吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [5-3更新]网易云音乐下载器(可下载灰色音乐)

dlwjmcf 发表于 2019-5-1 12:09

此程序仅供学习交流使用,请务用于商业用途,请支持正版音乐!!!

起因是老爸手写了一张歌单,要求我务必下全:rggrg 结果随意一搜都要vip下载,好吧,自己动手丰衣足食,顺手写了一个python爬了网易。。。。因为路由器上挂着mysql服务器,数据就放那里面吧,随用随取。

今天闲着没事,本着共享精神,修改了一下脚本,数据存储从mysql换到sqlite本地保存,增加了下载功能,另外打包exe,方便使用。

BUG肯定有,而且不只一个,所以,欢迎大佬指教。

(2019-05-03)看到有人说输入完闪退的,嗯,我是没遇到。还是那句,请先初始化数据库好么。另外,把我之前爬下来的数据文件也共享出来吧,不要改名字,放到同一目录下。这样懒人也不用自己爬数据了。

(2019-05-02)另外,本来这就是个方便自己使用的小脚本,觉得有人可能会用到它就发上来了,所以,理解就好,谢谢。

截图:

主程序下载地址: https://pan.baidu.com/s/1EIm9hz2jhQQrGUolmYuJUw 提取码: 4gvu

文件:        网易云音乐.rar
MD5:        F3E9308954849CCF8FFAE5DB47E9CF25
SHA1:        ECFCFC6BC692190391B9D869F852F1A76D490E26

文件:        网易云音乐.exe
MD5:        B4E376B929E51A4C644E5EAF34A1AD9F
SHA1:        34DEB1099F7A53DFD1DEC4338526F8CF8A307B6A

数据文件下载地址: https://pan.baidu.com/s/17N1ZUbWq9ji8IX8lo1y_Ew 提取码: 4gmm

不要改名字,163.db,放到同一目录下

(2019-05-02)NOTE: 第一次使用请先运行“1”初始化数据库,程序会在当前文件夹生成一个163.db的数据文件。

免费评分

zhouxb + 1 我很赞同!
Wangxii + 1 我很赞同!
Marsxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像我这样一个人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmhtjf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
11200111 + 1 + 1 我很赞同!
tomsam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eleven + 1 谢谢@Thanks!
wfjxw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingcher2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是板鸭 + 1 谢谢@Thanks!
dna1111 + 1 我很赞同!
kkkkzoo + 1 + 1 热心回复!
Bigmonster + 1 + 1 喜欢
数码淘淘1011 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyue9786 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WTQ + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovely. + 1 我很赞同!
jzskii + 1 + 1 我很赞同!
人海中一簌 + 1 谢谢@Thanks!
miotang + 1 + 1 我很赞同!
spray001 + 1 谢谢
yaojbo + 1 + 1 热心回复!
modo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnmsh + 1 我很赞同!
HonmaMeiko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjlhaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeasine + 1 + 1 我很赞同!
Nboos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BigMOnster_2101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxvc03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cowman2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆夜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyb8521 + 1 + 1 很棒
昔城烟柳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhygge + 1 + 1 不支持32位系统吗?
ssuper + 1 + 1 我很赞同!
sjaixf1714 + 1 + 1 热心回复!
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EA7_AY + 1 谢谢@Thanks!
qiwei8242 + 1 热心回复!
98度c + 1 我很赞同!
lost159 + 1 我很赞同!
baoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Summer大大 + 1 无法使用,差评!
29246631 + 1 谢谢@Thanks!
lcz1997 + 1 + 1 热心回复!
Googoll + 1 谢谢@Thanks!
kevinkxp + 1 谢谢@Thanks!
23481422 + 1 + 1 WIN10 32位 无法运行
9SanF + 1 提示未找到相关曲目,绝对没输错名字
auxauxaux + 1 + 1 666666666666666666666
Buge + 1 我很赞同!
忆伊心似西江水 + 1 + 1 我很赞同!
jawy + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mudcat317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
罗宣之 + 1 + 1 热心回复!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半世炎热半世凉 + 1 热心回复,加油,支持原创
nausicaa + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
笑的没心没肺 + 1 谢谢@Thanks!
yothun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agoine + 1 谢谢@Thanks!
Lijunting + 1 谢谢@Thanks!
mengyurunzhi + 1 + 1 我很赞同!
WoodyC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGmoss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hinmug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拉芙塔莉雅 + 1 用心讨论,共获提升!
alfred_woo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feifeilove + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
huoxiaoming + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
风吟ˇ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenhao007 + 1 我很赞同!
简玥林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小佐ABC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mf_yanyan + 1 + 1 我很赞同!
ac13456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦之旅人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lmzx + 1 谢谢@Thanks!
冷凯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!刚好需要
zhaoqianganhei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布农阿努 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1828348 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念随风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江流 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Lxhrty 发表于 2019-8-24 20:07
不可以用呀  大哥

你想要做什么:你想要做什么:你想要做什么:2
请输入歌手:宋东野
错误的输入,请重试!
你想要做什么:
 楼主| dlwjmcf 发表于 2019-5-2 13:24
htf 发表于 2019-5-1 20:55
界面这么像DOS软件啊,派森吗

是的,原理就是python爬一次数据,得到全部歌曲id,然后再调用网易接口下载
lihaisanhui 发表于 2019-5-1 13:14
SETI42 发表于 2019-5-1 12:24
这个支持
WYQ1947 发表于 2019-5-1 12:24
感谢分享,支持一下
fox1352 发表于 2019-5-1 12:25
感谢分享,好东西。
hudongliang 发表于 2019-5-1 12:26
喜欢听歌的人有福了,谢谢楼主分享
奥斯特 发表于 2019-5-1 12:32
拿走了,谢谢!!
xiawan 发表于 2019-5-1 12:47

支持楼主,感谢楼主的分享,好贴必须学习!
Barnes 发表于 2019-5-1 13:13
感谢楼主的软件~希望可以把操作做得更简单些
cjwff 发表于 2019-5-1 13:19
感谢楼主的软件