吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] QQ网页版空间扫码登录贴

Wuai逸 发表于 2019-5-16 10:32

[ 本帖最后由 Wuai逸于 2019-5-16 10:06 编辑 ]\n\n为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请查看以下内容

严谨遵守吾爱版规,新手小白上路,感谢吾爱论坛,小生在此谢过!

↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑请不要无视黄色提示

QQ网页版扫码登录空间,抓包分析==》JS分析==》成品

二维码可用

二维码可用

认证图

认证图

登录成功

登录成功

二维码失效

二维码失效

登录成功后手机上QQ团队会提醒登录操作通知,小生写的只是一个登录的方式,需要说说秒赞或者更多操作的可以抓包分析一下。

本帖送给有需要的朋友们,仅用于参考!

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1pq8gZFnSx0fthpnTaR26cA
提取码:ve1c

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愿为飞鸟 发表于 2019-5-16 10:45
感谢楼主分享
rao1984 发表于 2019-5-16 10:50
白陌陌 发表于 2019-5-16 11:03
黄字有点毛病 严禁遵守…意思是不让大家遵守吗?
 楼主| Wuai逸 发表于 2019-5-16 11:05
白陌陌 发表于 2019-5-16 11:03
黄字有点毛病 严禁遵守…意思是不让大家遵守吗?

不好意思打错字,是严谨 ,谢谢
hqm2019 发表于 2019-5-16 16:19
大佬能否说明的再详细些
Dream_Peng 发表于 2019-5-22 15:04
楼主看我的帖子, 我有发相关的  只不过是JAVA写的
 楼主| Wuai逸 发表于 2019-5-23 09:19
Dream_Peng 发表于 2019-5-22 15:04
楼主看我的帖子, 我有发相关的  只不过是JAVA写的

正在学习Java,不会英语写起来有些困难,谢谢支持
Dream_Peng 发表于 2019-5-23 10:01
Wuai逸 发表于 2019-5-23 09:19
正在学习Java,不会英语写起来有些困难,谢谢支持

其实还好了,  英语这个玩意是在 你会了之后提升自己的一种方法而已
tutututu 发表于 2019-7-18 12:34
大佬 你这算是批量等号码? 有什么防封秘籍呢? 有点伤心了