吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 魔力小V/爱转发/巅峰时代 系列微商软件破解(固定返回值网络验证通杀)

笑对VS人生 发表于 2019-5-11 17:04

关于各位需要的直装版已上传下面链接盘
需要的自行去看下,请低调使用!

本次就带大家免费体验下市场上比较热门几款微商类软件;
与此同时此方案对目前市场上二次打包乃至许多原版固定返回值弹窗类网络验证软件可实现通杀
(例如:易游网络验证、Bmob、LeanCloud......)  

用到工具:
1.HttpCanary专业版,此工具是本次重点(详细介绍请百度)
2.文本编辑器(例如:MT管理器、RE管理器.....能编辑文档即可)

接下来下载好需要体验的对象,这里楼主测试了:
  魔力小V(重新下载下面网盘提供的)、爱转发(巅峰时代)

对于这类弹窗类网络验证无非就是发送与接收,然后根据服务端返回结果执行相应代码
  最常用方法就是对软件本体进行修改,然而现在各种验证及加固二次打包已非昔日那么简单。

故本次正是借助HttpCanary强大的注入功能来实现我们的目的,该抓包工具2018年就面世。

主要流程文字说明:

1.确定验证请求HOST、请求内容、正确返回内容。
微信图片_20190511144912.png 微信图片_20190511161628.png

2.安装好HttpCanary过滤验证请求HOST,然后运行软件对请求链接抓包,再指定静态注入。

当然对于非正常激活码服务端返回结果肯定不允许软件验证成功;
因此需要我们修改为“正常验证返回值”常见的无非就是true或1;
最笨方法买个测试码正常激活抓包就知道了。

注意:正确返回数据需要先写在一个PHP文件里面,选择静态注入时引用。

3.测试结果如下

微信图片_20190511161318.png 微信图片_20190511164109.png

以上仅仅是对两款微商做测试验证,另外许多固定返回值的弹窗类网络验证软件有兴趣也可以去试试效果噢!

操作演示视频及主要工具地址(附上面两款微商软件验证的正确返回值):
           https://www.lanzouj.com/b722590

特别说明:有攻有防,此方法并不代表所有类似软件都实用需自行验证!如果你有更好想法欢迎指教!

By  笑对VS人生

续:

今天看到有人反应说按照教程正常激活了魔力小V,但是无法打开添加应用,刚刚看了下,果然还有暗链 (详情看图)

魔力小V(修复添加)下载地址:https://www.lanzouj.com/b722590

这里已修复好上传网盘,重新下载“魔力小V”安装,再按照上面方法使用时注入即可正常使用。

2.png 1.png

By  笑对VS人生

免费评分

yulu198365 + 1 + 1 我很赞同!
qingyun12345 + 1 谢谢@Thanks!
小蚂蚁哈哈乐 + 1 + 1 明天研究研究
dengjiale_2009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王晓雨1258 + 1 感谢楼主这么细心的讲解,谢谢
stars-one + 1 + 1 我很赞同!
我是人机吖 + 1 热心回复!
121mm0 + 1 华为没用,秒弹。
勿懂 + 1 用心讨论,共获提升!
wudoct + 1 + 1 热心回复!
gbp19821010 + 1 我很赞同!
mogyu + 1 + 1 热心回复!
点墨成章 + 1 + 1 热心回复!
xingxia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nlg612 + 1 + 1 我很赞同!
hjhj123 + 1 + 1 微商小蜜可以用这种方法吗?
xcgtwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
茫然唔错 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiemochao + 1 + 1 这分必须给,大神~
zzg456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujia123 + 1 + 1 我很赞同!麻烦分享一个成品下载地址!!!
thepassion + 1 热心回复!
宇甫一 + 1 用心讨论,共获提升!
tjhhot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhvk1993 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ys297346608 + 1 + 1 亲爱的,能不能发个成品?
easonzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scandallol26 + 1 我很赞同!
RO6666 + 1 + 1 我很赞同!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luzijack + 1 + 1 这个是不是应该抓完包,再打包好就不会每次进去要重新操作一次了?
愿为飞鸟 + 1 感谢楼主!
sexfahai + 1 + 1 我很赞同!
minitan + 1 + 1 热心回复!
xuan558 + 1 + 1 我很赞同!
lovehhsw + 2 + 1 我很赞同!
m5202020 + 1 谢谢@Thanks!
hjk + 1 + 1 牛逼
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
Mr丶Yang + 2 + 1 抓包抓包,哈哈
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailt20 + 1 + 1 热心回复!
小刚网络 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
悠灵七彩 + 1 + 1 我很赞同!
asd42450 + 1 + 1 我很赞同!
allen8041 + 1 热心回复!
zcltx + 1 + 1 我很赞同!
多幸运遇见baby + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
17784170759 + 1 用心讨论,共获提升!
wa52zz + 1 + 1 不知道为什么添加不了应用 点了一直没反应
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
是青霸霸啊 + 1 大神按照你的方法,又下载了你原来破解的魔力小V,但是要在HttpCanary不关.
☆千年琥珀☆ + 1 经过学习教程确实成功了,但是每次使用都要注入?有没有永久的方法?
cga10000 + 1 + 1 我很赞同!
suzhou0557 + 1 这就省的去做劫持或者修改源码对接静态文件了
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘梦689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
V_情思指尖绕 + 1 + 1 没有成品吗。小白不懂
赵苏苏 + 1 + 1 热心回复!
sphinx + 1 + 1 我很赞同!
wanbinbo + 1 + 1 虽然我看不懂,但是非常感谢楼主大爱的分享,希望以后能多多分享精彩软件,.
shengba + 1 + 1 热心回复!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeepFragrance + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wa52zz 发表于 2019-5-11 21:50
无法添加软件
Boy77wapj 发表于 2019-6-17 18:50
温吉威尔 发表于 2019-6-16 19:55
请问你爱转发怎么弄的呢,我这里抓不到包,一直No data...///

真抱歉 我现在也不能激活了  原因是 我米8刷成开发版的 并且root了 我发现刷成开发版就不用了 我root是为了用面具 所以我也不能帮你什么了 但是方法是一样的 不好意思啊  我本来想下载分身大师 在里面安装爱转发 但是安装成功 依旧失败  不过魔力小V还可以 就是功能全失效 就当多开避免朋友加大号吧
by、不疼 发表于 2019-5-11 17:15
cxp521 发表于 2019-5-11 17:18
支持下楼主  看看如何
shengba 发表于 2019-5-11 17:22
大神厉害, 啊
吾爱无爱 发表于 2019-5-11 17:23
进来学习下
lking 发表于 2019-5-11 17:24
kankanxuexixia
wanbinbo 发表于 2019-5-11 17:24
感谢楼主的分享, 爱你一辈子
qq173339443 发表于 2019-5-11 17:24
大神 不错
xiaoma9624 发表于 2019-5-11 17:25
谢谢  学到了
坤宁哥哥 发表于 2019-5-11 17:26
支持楼主