吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 随机字符生成工具(大小写字母,数字,中文,和所有一个字节的其他字符等)

hXDFC 发表于 2019-5-18 15:04

关于上一个帖子被删,原因是在版权那里有我的QQ邮箱,这就非常尴尬,这个版本我已经去掉了

随机字符生成工具

吾爱破解 By hXDFC
文件大小:494 KB
MD5:18B414AE9FD45D95BC8D1059CB9AA033
功能说明:用于生成特定条件的随机字符数据(大小写字母,数字,中文,和所有一个字节的其他字符等)并保留记录文档。
软件用途:生成卡密

上个版本的随机做的不是非常友好
我特意测试了下
随机 大小写字母&数字  12位,生成2000个
2个的重复的有将近10个以上
所以我进行了对随机算法的更新
这次测试10000个数据,没有重复项
所以我就发布出来了

如果软件有什么bug还请各位告知

QA.1

Q:csv文件打开后时间未显示全。
A:WPS或EXCEL打开后,默认隐藏了秒,可以通过设置单元格格式显示出来

QA.2

Q:软件可以用作什么
A:用于生成卡密,或者账号密码,其他用途,看自己了

QA.3

Q: 支持批量生成吗?会有重复项吗?
A:支持,至于重复,我尝试了10000的数据,没有出现重复的,至于会不会生成重复的数据,这点我不敢保证,因为毕竟是伪随机

运行截图
(新界面)
新版截图
(旧界面)
旧版截图
(1W数据唯一性截图)
数据唯一性截图

下载前

如果有帮到的各位热心点起来,没有帮到的,看看就好
如果有Bug请反馈给我

开始下载

随机字符生成器.zip (430.78 KB, 下载次数: 830)

免费评分

525252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成吉6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘林 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hXDFC 发表于 2019-5-18 15:41
lianglc 发表于 2019-5-18 15:32
这样随机生成会有重复吗?

如果生成的长度只有3,但是你要生成1000个呢

如果生成的需求大于长度的话,是肯定有重复项的。

软件不做重复项检测,利用EXCEL或wps
利用
  Countif(数据区域,检测位置) 进行重复项删选

你生成32位的10000个试试看,就知道了

我测试12为长度,大小写+数字是没有重复项的,可能会碰到重复项,但这几率非常小,不是吗?
 楼主| hXDFC 发表于 2019-5-18 15:25

关于软件配置
配置文件需和软件同名,并放在同一目录下
[Asm] 纯文本查看 复制代码
[软件配置]
;1为默认开启,0为关闭
大写字母=1
小写字母=1
数字=1
自定义字符=0
;以下内容可以自定义,但是不能出现占两个字节的字符
自定义字符内容=!@#$%^&*
长度=16
 楼主| hXDFC 发表于 2019-5-18 15:23
运行参数
大写字母 小写字母数字 特殊字符 中文 长度
/rand 1或0 1或0 1或0 1或0 1或0 1~100+

示例:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
随机字符生成器.exe /rand 1 1 1 0 0 8
//以大小写字母和数字生成一个长度为8的字符串并复制到剪辑版
pweb 发表于 2019-5-18 15:37
支持楼主原创作品
 楼主| hXDFC 发表于 2019-5-18 16:22

这个是我刚生成的10W 个长度16的大小写包含数字的数据

每个数据都是唯一的这样可以解除你的疑惑吗?
Sync 发表于 2019-5-18 19:19
这个可以干啥呢
 楼主| hXDFC 发表于 2019-5-18 20:10
Darkline 发表于 2019-5-18 18:41
昨天好像也看到  是不是一样的?

看开头,上个帖子忘记版权有联系方式了,然后被删帖了,:尴尬,是一样,只是修复了BUG,新增了批量生成
猪道长 发表于 2019-5-18 21:10
不错,谢谢楼主。