吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] Boot解包打包工具

feifeilove 发表于 2019-5-15 13:05
csdn收集的工具
用于boot.img解包打包。

链接: https://pan.baidu.com/s/1HEs3kQ9FolWY_w4NYb3yPw
提取码: iwfu

免费评分

cpj1203 + 1 谢谢@Thanks!
l281180570 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滕然凌若 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sxfclzlkw 发表于 2021-5-11 12:41
职业学生哥 发表于 2019-12-2 22:06
楼主 能发一下你这些助手给我吗?我用了你说这些助手解包system.img,打包后都是不能使用的,不知道是不是 ...

楼主,我解包后重打包文件大小改变了,然后刷进去手机启动不了了,刷原包后又可 以启动了,什么原因呢,我的包是这个包
链接:https://pan.baidu.com/s/1cA7pr0fqvvqBkquNewF4RA
提取码:6598
职业学生哥 发表于 2019-12-2 22:06
feifeilove 发表于 2019-5-16 18:21
你可以试试,蘑菇助手,ROM助手。
原生ROM解包打包很复杂。我用的是ROM厨房。

楼主 能发一下你这些助手给我吗?我用了你说这些助手解包system.img,打包后都是不能使用的,不知道是不是助手的问题
wenweiqun 发表于 2019-5-15 13:43
cclnnl 发表于 2019-5-15 13:44
谢谢分享
0xC4m3l 发表于 2019-5-15 13:45
谢谢师傅分享
yjn866y 发表于 2019-5-15 14:00
谢谢分享。。给个分
398438849 发表于 2019-5-15 14:37
感谢分享
fuyechun 发表于 2019-5-15 16:10
有没有kernel.img的解包打包工具呢,很需要这个
神经兮兮 发表于 2019-5-15 18:12
boot里面有账号吗
灵影 发表于 2019-5-15 18:21
谢谢楼主的工具,回去研究下。 手机总是 无限重启
luge9798 发表于 2019-5-15 19:49
楼主可否有Android ROM的解包打包工具,求分享!