回复!
306966576 + 1 + 1 我很赞同!
小朋友散会 + 1 + 1 热心回复!
countryman + 1 我很赞同!
kilu + 1 谢谢@Thanks!
pagewong + 1 谢谢@Thanks!
新寒武纪 + 1 我很赞同!
lhwx + 1 + 1 不下载也要顶
wanghaiwhs + 1 我很赞同!
apai2826 + 1 + 1 我很赞同!
hhh0303 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Greenberet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lietxia + 1 + 1 我很赞同!
常威打来福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小喆 + 1 + 1 亲测有用,太感谢了
热心网友闰土 + 1 + 1 我很赞同!
zjc424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三先军 + 1 谢谢@Thanks!
xqiushi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luxy25 + 1 我很赞同!
颜素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oceansong + 1 我很赞同!
别有清欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫电清霜 + 1 谢谢@Thanks!
Zet_Dark + 1 谢谢@Thanks!
3l7708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
racky + 1 + 1 我很赞同!
风中的竹子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Qregiser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Onehundred + 1 热心回复!
bad_2250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhatColour + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
dnfpojie0323 发表于 2019-5-23 15:50
满速  11M/S,牛逼!!账号用下去不受限就完美了

免费评分

kud + 1 热心回复!

来自 4#
ceshi1 发表于 2019-6-12 20:06
这速度刚刚的,多谢楼主的奋力有为精神.谢谢.

免费评分

狠心的老三 + 1 + 1 我很赞同!
kud + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

来自 6#
nhqige 发表于 2019-6-21 23:36
来自 7#
sujingquan 发表于 2019-6-26 12:55
很有意思的下载方式,没见过这么快的
来自 8#
你你你你 发表于 2019-6-26 14:18
好好好的,,100M宽带下载11M/s, 最近网盘下个PS 下的吐血才几十K

免费评分

kud + 1 感谢反馈

来自 9#
星辰潋羽 发表于 2019-6-26 21:13
真的强,简单操作,直接破解限速,太感谢了
来自 10#
wwwsss7262 发表于 2019-7-5 14:21
非常感谢。速度满速下载强烈推荐红心已给。

免费评分

kud + 1 感谢反馈

来自 11#
sky2288990 发表于 2019-7-5 22:08
下载的速度非常快,谢谢楼主软件,速度有几mb每秒
来自 12#
s3155530s 发表于 2019-7-6 00:43
好用极了 支持一下!!

免费评分

kud + 1 谢谢@Thanks!

来自 13#
zl20110000 发表于 2019-9-29 09:27

回帖奖励 +1 CB吾爱币

cookie的获取直接F12就有
试了一下速度还不错,支持

推荐
虚无空幻 发表于 2019-5-27 20:48
和pandown一样,功能和界面又不如pandown.
有时候不明白,明明已经有的工具为什么还要做。。。。而且做出来也没啥特色
兴趣使然?

免费评分

隋戈子 + 1 多条路不好么
菲菲的大白兔 + 1 + 1 我很赞同!
yukes + 1 + 1 大实话 会号限速 那还不如PD 自吹自擂hhh
kud -1 没人逼你用

推荐
cccgame1 发表于 2019-11-5 21:25
1.我这个老油条都得搞半天才能明白要怎么操作,教程做的太烂,在关键的地方没能表述清楚
2.就是需要的工具太多,算上软件本身我一共要下3个东西
3.搞了半天终于把4个选项填完了,结果下载给我报错31526,操作这么繁琐,却连稳定性也不能保证

简单说你这个软件问题太大,不知道你有没有看过美剧硅谷,技术跟产品的思维差别就在这里,居然还能说出易用俩字,我也是觉得无语。如果你是抱着兴趣的目的做这个东西,那没啥说的。
但是你如果想让更多人传播你这个软件,那我建议你还是推翻整个软件重做一个吧,从产品的角度看,这个东西就是垃圾中的垃圾,除非你能做到其他产品都做不到的稳定性,真正让人一劳永逸,不然我觉得不会有人想转发这个东西
推荐
pan66000 发表于 2019-10-24 15:58
win 10 19002版本,双击无响应,不出现程序界面,没有错误提示。
推荐
zghsgi 发表于 2019-5-20 16:04
现在百度大概是针对帐号下载阀值限速的,什么百度网盘下载链接助手+IDM之类的,效果不大,还往往下到一半半了失败。这几天下了近百G的内容,我的办法就是用PanDownload,并行任务开满到10个(连接数默认还是16个),然后就开足马力下载了;一旦发现速度明显被限,就停止并删除下载任务,换个帐号再来下载,马上见效。这个办法的缺点就是要求帐号多……^_^
楼主这个工具我没用过,下载个试试看

免费评分

爱把MM + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| kud 发表于 2019-5-19 21:41 <
jiguanqiang0 发表于 2019-5-19 21:29
超过一定流量会限速吗?现在下载都需要登录账户了

会。

不要和官方客户端或其他下载工具一块用。下一版可能会添加提醒功能。

不登录下载可能会在将来的版本中实现。

免费评分

wojaiyh + 2 + 1 终于可以了~!!提示无法连接 ip-api.com 然后加了一行66.212.29.250 .
羊之心羽 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

推荐
鹤舞九月天 发表于 2019-10-27 13:06
小白石 发表于 2019-10-19 19:19
软件就是垃圾,还搞说明如果全不转发一个月后中止项目,再威胁谁啊,软件再好也是垃圾,这么强迫别人转发扩 ...

多一个软件多一份选择,你不用, 我们用!
推荐
绅士宝藏 发表于 2019-5-18 19:36
为啥启动后一直在后台
Zz6103162 发表于 2019-5-18 18:07
谢谢分享   已经收藏  。
syh9595 发表于 2019-5-18 18:12
不会封号吗??
wyao 发表于 2019-5-18 18:15
油猴插件配IDM天下无敌
 楼主| kud 发表于 2019-5-18 18:21 <
syh9595 发表于 2019-5-18 18:12
不会封号吗??

避免与官方客户端或其它下载器同时使用。

免费评分

小白石 -1 垃圾软件

g9596 发表于 2019-5-18 19:15
300m以下不适合我。

免费评分

kud + 1 使用“压缩后下载”方式才不能超过300M,不要断章取义,误导别人

猫南北爱上狗东西 发表于 2019-5-18 19:18
界面做的不错
YS-YN 发表于 2019-5-18 19:25
谢谢分享
hounway 发表于 2019-5-18 19:45
谢分享   已经收藏  。