吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 某白加速器 开黄金会员 无视到期 去到期弹窗

Somebody丶 发表于 2019-5-12 19:37

第一次尝试破解软件  勿喷
工具:
OD

先安装软件
然后把软件拖到OD

获取系统时间的下个时间的断点 然后运行一下

在GetLocalTime 这里停了  软件也停在了启动界面

回车跟随

搜索中文

箭头指的地方就是这次要改的地方

那个黄金会员很亮眼 先改这个
双击 黄金会员
在反编译窗口可以看到上面有 白银会员和 免费会员
自己可以从上到下分析一下 这里就不详说了

je或jz         //  相等则跳(机器码是74或84)
   jne或jnz       //  不相等则跳(机器码是75或85)
   jmp            //  无条件跳(机器码是EB)

免费会员这里是 不想等则跳  这里直接改成jmp跳过免费用户
黄金会员这里是 不相等则跳 直接改jz 相等则跳
(应该是免费会员是1 白银会员是2  黄金会员是3 默认值是1)

软件点击连接有两种情况一种是提示到期 一种是直接连接

双击服务到期提示

有一个je跳转 相等则调  直接改成jmp 无条件跳

最后就是打开软件时候的到期提示弹窗了
双击进入
跟上面的一样改je跳转 相等则调  为 jmp 无条件跳
然后就可以保存出来了

可以拿去练习
安装包.txt (31 Bytes, 下载次数: 2145)

https://www.lanzouj.com/i46k7he
大牛勿喷   学习中

免费评分

PTU212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwp10200 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjwj2005 + 1 没用了,提示软件被屏蔽
a5301565 + 1 + 1 我很赞同!
liyu0828 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
紅尘眷恋 + 1 + 1 我很赞同!
Milliliter + 1 我很赞同!
muyancan + 1 我很赞同!
jjj3333 + 1 + 1 我很赞同!
七天 + 1 我很赞同!
mengdexin1234 + 1 我很赞同!
吴懈可击 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexelef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq106156 + 1 + 1 热心回复!
nahedehesafa + 1 + 1 热心回复!
海德哈默 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
★☆CNVIP☆★ + 1 谢谢@Thanks!
fk17950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love小魔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pojiezorroman -1 + 1 挂了很久了
Angel丶 + 1 + 1 热心回复!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
小小高老头 + 1 热心回复!
yan082266 + 1 + 1 我很赞同!
hrz1714 + 1 我很赞同!
Sukidayo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lmjg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Populace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqw258 + 1 + 1 我很赞同!
无序 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhaoxi + 1 谢谢@Thanks!
小付763 + 1 + 1 我很赞同!
miner123 + 1 + 1 热心回复!
aa25153329 + 1 我很赞同!
铅华尽 + 1 + 1 热心回复!
nasiaaasss + 1 + 1 我很赞同!
yeyingat + 1 用心讨论,共获提升!
a68265898 + 1 我很赞同!
linn4288 + 1 + 1 热心回复!
2714881801 + 1 + 1 youtube打不开
aspost + 1 + 1 我很赞同!
hwx925 + 1 + 1 好像真的很可以
赤铁星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoran666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang灬shuai + 1 谢谢@Thanks!
回首星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CWJYBB + 1 我很赞同!
月棺轻城 + 1 + 1 热心回复!
jkalofsd + 1 我很赞同!
不如吃茶去 + 1 我很赞同!
頔儿 + 1 + 1 我很赞同!
tablle + 1 谢谢@Thanks!
一剑断长生 + 1 很强很可以。
xiaoyu940729 + 1 热心回复
执念zhinian + 1 + 1 我很赞同!
我是李俊烽 + 1 + 1 我很赞同!
65376 + 1 + 1 热心回复!
一楠楠楠楠 + 1 + 1 我很赞同!
wen881106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song1233321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的火山 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TFshopte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KDaisyers + 1 + 1 感谢分享
tony_hack + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 1 我很赞同!
luoyongming123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gillbets + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yahooo + 1 谢谢@Thanks!
小老弟儿 + 1 用心讨论,共获提升!
liu774551 + 1 + 1 热心回复!
m117354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingx + 1 用心讨论,共获提升!
zzx9810 + 1 热心回复!
lglgwow + 1 + 1 我很赞同!
153899012.1 + 1 nice
stitccc + 1 不能用了呀,大佬
zhaowanli2015 + 1 + 1 我很赞同!
睿宇凌轩 + 1 + 1 我很赞同!
小人物gz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ste7en + 1 + 1 我很赞同!
SUN741852 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li5511155 + 1 我很赞同!
miaor123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyl1223771234 + 1 + 1 热心回复!
wqcsnd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龙仔qwq + 1 用心讨论,共获提升!
小星学破解 + 1 + 1 这个加速器效果很好,看tube,可以跑6Wkbps
AP小塔 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZDEtoiles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一颗赛艇ovo + 1 热心回复!
lifei4277 + 1 + 1 很好用
wx37070520 + 1 + 1 用不了诶 google都进不去
维京海盗 + 1 + 1 我很赞同!
szjzxm4321 + 1 + 1 我很赞同!
lihongxu0221 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yrstf + 1 + 1 我很赞同!
刘逸 + 1 + 1 我很赞同!
nideke + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shen12345 发表于 2019-5-12 20:37
感谢楼主
safeguard 发表于 2019-5-12 21:11
绍离 发表于 2019-5-12 20:30
nizhenyoumo 发表于 2019-5-13 08:42
马某人 发表于 2019-5-12 21:42
这个小白用了大半年了。。1024上获取的。。这一出教程不知道还能用多久

同为1024的战友  能否私发一个加速器的链接  感谢
GMCN 发表于 2019-5-12 21:13
然后就可以保存出来了,,,这个怎么保存出来啊,求助
雪魔王遗风 发表于 2019-9-20 21:05
能问一下问什么是断在获取系统时间的API嘛
2684825638 发表于 2019-5-12 19:57
感觉还行
k53247l2 发表于 2019-5-12 20:12
厉害呢,学习到了
Hitman047 发表于 2019-5-12 20:22
看来以后还是要学汇编呀,破解利器~
llwqj 发表于 2019-5-12 20:24
菜鸟膜拜ing,看得萌萌的
cc13 发表于 2019-5-12 20:25
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

免费评分

清浅流年 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!