吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新汤送货单打印管理软件 (吾爱专版)支持打印

dngzdly 发表于 2019-5-3 22:02

看到论坛有坛友说下载的 送货单都不能正常用,我在五一期间,做了一个,发出来,大家下载使用。

1.软件简单,可以直接开单,保存打印,有记录查询
2.软件可以建立基本资料,客户信息,产品资料等
3.软件可以欠款管理,支持客户欠款,过段时间 还款操作
4.软件有扩展字段,可自定义 需要的项目
5.如果是WIN10操作系统,鼠标右键管理员权限运行安装,桌面图标管理员权限运行。
6.本软件没有病毒,自己可以测试,提示病毒是误报,第1次添加信任,就可以了
7.软件里面有 吾爱论坛官网,和本作者ID 。软件需要的,可以正常使用
8.更好的 体验软件,去除了登陆用户和密码,直接在提示框里面,点登陆,就可以进入。

不足之处,请留言,后面更新。

下载地址: 下载地址1.txt (129 Bytes, 下载次数: 2671)

免费评分

hz_lion + 1 热心回复!
shenda001 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abb + 1 + 1 显示“常规窗体中缺少必要的执行信息”
ldx2_3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷乐 + 1 + 1 这软件客户数据是永久保留的吗?
华科A + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Boss_Lee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sync550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之潮 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxh0104 + 1 + 1 热心回复!
Peck + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我本无情 + 1 + 1 我很赞同!
wongJzzz + 1 + 1 我很赞同!
lzctg9168 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhouxs + 1 我很赞同!
温水煮老青蛙 + 1 + 1 我很赞同!
a562679936 + 1 + 1 记录错乱,最后一次打印会把上次打印错乱掉,清除掉,求改善
kwan8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snsin + 1 + 1 老铁,是终身免费使用的吧
hayb + 1 我很赞同!
a5206337 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjie0617 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chrisdong919 + 1 我很赞同!
韩兆胜 + 1 + 1 修改过的项目,打印时打印不出来
qq1614266756 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
imemy + 1 + 1 我很赞同!
秋水微澜 + 1 + 1 我很赞同!
一梦天涯 + 1 + 1 求管理员密码,这个没办法设置使用纸张的大小吗?
飞然智能 + 1 谢谢@Thanks!
zhengweiguo + 1 我很赞同!
shuhaohi + 1 我很赞同!
onlychina + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hai0079 + 1 我很赞同!
hyj0304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu9869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siph + 1 我很赞同!
zhizhu1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
be1ief + 1 + 1 我很赞同!
wangyong0117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
343430017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诗晓莫 + 1 + 1 热心回复!
aaa3826265 + 1 谢谢@Thanks!
18965597566 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kp00123 + 1 + 1 我很赞同!
ChenG77258 + 1 + 1 我非常感谢你。
lxq8432 + 1 + 1 楼主看看能不能改进一下,可以自己修改那些关键词做别的用途。谢谢。
如若沦落 + 1 + 1 可以不可以加个多联的。比如 一存根(白) 二客户(红)三结算(黄),然后.
lgze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lirongjinn + 1 + 1 使用过程发现能设置导出EXCEL格式的吗,送货记录的只能查询不能导出
gewei107 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叫我小桎 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
二饼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smmyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x15273379560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcq0117 + 1 + 1 打印是空白什么情况?还有页头不能自己修改呀
huang6567 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
米恩 + 1 + 1 大牛啊,我的几百条产品清单都没了,一晚上啊5555555
szybo + 1 谢谢@Thanks!
a4230865 + 1 + 1 热心回复!
jstsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch314514 + 1 + 1 热心回复!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyou + 1 + 1 我很赞同!
yunyee + 1 谢谢@Thanks!
cs425 + 1 + 1 热心回复!
Francolin + 1 + 1 我很赞同!
小涛哥 + 1 + 1 点“清空数据”出现密码错误,无法关闭窗口!
轻草飞扬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
360281 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcylcyll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liulicheng5213 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chang1582 -1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dngzdly 发表于 2019-5-3 22:26
chang1582 发表于 2019-5-3 22:22
我买了附件 不能下载   下载提示错误,能发个连接到私信吗?谢谢了。 评分我给的是+ 不知道为什么变成了-1  ...

做软件不宜,不给分没事,如果觉得贵,可以不下载,给-1分,有点不厚道吧。

下载地址,已经更新,里面有 蓝奏网盘,和百度网盘,2个下载地址。

都是永久下载,。
米恩 发表于 2019-5-9 23:45

我WIN10系统,每次使用后,记录都会被清除,我备份后,无法导入备份的数据??希望楼主大牛帮解决,我真的是辛苦了好久录得数据 点击恢复数据 就会出现一个对话框  提示输入管理员密码,怎么输入都不对。而且还关闭不了 只能强制关闭软件才行   大牛我找到密码了,在你的其他帖子里,但是为什么我的清单明细的录入都没有了??
rbgaoshou 发表于 2019-5-3 22:09
chang1582 发表于 2019-5-3 22:14
这个不错 谢谢分享
chang1582 发表于 2019-5-3 22:16
这附件有点贵啊
 楼主| dngzdly 发表于 2019-5-3 22:17

如果自己开送货单,3个币不贵。实用最好。多多交流。多赚币。
kc86 发表于 2019-5-3 22:19
收集这类软件了
chang1582 发表于 2019-5-3 22:19
dngzdly 发表于 2019-5-3 22:17
如果自己开送货单,3个币不贵。实用最好。多多交流。多赚币。

下载为什么提示下载错误
chang1582 发表于 2019-5-3 22:22
我买了附件 不能下载   下载提示错误,能发个连接到私信吗?谢谢了。 评分我给的是+ 不知道为什么变成了-1 晕....
zhengyu_li 发表于 2019-5-3 22:29
感谢楼主分享,下载测试