吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 植物大战僵尸,快速攻击

namedlxd 发表于 2019-5-6 15:58

今天看下如何使植物快速攻击,假设存在植物攻击间隔计时,我们只需要找到这个间隔计时,让它减少的更快即可。
由于植物攻击较快,我们可以使用CE中的变速精灵,降低游戏运行速度。

进入游戏,CE附加,放下一个豌豆射手,等它发子弹,在他刚发子弹的时候,搜索未知的初始值。

然后运行游戏,搜索减少的数值,运行游戏,搜索减少的数值................依次循环到植物快发第二颗子弹的时候停下,这时候对比CE搜到的数据,植物发子弹数值应该在0附近。
这样的数据可以添加下来,然后锁定,看植物还发子弹不发。我这里找到了。

这里我要解释一下,由于我刚开始一直再搜增加的数值,没有搜到,然后开始搜减少的数值,找到了,所以这里就直接高速大家搜减少的数值了。
接下来右键看改写,然后看反汇编,我们把这个减少的指令改大一点,我这里成了3。这里我发现改成大于4之后植物就发不出子弹了。
4.png 5.png

看游戏里面可以发现植物攻击速度已经快很多了。

目前只有这一种思路,可能还有更变态的方法,今天就先到这里了。
放一份CT,CT中的代码也很简单,HOOK了原来的代码,把时间间隔减少了3。还是那句话,不一定适用各种版本。希望大家自动动手试一试。

链接: https://pan.baidu.com/s/18JO3RYxRzn7QWT6SRThcXg 提取码: 41by 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

PlantsVsZombies快速攻击.zip (682 Bytes, 下载次数: 120)

免费评分

zyl1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 我很赞同!
Hacker-无心 + 1 + 1 哈哈,我要改机关枪
ZHANGFEI1 + 1 + 1 我很赞同!
Angle丶dianfeng + 1 + 1 我怎么点变速不是没效果就是游戏未响应了啊
tewboo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坏人mgf + 1 + 1 我很赞同!
fjs4839 + 1 + 1 热心回复!
sweetbunny + 1 我很赞同!
zzzain46 + 1 用心讨论,共获提升!
willJ + 9 + 1 可以,可以,期待后期来一个整合。
海天一色001 + 1 + 1 热心回复!
comex + 2 + 1 僵尸:mmp
Captain-Li + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
温柔的一哥 + 1 + 1 热心回复!
qq4511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sniper9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 2 + 1 我很赞同!
吾爱-宿命 + 1 + 1 我很赞同!
初见悲风 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vavi99 发表于 2019-5-6 18:11
电脑版直接装个现成的修改器就可以了,大佬要不要折腾下红警。。。
 楼主| namedlxd 发表于 2019-5-6 19:00
wangyujie96 发表于 2019-5-6 18:13
楼主会不会处理共用代码?最近遇到一个游戏,几乎全部数据都是通过一个公共函数处理的,(公共加、公共写这 ...

使用公用代码的话,应该会有用变量标示的,找出你要改的那个功能的特殊标记,然后在空白区域写你要的逻辑。 思路应该是这样,具体没有研究过
初见悲风 发表于 2019-5-6 16:24
fentian_85 发表于 2019-5-6 16:25
谢谢分享
掩埋Neol 发表于 2019-5-6 17:17
感谢分享
大表叔 发表于 2019-5-6 17:29
这个游戏破解版的满足不了你们了,现在又研究出植物无限种,又开发速度版,秒杀版.三合一那就不得了了,感谢楼主教程,也感谢游戏公司
_小白 发表于 2019-5-6 18:13
我试过把食人花调为秒吞,超级无敌
wangyujie96 发表于 2019-5-6 18:13
楼主会不会处理共用代码?最近遇到一个游戏,几乎全部数据都是通过一个公共函数处理的,(公共加、公共写这种)
teondy 发表于 2019-5-6 18:15
感谢分享 学到了
qdam 发表于 2019-5-6 18:15
学习了!